КПК

Просмотр Полной Версии : scodifia panda 1.1 iaw 4af

tac89
всем привет, я знаю, что это блок управления, со странностями, но я должен выполнить scodifica
с петуха есть и схема pin-out, но не знаю, что протокол использовать, если только то, что мне говорят в автомобиль fiat iaw --
или в какой-то раздел инструмент bootg
qualkuno может помочь в этой операции заранее спасибо всем

Andrea1
Здравствуйте, я по памяти, потому что это немного, что не использую больше петух в boot mode, однако, перейти к выберите драйвер, который требуется использовать, и выберите инструмент boot\ tools boot mode, затем st10f и выберите драйвер st10f168 затем сделайте ссылки и ты id и чтения... для scodificare свой iaw нужно изменить eprom 95160.
Дайте мне знать, если вы можете scodificarla, потому что у меня есть два iaw в дом, который я scodifica, но я не мог даже попробовать, чтобы увидеть, если scodifica является правильным.
Ах, я забыл не все петухи удается сделать в школе, к сожалению, некоторые не удалось :/

tac89
Я знаю, что некоторые не могут, но я должен сделать это хорошо, без риски, что и клиент плода купить programmatpre

Andrea1
У меня был петух, который я не читал, но просто будьте осторожны, чтобы сварить, и вы не рискуете, если делает это хорошо, если не назад, просто не подключается, не стоит сжигать.

tac89
Я видел, что c' также имеет инструмент для scodifica и клонировать для этого ecu, но не думаю, что это в общей сложности и я читал, что в ульме шаг, когда говорит, xlonare должны поставить отмена, другой начинает стирать и идет в блок л. с.

tac89
В 95160 есть только иммо? И параметры управления двигателем, где их найти?

Andrea1
Нет в 95160 в дополнение к иммо есть и другие вещи, как одометр и многое другое, параметры двигателя найти их в микро.

Andrea1
Я видел, что c' также имеет инструмент для scodifica и клонировать для этого ecu, но не думаю, что это в общей сложности и я читал, что в ульме шаг, когда говорит, xlonare должны поставить отмена, другой начинает стирать и идет в блок л. с.

Сейчас не помню, работает этот инструмент, потому что я никогда не riusito прочитать с петуха.

giuseppe89
Я помню, что scodificare прочитать eprom, с помощью программатора upa и изменение строки, найденные на внутренние и получилось...остается, однако, горит лампочка code. На авто друга, у меня есть блок управления равна scodifica, но не горит. Я хотел бы прочитать, чтобы понять различия. Если вам нужны строки, которые я использовал, дайте мне знать, что я ищу

Andrea1
Если tac89 удалось прочитать эбу вы можете попробовать обработать файл с meucci, что в теории должно работать.. но я не уверен, почему некоторые говорят, что функции, другие наоборот, поэтому было бы попробовать и снять сомнения.
Я пытался обработать файл (всегда scodifica частично) с различным программным обеспечением, в надежде, что работать подобным образом, но мне были возвращены файлы всегда отличаются от sw в sw.

tac89
чудо, через 2 часа мне удалось прочитать с помощью 600
теперь я хотел сделать итог, вы можете сказать мне строки нужно изменить, заранее спасибо

tac89
Как я знаю, делает.вы понимаете, что я читал, если гм miro или eprom, или оба?

tac89
для andrea1 я не сварили boot, но я использовал дима

Andrea1
Разница между использовать шаблон или сваренный провод не должны ставить под угрозу работу.
Как я понял, ты читать не пошел на выберите инструмент "boot" и затем выбрать свой микро, но ты пошел в автомобиль\fiat\tools fiat\4?
Я не понимаю, вариант 600.. Я использовать параметр авто, или прочитать из бд не для того, чтобы сделать в школе, и, честно говоря, не знала, что это возможно.
В любом случае, когда под чтение файла есть опция flash или eprom, в зависимости от того, что выберите вам нужный файл.

Andrea1
Учитывая, что мы в теме scodifica я хотел бы спросить, почему вы предпочитаете сделать scodifica всего, по сравнению с частичной.
Из того, что я, оказывается, с scodifica всего эбу остается scodificata для всех будущих прибылей, так что просто иметь ключ, который вы вводите и забрать автомобиль.
Частичная вместо этого, когда он был приведен в движение первый раз, вы бы кодировка автоматическая, с ключом, используемым для зажигания.. последняя операция считается более безопасным.
Так что, какой бы то преимущество, scodifica всего?

tac89
Я должен сделать uns всего потому, что в клиент должен сменить замок и новый ключ не имеет транспондера
Я попытался с sw для scodifica, Что есть место под для того, чтобы вы могли комментировать изменен немного две вещи, если законодательством flash и eprom вам 2 отдельные папки, полагаю? Если и так, то я с дороги

tac89
вот файлы я забыл

tac89
есть подписки и тип памяти вы можете выбрать, а затем читать, но это значение flash и не заставляет меня изменить я прочитал только плоть так, чтобы иммо у меня не решена
я бы все прочитал? л. с.

Andrea1
Могу я спросить, где вы находитесь, может мы соседи...
В любом случае я скачал только оригинал теперь и вы, вероятно, ошибаетесь действия.. Ты сейчас делаешь car\fiat\600\и законы, верно? это будет процедура, чтобы сделать, если вы хотите, чтобы прочитать файл из бд и законы, только и карты, так сказать... Для того, чтобы прочитать eeprom нужно использовать или инструмент, которая расположена в автомобиль, либо нужно использовать процедуру, что я описал в начале.
Я пишу тебе, вес файла, который должен иметь время для чтения накопители:
eeprom 2кб
микро-256кб
резервное копирование tot 128kb

tac89
я в провинции пескара ты? ты?
а я от 320кб, я знаю, что шаги, которые я делаю, это для бд, но с tool не читает
я пытался как с decode-клонов, которые с помощью инструмента st10f

Andrea1
Парма... простоват
Да знаю, к сожалению, петух в банке он не хочет знать, те, ecu. Для scodifica ты обязан прочитать 95160 не знаю, что он тебе изменил sw в файл, предназначенный для управления двигателем но мы не рекомендуем вам загрузить файл обработан.

tac89
Тогда я только читал flasch двигателя ho ... бывает, надо отпаять надо найти orogrammatote вас, что вы используете?
Но flasch такого размера???

Andrea1
Я использовал и новая процедура для чтения в школе, равно петух, если не больше, просто потому что не нужно, ждать их, чтобы напасть и отсоедините кабель boot.
Для того, чтобы отпаять и сделать хорошую работу, не рискуя поставить под угрозу eeprom нужен паяльник на воздухе. В любом случае максимум 95160 с 2€ отправить тебе в дом новый.
Для программистов, я не знаю, почему я не обладаю, но, возможно, упа или хорошо.

Andrea1
Тогда я только читал flasch двигателя ho ... бывает, надо отпаять надо найти orogrammatote вас, что вы используете?
Но flasch такого размера???

Andrea1
Единственный способ, что мне остается, чтобы помочь вам, если вы не программисты и не хотите ждать слишком долго, клиент будет отправить 95160 уже написать готовый для быть сваренным или, если найдете в интернете.. по-моему, это было бы возможным решением.

tac89
Нет, клиент может рассчитывать, что машина и от carroziere так что я еще неделю хороший я купил Willem времени вернуться всегда полезно

giuseppe89
привет тебе место строки, которые я использовал, чтобы scodificare ecu. вас место, полное и частичное, я тестировал только итог, хотя.
ИТОГО строка с именем 0090 = FFFF 0000 0000 0000 40F4 FFFF 0055 6B0C
00A0 = FFFF FFFF FFFF AD55 0000 0000 0000 0000

ЧАСТИЧНОЙ строкой под названием 0090 =FFFF 0000 0000 0000 0000 FFFF 0000 0155
00A0 =FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF

tac89
Спасибо, как только приходит программист пытаюсь строк, и я дам вам знать, спасибо

tac89
От того, как ты сказал, итог работает но код включен, верно?

giuseppe89
Он отлично работает с индикатор code горит,говорят это нормально, но я попробовал этот ecu scodificata на автомобиль, имеющий уже другой ecu scofidica и его индикатор не загорается... так что, как не ее включить есть, но я в курсе

carlo abarth
читайте его!!!

giuseppe89
Может быть! Нужно убедить его покинуть, возможно, легко ходить некоторое время с моей... если я буду размещать решение. Необходимо отметить, что я не пытался сделать scodifica с программным обеспечением meucci или других... может быть, с теми, индикатор погаснет. Знаю

tac89
я думаю, что он нашел решение прямо здесь, на форуме строки эти, но изменены так,
отличается только приходит программист, я стараюсь, и я дам вам знать, а то, что я нашел и это
00090: FFFF 0000 0000 0000 F440 FFFF 5500 0C6B
000A0: FFFF FFFF FFFF 55 0000 0000 0000 0000

Andrea1
Отлично, дайте нам знать!

tac89
Ребята у меня проблема, наконец, автомастерская вернул машину на моего друга, но машина исполняется код, а не часть с строка положил сюда

tac89
И потом, если я поставлю оригинальный ключ рядом с антенной не должно признать тот же ключ?

Andrea1
Вы перепробовали все, и две процедуры для scodifica всего?
Я тестировал только scodifica частично и работает должным образом, не снимая ничего, может быть, и я говорю, что, ВОЗМОЖНО, следует отсоединить антенну?

scinti
Если панда без bodi просто отсоединить блок управления иммо под рулем разъем, 6-полюсный