Просмотр Полной Версии : megane не заводится
ребята, у меня есть megane 2003 года 1.5 dci двигатель k9k, что не пытаюсь запустить не делает никаких признаков и я даже не могу войти в диагностику на блоке управления двигателем, так что я думаю, что это проблема питания эбу предохранители на батареи хорошие, и остается вентилятор включен, от чего может зависеть?
и было сделано, когда программирование на ecu?
Картина освещает? Начинает проверять питание от батареи и приходите на.
нет никакого программирования сегодня утром машина не включается больше, в то время как раньше все было ок, картина освещает нормально, но я не могу войти в диагностику на эбу двигателя, как если бы он был выключен проверьте предохранители на положительный батарею и все ок, и два предохранители от 5А мотора и эбу и все в порядке в схемах приносит мне реле управления двигателем или включение первичного, что находится в салоне автомобиля, и и цвет желтый мне сомнительно, что это причина, а не питания ппкп и можно?
здравствуйте, иосиф слушай, но к разъему obd приходят 12В??
вы также, потому что, если мне диагноз, что я знаю на тормозная система abs мне приходит в блок управления, спокойно и тогда диагноз освещает так что я думаю, бог
ну тогда шансы есть по моему мнению :
1. как ты сказал, может не хватает питания на ECU двигателя.
2. ecu пошла!
3. проверьте, если приходит напряжение с эбу.
для диагностики достаточно К-линии в случае, если вы можете подать на стенд и подключите адаптер 3-контактный, чтобы увидеть, если вы подключаетесь, и немного спартанский, но и попытка.
В любом случае, если диагноз освещает 12v есть.
точки питания 2 G2 и H2 сейчас не помню, если должны быть поданы все 2 или нет.
перечитывая, ты сказал, что вентилятор остается включенным, так мало жизни в ecu ce еще....может быть, вы и только беспорядок, megane странные.....
привет MustangGT питание на obd есть, а потому, что мне сделать диагностику на все другие системы, кроме как на эбу, к сожалению, у меня нет возможности кормить ecu к школе. и для того, чтобы вентилятор остается включенным всегда, даже с выключенным зажиганием без ключа, не выключится, пока вы не отключите кабель вентилятора или батареи и правда megane, немного странные, но это и в первый раз, что-то подобное, если не будет хватать питания на ecu, что я должен проверить? я объясню, где проходит питание приходит с эбу(предохранители, реле), потому что я проверил и предохранитель на 5А, и это нормально же для реле управления двигателем данные я взял из autodaxxxx
факт, что я не могу разместить схему распиновка ecu, потому что я не мог видеть его здесь, из-за того, что вы зарегистрированы, как новичок.
С поиска в интернете вы должны найти его легко.
как я объяснил, что ecu с 2 точками питания....но я не помню, если кормят все и 2 из того же предохранителя.
тот факт, что если вентилятор-то означает, что в части питания, недостаток, по-видимому, sprogrammata......но я не могу тебе дать уверенности и сложно здесь.
Стоит контроллер на разъеме ecu, если в точках G2 и H2, если есть 12 вольт.
Если и так, и все остальное ок, надо попробовать перепрограммировать.
Это не первый раз, когда я нахожусь с ecu с e2p поврежденные или flash, которые теряют программирования.
Причины могут быть разные, я не хочу углубляться слишком в противном случае вы создаете путаницу.
Я scodificata только один из тех, и с **** очень туго именно потому, что они машины, детали, электроника, нестабильной и очень нежная.
Ecu поврежденную с проникновения воды..
проверка демонтировать батарею и эбу нижней стороне
случилось 6 месяцев назад, на одной из другой приход за счет замены воздушного фильтра без демонтажа, чтобы сделать пространство..
в дополнение сделайте сканирование конкурировать контролирует модуль управления многофункциональный 1 & 2 в моторном отсеке даже если без крышки попадает вода
Абсурд!!!должна быть загерметизирована для того чтобы предотвратить влаги и жидкостей.
Абсурд!!!должна быть загерметизирована для того чтобы предотвратить влаги и жидкостей.
Проблема создается в процессе обслуживания от оператора, не и родилась поврежденную..
[QUOTE=cinqueturbo;127428]проблема создается в процессе обслуживания от оператора, не и родилась поврежденную..
а вот теперь мы.....и черт возьми я думаю,....у меня есть причина, чтобы сделать из меня вещи!....сумасшедший......
Ребята, извините за задержку, но в конце был, как ель сказал вам попасть вода в эбу и и или. Заменить другим, а затем и матч спокойно. Еще раз спасибо