КПК

Просмотр Полной Версии : Doblo 1.9 d 2001

Marcuc
Привет, ребята, я на этот doblò, что говорит "проверить положение ротора P0252".
Машина выключалась в холодный и в теплый, и был не в состоянии выдержать минимум.
Я поменял насос высокого давления, теперь автомобиль хорошо и выдерживает минимум.
Единственное, что иногда до вылета остается контрольная лампа двигателя и свечей накаливания горит и авто не разгоняется.
Если я выключаю машину и двинется ускорение дефект исчезает. Кто-то может помочь?
заранее спасибо всем

Андри
Насос высокого давления на' doblo 1900 дизель меня не получается.завод bosch или Луки?

MustangGT
Привет, ребята, я на этот doblò, что говорит "проверить положение ротора P0252".
Машина выключалась в холодный и в теплый, и был не в состоянии выдержать минимум.
Я поменял насос высокого давления, теперь автомобиль хорошо и выдерживает минимум.
Единственное, что иногда до вылета остается контрольная лампа двигателя и свечей накаливания горит и авто не разгоняется.
Если я выключаю машину и двинется ускорение дефект исчезает. Кто-то может помочь?
заранее спасибо всем

привет marcuc но ошибка исчезла после замены насоса?....насос и используется, и капитальный ремонт?
Я не хочу, что ты-то злую шутку новый насос ap.
Если у тебя горит ты должен также иметь DTC теоретически.

Я рассмотрю насос....сомневаюсь, что он работает в долг.
Я знаю, кто глуп, чтобы спросить, но иногда вы не думаете.
ты удалил перед все коды неисправностей и посмотреть, какой возникает?
Для того, чтобы опыт никогда не дает уверенности на первом DTC, что я читаю....ворота и ожидаю, что вы riprensenti проблема, потому что не знаешь, и того, новый или старый....очень часто бывает, что некоторые машины делают работу на авто и "забывают" стереть DTC, которые сохраняются, даже если проблема не будет решена.
Стой и слушай кого-то другого.

ugoboss
и проблема, которая существует на завод лукас, как правило, является насос.

MustangGT
и проблема, которая существует на завод лукас, как правило, является насос.

согласен.....насос и неисправный, обычно, когда покупаются запчасти этого типа, и все лучше и лучше,в вашем случае,чтобы проверить насос pompista.

стирает все коды неисправностей и мониторинга с самописца, если вы являетесь его владельцем,....если загораются световые индикаторы должны быть также DTC.

если законы вокруг ugoboss, так и среди более опытных, что найдешь....от прямой.

Marcuc
привет, ребята, спасибо, что сразу ответили на мой запрос. В любом случае это завод лукас и насос, который у меня установлен капитально. dtc, их я удалил, прежде чем начать менять насос и повторно при первом вводе в действие насос, капитальный ремонт. Сейчас машина идет и не ресен ошибку.
Происходит только в движение без accelerla. код dtc состоит в том, что я написал выше

манро
Проверьте очень тщательно ступени насоса..
На pratola serra атмосферный, с насосом Лукас понял, что даже с ссылками все выстроились в тот момент, натяни ремень "крадет средства зуб" на грм(я на 2-3 градуса, а это не мало) лучше убедиться с помощью специального оборудования..
Если фазы газораспределения, является OK проверьте датчик иглы в инжектор с проводом вилку и проверьте непрерывность в ом датчика..
Если у тебя нет значения, нужно собрать новый инжектор с датчиком...

Marcuc
Проверьте очень тщательно ступени насоса..
На pratola serra атмосферный, с насосом Лукас понял, что даже с ссылками все выстроились в тот момент, натяни ремень "крадет средства зуб" на грм(я на 2-3 градуса, а это не мало) лучше убедиться с помощью специального оборудования..
Если фазы газораспределения, является OK проверьте датчик иглы в инжектор с проводом вилку и проверьте непрерывность в ом датчика..
Если у тебя нет значения, нужно собрать новый инжектор с датчиком...

ремень я тугой с шкив насоса блокируется с помощью специальных болтов. один идет ввинчивается в головку блока цилиндров, а другой идет к зафиксировать шкив на стадии с насосом. я заявляю сказать, что я должен был предвидеть немного, учитывая, что с этапа оригинальная машина с трудом, начиная, и это было "отложено". вы говорите, что может зависеть от инжектора?
эти дни у меня машина всегда со мной, и если бы не ускорение на старте автомобиль трудно начинать

ремень я тугой с шкив насоса блокируется с помощью специальных болтов. один идет ввинчивается в головку блока цилиндров, а другой идет к зафиксировать шкив на стадии с насосом. я заявляю сказать, что я должен был предвидеть немного, учитывая, что с этапа оригинальная машина с трудом, начиная, и это было "отложено". вы говорите, что может зависеть от инжектора?
эти дни у меня машина всегда со мной, и если бы не ускорение на старте автомобиль трудно начинать

Я заранее, возможно, немного слишком?

манро
Ты застрял насос с болта, но, коленчатого вала и распредвала были свободны двигаться..
Положите точных ссылок деревьев вы увидите, что бон сможешь поставить болты участка/блок..