Просмотр Полной Версии : Улисс 2.0 jtd гаснет в горячей
Добрый вечер, у меня проблема с Фиат улисс 2.0 jtd; иногда не заводится, и то только в теплый выключается....на диагностике ошибок нет но, как мне описывает клиент появляется на мониторе картину "ключ "....
Что заставляет меня думать, сразу в иммо (ошибка от с обоих ключей), но самое странное, что гаснет в горячей, что вы думаете ? и уже наткнулся на кого-то?
заранее спасибо
контролирует обороты двигателя, если видит их в горячей!!!
один раз, что это в движение, и ключ не контролирует его больше, я бы проверил датчик оборотов.
Добрый вечер, у меня проблема с Фиат улисс 2.0 jtd; иногда не заводится, и то только в теплый выключается....на диагностике ошибок нет но, как мне описывает клиент появляется на мониторе картину "ключ "....
Что заставляет меня думать, сразу в иммо (ошибка от с обоих ключей), но самое странное, что гаснет в горячей, что вы думаете ? и уже наткнулся на кого-то?
заранее спасибо
Привет нагнетатель можешь сделать фото разъемов эбу двигателя отсоедините??
Если и то, что я думаю, то я объясню, от чего зависит.
один раз, что это в движение, и ключ не контролирует его больше, я бы проверил датчик оборотов.
Может быть, Улисс....во многих не работает так.
В любом случае тот факт, что сигналы иммо не и иммо и датчик оборотов.
Должно быть edc15c2 мне любопытно знать проблему, что указывает mustanggt
конечно моя не может быть решением, так как и плод опыта, как и все мы, идентичны.
Большинство разъемов : Renault, Fiat, VW, как мы знаем, и разъем на ЭБУ и один мужчина.
Такого типа разъемы используются, женщина, внутри них есть слой силикона, который предотвращает образование imidità и коррозии.
В долгосрочной перспективе этот слой силиконового теряет свою эффективность, она кристаллизуется и раздроблена на мелкие кусочки.
Холод поначалу не представляют проблемы, но с подогревом горячей смешиваются с контактами и создают дефекты, которые заставляют думать на эбу сошел с ума.
Проблема может только ухудшиться, в конце концов, не привести в движение даже самой холодной.
Конечно, не бывает все контакты но в некоторых частях.
я изначально proveriei с флюса сухой, не слишком агрессивен на разъем, если держит и тепло не в тот разъем должен быть демонтирован в чистоте, в порядке.
Эта проблема решена на renault clio II в первый раз, одна точка, второй и поло в третий.
никогда больше не возвращайтесь с дефектами странные.
Что касается управления иммо не знаю, улисс, но во многих контроля и постоянной....теперь не стоит объяснять, все и работает и долго и нудно и очень технический.
Renault, в частности, страдает особенно.
Обычно на megane и clio II и III происходит в 130-150.000 км.
Другой недостаток поверить, что он заставил меня потерять голову только потому, что у меня не было DTC.
Датчик оборотов не может привести в теплый этот вопрос, дело действительно красивое.
Это и то, по опыту, что могли бы иметь.
я не профессор MUSTANGGT, но у меня много лет опыта на плечах , и я могу гарантировать, что датчики оборотов, они делают именно тот дефект, на холодную работают нормально, а при нагреве перестают читать, и машина останавливается, и это абсолютно не случайно удалю, в любом случае делайте так, как вы хотите мой совет.
Что это дефект или нет, проблема датчиков оборотов, что холодная работает, а горячая ущерб, проблемы, случаи, известно, и убедитесь, что...в старых jtd был дефект на повестке дня. Я согласен с ugoboss об этом.Дайте нам знать, как все закончится
я не профессор MUSTANGGT, но у меня много лет опыта на плечах , и я могу гарантировать, что датчики оборотов, они делают именно тот дефект, на холодную работают нормально, а при нагреве перестают читать, и машина останавливается, и это абсолютно не случайно удалю, в любом случае делайте так, как вы хотите мой совет.
конечно я не сомневаюсь в этом, и я опираюсь на опыт.
на самом деле я выразил симптомы в зависимости от моей.
теперь я хотел бы задуматься, если бы это был датчик оборотов, что связано может быть с тем, что вы accennda индикатор код ключа??
вы должны понять, как работать, и датчик оборотов?!!??, что типа no модели а? магниторезистивные? hall?.
в любом случае вы можете проверить его стадии работы с помощью осциллографа, с тем, не убежишь!.
Когда датчик оборотов теряет сигнал ecu обнаруживает, двигатель выключен, и затем активирует иммобилайзер для нового включения.
Если предположить, что это они заставили меня страдать, не маленький совет, прежде всего, проверить датчик оборотов, как упоминалось ранее, а затем перейти к предохранителей передней панели, с противоположной стороны к ecu двигателя, разобрать его корпус и чистить хорошо. Обычно наполняется влагой и создает такую проблему.
Правильно я не подумал!.....я согласен!!
Большое спасибо всем за ценную информацию , к сожалению, останется загадкой, потому что клиент я описал проблему по телефону, но из-за расходов на перемещение среды стагнирует на шоссе, решил ее починить в ближайшей мастерской для эвакуатора....если у меня будут новости через связи, не менее большое спасибо всем
Выключается при полной нагрузке при частичной нагрузке или в минимум сначала