КПК

Просмотр Полной Версии : проблема clear браво 51873889

giuseppe89
Привет, я должен удалить сбой от эбу continental 5wk43641 51873889 нажимать, что различные программного обеспечения, от меня во владении не имеют в своей базе выше эбу,я нашел на форуме clear испытания для того же ecu, который говорит, читать eeprom 95320... на моей не нахожу, но я только 5320a. я должен читать это?файл clear-это то же самое потом?извините, вопросы, может быть, но основные я все начала.спасибо

giuseppe89
Ответьте мне только, может быть, может быть, поможет кто-то: я прочитал eprom 5320a, установив, как eprom чтения 25c320 с упа, и я написал clear протестирован нашел здесь, на форуме. У меня были проблемы с датчиком лобового удара, и, когда мне ошибку, подключив его и стрелять аномалия, отводя... возможно, что файл с же коды у нас нет такого датчика? И так отличается?

Backgroop
комплектация не включает датчик лобового удара, если я ошибаюсь, я не делаю вы можете изменить оформление в эбу подушек безопасности с диагнозом fiat examiner или withec

giuseppe89
Для Fiat examiner в виду также multiecuscan? Или другой интерфейс? Все равно спасибо за интервью,интересно знать, что на столько же hw и sw есть если установлен другой комплектации.

Backgroop
Для Fiat examiner в виду также multiecuscan? Или другой интерфейс? Все равно спасибо за интервью,интересно знать, что на столько же hw и sw есть если установлен другой комплектации.

В виду диагноза оригинальный fiat

New
привет, вы читали и сохранили ваш файл ори с сбой?
если вы измените ваш файл, введя все FF от адреса 0810 до конца 0FF0
конечно, сохранить в другой файл, не переписывая свой

позвольте мне знать,