Просмотр Полной Версии : Проблема gran vitara
Привет всем, у меня проблема с этой машины загорается неисправность двигателя и индикатор и сопротивления прилагаю фото... на диагностике датчик управления клапаном egr microfreni постоянный, но клапан egr, заменили на новый... очистить память неисправностей гаснет все, как только я кладу его в движение, появляется сразу же индикатор сопротивления и через некоторое время этот двигатель .. заранее благодарю ..
привет, прежде, чем что-либо проверь жгут проводов, который идет от эбу к клапану egr
привет freddyecu что бы точно знать?....мне кажется, что все ответы есть ли в диагноз.
сообщение об ошибке, типа" постоянный" и ясно, что не существует связи, которые могут быть различные вещи, в том числе, как в большинстве случаев, плохие контакты у проводов прерваны.
Когда и interminttente часто и неисправный датчик или всегда для проблем контактов.
то же самое и для эрг. то, что было заменено не и сказал, что теперь все зависит от чего-то другого.
Для того, чтобы, как я вижу, есть 2 разные проблемы!.....я, кажется, ясно.