Просмотр Полной Версии : первый опыт с карту на большой шаг, 75cv
Как вы уже знаете, автомобиль должен быть хорошо уже от часов, чтобы получить отличный результат..так что проверьте параметры MAF,MAP и т. д.
педаль ты коснулся также в минус можно исправить,
Я оставил эти карты: 089CEA,091548,09157 В,091610,09308 В
Спасибо cinqueturbo ты всегда доступен,в любом случае автомобиль вам хорошо, но тяжелый он очень медленный в принятии оборотов...то есть, как правило, пустой дозирования под 2500 оборотов в минуту. Сегодня вечером дам посмотрим на карты, которые ты перечислил
Привет cinqueturbo я, глядя на winols карты, который вы мне любезно показали...некоторые, кажется, некоторые ограничители в функции температуры другие в функции оборотов в минуту. Первая карта, что вы мне показали, я не мог понять d что это такое и деймон говорят о "времени основного впрыска", но я не понимаю, что у меня в оси z и к чему относится... damos на этих картах указаны не сведения,я сравнил этот файл с другими, и некоторые из тех, что, кажется, ограничители настроены на 12800 так отключены так? Не могли бы вы дать какой-то совет, на этих картах?
Иосиф, я никогда не пойду спать, у нас завтра с работы.. вы когда-нибудь сравнивали файл 105л. с?
Испытал давно с один присутствует в базе данных, но мне не давал ни один водитель или был поврежден, не помню...я ищу кого-то другого. Но на вопрос, winols-это нормально, что я не от информации для этих карт? Я также посмотрел на другие файлы, и деймон это тот, размещенных на мунро на форуме.
089CEA Фазы Впрыска (8 motel)
091548 Ограничитель крутящего момента в зависимости от оборотов двигателя
09157A Ограничитель крутящего момента на основе курса "Марш"
091610 Ограничитель крутящего момента в зависимости температуры
копию от 105 л. с..
лимит ecu для lim. пара и 12800 бесполезно идти дальше..
если у вас есть другие вопросы, а также спросить
спасибо cinqueturbo, я поставлю сразу в работу, к сожалению, у меня мало времени в последнее время, но я буду стараться!
089CEA Фазы Впрыска (8 motel)
091548 Ограничитель крутящего момента в зависимости от оборотов двигателя
09157A Ограничитель крутящего момента на основе курса "Марш"
091610 Ограничитель крутящего момента в зависимости температуры
копию от 105 л. с..
лимит ecu для lim. пара и 12800 бесполезно идти дальше..
если у вас есть другие вопросы, а также спросить
Привет 5Т, но этот пресловутый лимит на 12800. Объясните мне, что это связано? Т. е. ограничение скрыт, так что не редактируется или написано в какой-то бит, и вы можете поднять? Не то, что мне нужно сделать, но мне интересно, если тех, кто делает какой-то супер двигатель изменен на просто этот запрос крутящего момента. Может быть, стоят marelli и собирают ecu настраиваемые?
Cinqueturbo мне советы, чтобы скопировать только те ограничители, вами упомянутые, или даже другим, что я нашел?я думаю, более точная регулировка все верно? другой вопрос,для фазы впрыска, регулировка также, как и 105?я знаю, что топливные инжекторы отличаются от 90, или я ошибаюсь?или лучше moddare текущую карту? даю пару градусов для максимальной iq от 3000 об / мин?и прости, если я нарушу еще с вопросами, но у меня есть, что я вроде вчера вечером:я читала и перечитывала поток "multijet учиться" и я осталась одна идея, немного запуталась на к чтения различные карты,то, что я спрашиваю:у вас есть damos определенного файла 6f3, глядя на карты в winols отображаются в к правильно или есть всегда читать наоборот?я могу доверять информации в шашки или нет?
Привет 5Т, но этот пресловутый лимит на 12800. Объясните мне, что это связано? Т. е. ограничение скрыт, так что не редактируется или написано в какой-то бит, и вы можете поднять? Не то, что мне нужно сделать, но мне интересно, если тех, кто делает какой-то супер двигатель изменен на просто этот запрос крутящего момента. Может быть, стоят marelli и собирают ecu настраиваемые?
Опыт работы на стенде для испытания мощности.. ни улучшения, ни в Л. с. ни в НМ самом деле проблемы во время запуска с дымность выхлопных газов..
Cinqueturbo мне советы, чтобы скопировать только те ограничители, вами упомянутые, или даже другим, что я нашел?я думаю, более точная регулировка все верно? другой вопрос,для фазы впрыска, регулировка также, как и 105?я знаю, что топливные инжекторы отличаются от 90, или я ошибаюсь?или лучше moddare текущую карту? даю пару градусов для максимальной iq от 3000 об / мин?и прости, если я нарушу еще с вопросами, но у меня есть, что я вроде вчера вечером:я читала и перечитывала поток "multijet учиться" и я осталась одна идея, немного запуталась на к чтения различные карты,то, что я спрашиваю:у вас есть damos определенного файла 6f3, глядя на карты в winols отображаются в к правильно или есть всегда читать наоборот?я могу доверять информации в шашки или нет?
На авто акции скопируйте и вставьте как 1 шаг, и лучше, но, конечно, и как платье на заказ, так что времени и усилий..
Показатели карты и очень противоречивы и в шашки и в различных Потоках, которые находятся вокруг..
я должен был сделать много тестов, чтобы прийти к выводу, и поэтому занимает от всем просто делать тесты и идти логики..
в мод-файлы, которые вы загрузили в дополнение к недостатки вы видите недостатки от неопытности, может быть, но я тебе гарантирую на авто в наличии или хорошо же..
Спасибо cinqueturbo, по крайней мере, теперь я знаю, что я не должен слепо доверять damos. К сожалению, не имея возможности сделать тест (авто не существует у меня под) я считаю себя больше вопросов, чем доказательств. Я знаю, что я должен купить 1.3 mjt ха-ха спасибо за советы cinqueturbo добрый день!