Просмотр Полной Версии : изучение fap off edc16c39
я изучаю эту карту, а на линии, что следует из названия говорит, что у fap off, но мне это не кажется
для этих ecu надо по инфо найти и изменить эту строку 00 00 01 00 00 00 28 44 00 00 43 1C 00 00 43 1 но я не уверен, подкорректируйте, если я ошибаюсь, я хотел бы знать, если моя информация неверна, или вы название этой карты, что вы тут выпендриваетесь тогда для egr просто поднять стоимость газа reitrodotti на 1200, так, что не открыть? извините за все эти вопросы, но я начинаю сейчас, и мне не терпится узнать, хахаха
опс забыл и тип ecu в 138_889-альфа 159 1900jtdm 16v 150cv
опс забыл и тип ecu в 138_889-альфа 159 1900jtdm 16v 150cv
Если это уже обсуждалось тысячу раз на этом. Это евро-4 просто коммутатор, экипировка и засорения и игра сделана, протестирована и работает. Вы удалить если же вы хотите star тихий P1205 и P2453, которые могут выскочить через некоторое время.
Используйте только кусок строки, чтобы найти
Спасибо errecinque ты великий я знаю, Что ты будешь siciramrnte говорил, будучи uns блок управления используется очень много, но не riescoancora, чтобы увидеть вложения, для того, чтобы начать хорошо учиться с Инфо на форуме.... Спасибо за все голосовать, Что ты помог мне...
Спасибо errecinque ты великий я знаю, Что ты будешь siciramrnte говорил, будучи uns блок управления используется очень много, но не riescoancora, чтобы увидеть вложения, для того, чтобы начать хорошо учиться с Инфо на форуме.... Спасибо за все голосовать, Что ты помог мне...
Ах ясно строке если написать так как ты сказал, нужно искать в режиме 8 бит. Я рекомендую использовать winols
Еще раз спасибо... я открыл еще один пост на edc15, Где вы уже помогли мне, чтобы uns карту, Которая, честно говоря, я не заметил больших отличий от ори, но я думаю, Что, закрыв egr получаю qualkosina больше, но я не могу закрыть его, так что я интересно, если я мог бросить окко, как только ты 2mins