КПК

Просмотр Полной Версии : Saab 1.9 Ttl edc16c39

Vega25
Добрый вечер, ребята, не часто в форуме, и я не профессионал, к сожалению, поэтому прошу прощения заранее, если задаю тривиальные вопросы.
Я сомневаюсь на некоторых диспетчеров, чтобы сделать на моем эбу. Как видно из названия, используются для Saab устанавливая двигатель mjet Fiat с 180cv серии. Первый вопрос, это на 6-ступенчатой коробкой передач руководство, которое собирает мою машину. Т. е.: в эбу есть карта, что меня ограничивает подачу, чтобы избежать повреждения коробки передач? Второе сомнение касается преобразования мм3 дизельного топлива/крутящий момент. А именно: я считаю, что определили в карте, то раздел, который занимается сделать преобразование. Если я через карту педаль дает значение крутящего момента, что превышает этот предел выражается в преобразовании, он действительно обработан от ecu или останавливается до максимального предела, что карта "конверсии" планирует?
Надеюсь, это не было слишком много завитушек.😃 Заранее спасибо.

dragusdrake
тебе лучше обновить обе карты, если эти преобразования, что карту педаль

Vega25
тебе лучше обновить обе карты, если эти преобразования, что карту педаль

По которой я рекомендую масштабировать карту преобразования для того, чтобы иметь те ценности, которые я только на карте, дизельного топлива?

franco75
Конечно, это масштабирована карту с контрольными точками

Vega25
Конечно, это масштабирована карту с контрольными точками

Для которой....если я хочу, чтобы преодолеть это ограничение, нужно корректировать не только значения в карте преобразования, но я должен настроить, даже вр. И потому, что те, что задают в гору по всей карте. Верно?

Errecinque
Для которой....если я хочу, чтобы преодолеть это ограничение, нужно корректировать не только значения в карте преобразования, но я должен настроить, даже вр. И потому, что те, что задают в гору по всей карте. Верно?
Если например, 600 с педалью и карта нм/iq имеет значение, max 500 ты должен принести последнее вр от 5000 до 6000 в 2d и корректировать всю колонку с q.to, что вы хотите придать когда спрашиваешь 600

Vega25
Извините за вопрос, но..***** и я знаю, сколько мм3 дизельного топлива требуется для того, чтобы иметь определенную пару?

Errecinque
Извините за вопрос, но..***** и я знаю, сколько мм3 дизельного топлива требуется для того, чтобы иметь определенную пару?
Здесь я хотел бы точно понять....тогда, я думаю, не говорить дерьмо, говоря, что требуемые значения в нм в карты, эталонные значения и не реальные, что процессор ecu считает, для того чтобы сопоставить запрос на педали и все остальное. В том смысле, что имеет четко определенные параметры и рассчитываются до 500 (если ваша карта похожа на фиат, так как еще не открыл). Если это так, то эбу знает, что, когда вы нажмете на педаль, и попросите 500 она знает, что по достижении определенного давления в магистрали rail и турбонаддувом может впрыснуть через время 100mm3. Есть еще ограничители iq, которые режут в первую очередь. Теперь, если ваш автомобиль в городе и не сильно изменен, машинально не коснитесь карты преобразования, потому что это уже рассчитанную до 100mm3, что и этого хватит с лихвой. Вы просто должны разблокировать и смогу приехать

Vega25
Здесь я хотел бы точно понять....тогда, я думаю, не говорить дерьмо, говоря, что требуемые значения в нм в карты, эталонные значения и не реальные, что процессор ecu считает, для того чтобы сопоставить запрос на педали и все остальное. В том смысле, что имеет четко определенные параметры и рассчитываются до 500 (если ваша карта похожа на фиат, так как еще не открыл). Если это так, то эбу знает, что, когда вы нажмете на педаль, и попросите 500 она знает, что по достижении определенного давления в магистрали rail и турбонаддувом может впрыснуть через время 100mm3. Есть еще ограничители iq, которые режут в первую очередь. Теперь, если ваш автомобиль в городе и не сильно изменен, машинально не коснитесь карты преобразования, потому что это уже рассчитанную до 100mm3, что и этого хватит с лихвой. Вы просто должны разблокировать и смогу приехать

Максимальное значение-это 88,что-то. До 100 не дотянет.

Errecinque
Максимальное значение-это 88,что-то. До 100 не дотянет.
И я знаю, есть несколько вещей, котор нужно нажать, чтобы попасть туда

Vega25
Хочу именно в карту преобразования. Максимальное значение их 88,60.

Errecinque
Хочу именно в карту преобразования. Максимальное значение их 88,60.

Ок, а на колонке нм, соответствующий 88.60, что значение у вас?

Vega25
Ок, а на колонке нм, соответствующий 88.60, что значение у вас?

Итак, в карте, что я думаю, если эти преобразования, я ВР, которые выражают крутящего момента и оборотов двигателя. Значения, после те, дизельного топлива. Максимальный дизельного топлива, что получаю именно 81,92 в лице пик-нм 5000 (500, конечно).
Что вы думаете?

Errecinque
Итак, в карте, что я думаю, если эти преобразования, я ВР, которые выражают крутящего момента и оборотов двигателя. Значения, после те, дизельного топлива. Максимальный дизельного топлива, что получаю именно 81,92 в лице пик-нм 5000 (500, конечно).
Что вы думаете?

Я думаю, будет лучше, если вы приложите свою карту на

Vega25
Должно быть это. Считает, что не является .почему не держит.

Errecinque
Должно быть это. Считает, что не является .почему не держит.
Ты проверил уже, ты если есть в.базы данных форума??

Vega25
Честно говоря, нет, потому что я все еще мало сообщений и поэтому не могу скачать. Хотя все равно смотрю то же самое. Если вы, случается, в любом случае попробуйте открыть ее и скажи, что думаешь, если хочешь.

Vega25
Ты проверил уже, ты если есть в.базы данных форума??

Вы есть. Но, как я думал, я не скачать.

Errecinque
Карта преобразования начинает 1D0226. И превышает уже 100mm3. Время уже рассчитаны для 100mm3... Так что нужно думать, чтобы разблокировать lim iq и положить в 100mm3 таким образом, чтобы использовать эти карты

Vega25
Карта преобразования начинает 1D0226. И превышает уже 100mm3. Время уже рассчитаны для 100mm3... Так что нужно думать, чтобы разблокировать lim iq и положить в 100mm3 таким образом, чтобы использовать эти карты

И на что я смотрю, то по адресу 1e9d76?

Errecinque
И на что я смотрю, то по адресу 1e9d76?

перевернутый map of driver's behaviour for conventional трансмиссии managment

не трогать

Vega25
перевернутый map of driver's behaviour for conventional трансмиссии managment

не трогать

Errecinque
Вы использовали Только для defap...dtc проложить, egr активна и, наконец, в нижней части, мне кажется, карта как edc16c39 opel. Существует своего рода двойной вспышки в чтении bdm, что в ваш файл, кровать в последовательный, не видишь. Теперь не знаю, сказать с уверенностью, если все карты, что изменения должны быть скопированы, даже на тех, что нужно читать и писать в bdm. но я хотел сделать слайд шоу

Vega25
Между тем, благодаря Errecinque. Я понятия не имею, как читать карту, что вы мне указали, но это уже шаг вперед. Знать, так и не ответил также на вопрос о ограничитель на обмен? Еще раз спасибо

Vega25
Вы использовали Только для defap...dtc проложить, egr активна и, наконец, в нижней части, мне кажется, карта как edc16c39 opel. Существует своего рода двойной вспышки в чтении bdm, что в ваш файл, кровать в последовательный, не видишь. Теперь не знаю, сказать с уверенностью, если все карты, что изменения должны быть скопированы, даже на тех, что нужно читать и писать в bdm. но я хотел сделать слайд шоу

Карта, которую я послал тебе в действительности не бит fap активные, но все остальное-это оригинальный, по крайней мере, я думаю. Для остальных могу сказать, что нагрузки в последовательный некоторые изменения, сделанные мной, чувствуют себя. Не знаю, если это значит что-то за то, что он говорит двойной вспышкой....

Errecinque
Карта, которую я послал тебе в действительности не бит fap активные, но все остальное-это оригинальный, по крайней мере, я думаю. Для остальных могу сказать, что нагрузки в последовательный некоторые изменения, сделанные мной, чувствуют себя. Не знаю, если это значит что-то за то, что он говорит двойной вспышкой....

Кроме того, я думаю, если в режиме ожидания...я хотел бы, что кто-то есть, дайте подтверждение

Vega25

Vega25
Всем привет, кто-нибудь дайте отзыв на эту карту? Я делаю немного опыта, но я не хотел бы потерять двигатель.

Прилагаю карту, изменения в который, однако, изменяется также.

Vega25