КПК

Просмотр Полной Версии : Smart 600 2001 год

carfree
Всем привет, ребята есть информация, мне было предложено на smart 600 с секвентальной коробкой передач также сделать автоматическую... Так что за вкладка переключения передач и рычаг переключения передач с кнопкой, что нам потребуется потом, при выравнивании по-вашему ?
У меня есть файл в 600 с автоматическим же коды, hw и sw, я написал часть и все ок, ничего не остается, как собрать все части ...
Согласно вам нужно будет выравнивание в диагнозе ?

MustangGT
привет carfree....подобный вопрос я сделала в один пост для smart four four с ручной коробкой передач, что касается батареи.

Полагаю, что не сделаешь эту работу, не снимая аккумулятор.

в случае с акпп, не знаю, последовательная, после того, как снял ток и требуется перестройка передач.

я нашла эту процедуру в сети

смотрите, если вы можете быть полезны.

смотри также другие, которые, возможно, являются более опытными.

carfree
привет carfree....подобный вопрос я сделала в один пост для smart four four с ручной коробкой передач, что касается батареи.

Полагаю, что не сделаешь эту работу, не снимая аккумулятор.

в случае с акпп, не знаю, последовательная, после того, как снял ток и требуется перестройка передач.

я нашла эту процедуру в сети

смотрите, если вы можете быть полезны.

смотри также другие, которые, возможно, являются более опытными.

Ах, спасибо ... теперь я загляну спасибо, однако, большое количество смарт-я отключил батареи и никогда не было нужно, перестроек ... по крайней мере, на fortwo for four не знаю... но спасибо

carfree

MustangGT

Добавьте ***** на месте звездочек.

Слушай, даже кто-то с больше опыта, прежде 😊