КПК

Просмотр Полной Версии : Audi A3 1.9 105 л. с. вопрос не мне снять акселератора

Александр п.
Всем привет, ребята, или проблемы с audi A3 1.9 105 л. с. .на практике машина в полном порядке. Просто иногда мне отрывается Л газа и не разгоняется больше,остается, как минимум, должен понимать, сцепления или тормоза, чтобы заставить его идти. Не то, что может быть не приводит к ошибке в диагнозе, кто-то делает ошибки, кто-то может помочь?

lui93
может быть какой-то датчик

Александр п.
Привет спасибо за ответ..я тоже так думаю, но не могу понять, какой ,диагноз, ничего не приносит и не делает всегда

lui93
безусловно, я буду датчика педали попробуйте посмотреть немного на ********

Александр п.
А ты говоришь, что педаль акселератора . Или проверен и в хорошем состоянии, а затем с диагнозом отнесена назад, когда проблема, педаль то не исполняется на 100%, если я держу его раздавил .или думал, я больше на датчик тормоза

blackwolf76
датчик педали тормоза... на это уходят, как вода.

Александр п.
НО я должен увидеть, если я включаю стоп-назад, когда проблема или диагноз, увидеть, если нажата

blackwolf76
То делает двойную функцию... так что может быть, что загорается стоп и потом не работает для двигателя.

Попробуйте затормозить в то время как ускорение и посмотреть, если тот же недостаток.

Александр п.
Вы дефект выглядит так же, мне остается, что заменить и попробовать

lui93
верно и то, и датчик

Андри
Должен мигать контрольная лампа свечей накаливания, когда выключатель стоп-останавливается, проверьте датчик педали сцепления

Александр п.
Прости, потому что чувство сцепления, что может повлиять на блок дроссельной заслонки

ugoboss
Прости, потому что чувство сцепления, что может повлиять на блок дроссельной заслонки

может быть, что если на блок управления, получается, что ты его раздавишь, когда ты едешь ставит двигатель на холостом ходу, чтобы избежать каких-либо оборотов, посмотри в диагностике, как работает.

manu90
если бы датчик педали сцепления не работает, даже круиз-контроль