КПК

Просмотр Полной Версии : эрг и fap я хотел бы зайти дальше.

MustangGT
привет всем.

как вы знаете, уже год я занимаюсь несколько вещей, на авто....что касается scodifche у меня никогда не было проблем, всегда делаются по большей части на скамейке, какие-то нужно эмулятор я использую его часто и не у меня проблемы.

я сделал цюнь fap и эрг с различными программами, какой ecu safe, я не рад, я в восторге....нет, я знаю, что именно они делают, и иногда они делают плохие шутки.
Иногда мне приходится переработке файл почему не делают хорошо, даже с другим программным обеспечением.....мне не нравится, как я работаю, даже если в конце концов результат я получаю.

2 дн. назад я взял за волосы ecu, что не хотел знать, делить, к счастью, я знаю, как двигаться, и я беру все больше и больше предосторожности, в конце концов мне удалось обработать файл, но это заставляет меня задуматься, что, как часто рекомендуются и лучше сделать это вручную.

Информацию в сети я льстец вещи, informazino fremmentare, и мы говорим о бит и indirzzi бывшей данных в случае.

Короткий обмен авто,у меня альфа 147 взял недавно, распределения, турбо, водяной насос и много других работ, все они сделаны в одиночку, теперь я в тотальное недоверие к механикам и, когда дело доходит до моей машины, и что моя спутница предпочитаю злиться на себя, что меня дразнить платить авансом, часто, чтобы сделать работу (и моя плохая привычка), а затем заметил, что ты не сделал работу или сделал с ногами.

Я не та, кто просит скидки, не в контексте цены, если ты скажешь мне то, я то плачу, но слишком часто дразнили, не говоря уже о электроники, вы уже знаете, как я думаю, не нужно, но мои 21 лет опыта, я их ношу с собой как теоретический, чем практический.

Моя альфа это хорошо, но мне не нравится в исполнении, мне не нравится, как реагирует двигатель даже если и ракета.
Думая, что это мое, что мне не отвечают, я пробовал другие с подобными движками и мне это не нравится.

Я не нахожу в ес мало, чтобы сделать, и я решил вернуться к моей ибицы этот раз 1.9, раньше у меня был 1.4 80cv инжектор насос, а также, что он давал нам, быстро, как, мало, и и 1.9 не и менее, в то время как альфа и самой серии есть я должен думать, и в пути, то и на поезде не могу опустить.

Именно на этом я хотел бы начать изменения с исключения эрг.

я из domomande:

1 я Могу сделать, эрг и fap с ecm ?... в этом форуме я читал кто-нибудь, что он делает.
2 руководство с теоретические основы прочная и практичная, даже платный, где я могу ее найти?

спасибо в inticipo, чтобы над чем мы можем помочь, что здесь даже кто-то из вас готов дать мне руку.

dragusdrake
не является и т. д., что делает egr и fap, начать с нуля: расписание, как ecusafe и раз обрабатывают файлы в автомат, и т. д. нужно в "руках" и несколько кликов с вашего кулака, чтобы заставить ее делать вещи, в сущности ты такой, чтобы делать вещи.

Подробные руководства их нет, вы можете попробовать его на youtube, но чем больше практика, то, что я презирал, говоря "информацию в сети льстец вещи, informazino fremmentare, и мы говорим о бит и indirzzi бывшей данных в случае." в этот коктейль из вещей, что вы должны начать биться головой, наверное, свой 147 не было даже на это, потому что не имеет никакого отношения к зависти TDI.

В любом случае свой ибица в инжектор насосу, вероятно, вы можете закрыть egr с раз, но для решения fap придется делать это вручную

MustangGT
не является и т. д., что делает egr и fap, начать с нуля: расписание, как ecusafe и раз обрабатывают файлы в автомат, и т. д. нужно в "руках" и несколько кликов с вашего кулака, чтобы заставить ее делать вещи, в сущности ты такой, чтобы делать вещи.

Подробные руководства их нет, вы можете попробовать его на youtube, но чем больше практика, то, что я презирал, говоря "информацию в сети льстец вещи, informazino fremmentare, и мы говорим о бит и indirzzi бывшей данных в случае." в этот коктейль из вещей, что вы должны начать биться головой, наверное, свой 147 не было даже на это, потому что не имеет никакого отношения к зависти TDI.

В любом случае свой ибица в инжектор насосу, вероятно, вы можете закрыть egr с раз, но для решения fap придется делать это вручную
Привет спасибо за ваш ответ.
Ну моя 147 никогда не прикасался к ****llo карты именно потому, что есть много вещей, которые я не знаю.
К сожалению, мне это не нравится.
И вероятно, что я был неправильно понят.
Я знаю, что ecm не является в,автомат и правда не никогда не использовал.
Это точно, что я искал, и научиться делать это вручную, я бы даже
Знать то, что,я делаю не только обучение.
Я положу под, и мы видим, что,выходит, как только я беру ibiza

dragusdrake
У тебя идеи очень смущен , если на программы, как на урожайности 147 :P
Ну, теперь возьми Ибице, но проблема остается, вы не можете положить свои руки до тех пор, пока не научишься

MustangGT
У тебя идеи очень смущен , если на программы, как на урожайности 147 :P
Ну, теперь возьми Ибице, но проблема остается, вы не можете положить свои руки до тех пор, пока не научишься
Не могу объяснить лучше.
Вы не сомневаетесь....карты я сделал что-то,не в одиночку ,а не на дизельных или двигателей последних.
Факт, что я не могу проводить эксперименты на клиентах.
Посмотрим, положить вместе этот коктейль из вещи и делать работы достойные.
Добрый.

dragusdrake
Не могу объяснить лучше.
Вы не сомневаетесь....карты я сделал что-то,не в одиночку ,а не на дизельных или двигателей последних.
Факт, что я не могу проводить эксперименты на клиентах.
Посмотрим, положить вместе этот коктейль из вещи и делать работы достойные.
Добрый.

лично я пытался в начале обсуждения, где кто-то моими же сомнениями, что и где кто-то помогал, были размещены файлы и скачать и проверить я начал понимать, то я тестировал на моей.

frenk85
Привет Mustang GT!!
Не механик,повар или что-нибудь еще,я занимаюсь совсем другим,но руки на моей машине это мои средства, не ставит никто,я люблю "грязные руки".............
Я простой любитель.я не знаком,скажем, новичок и на форуме мне очень помогли,есть 3g интернет, где описаны подробнейшим образом все дела.

В двигатель вашего Альфа имеет огромный потенциал и в сети есть руководства и т. д.,не учат особо,но можешь взглянуть..........

MustangGT
Привет Mustang GT!!
Не механик,повар или что-нибудь еще,я занимаюсь совсем другим,но руки на моей машине это мои средства, не ставит никто,я люблю "грязные руки".............
Я простой любитель.я не знаком,скажем, новичок и на форуме мне очень помогли,есть 3g интернет, где описаны подробнейшим образом все дела.

В двигатель вашего Альфа имеет огромный потенциал и в сети есть руководства и т. д.,не учат особо,но можешь взглянуть..........

Любитель или нет, и ваши советы всегда ценны,часто в вашей отрасли, вы переходите на ****lli а высокие
Что мы не понимаем, чтобы быть в распоряжении некоторые инструменты, чтобы начать.

И правда, у нее есть потенциал, но я не совсем рад, что В начале я был в восторге.
возвращаясь к теме установки и т. д., и работаю немного на него посмотрим.
Начало erg посмотрим, что получится.
Если с и т. д. я должен был найти, я могу думать о ходе и инвестиций на.
Спасибо всем за ценные советы

cinqueturbo
Мустанг вы позволите мне один вопрос?

Но, что программное обеспечение для редактирования вы используете? Не используйте Winols,Не использование, и т. Д.,использование, Map3D?

MustangGT
Мустанг вы позволите мне один вопрос?

Но, что программное обеспечение для редактирования вы используете? Не используйте Winols,Не использование, и т. Д.,использование, Map3D?

Ни один из этих....

я сделал 3 карты на бензин до теперь, очень простые и с проприетарного программного обеспечения, называется RACE, не знаю сказать, потому что я сделал в мастерской механиком, который имел благодать научить на механике, то немногое, что я знаю.

Кстати были всегда стремился, программное обеспечение и похож на и т. Д., но только таблицы.

Если я хочу узнать что-то на картах или так, или я должен уладить, и так я делаю, и если игра стоит свеч, как описано в других постах какой-то курс, мне не жаль, как то ECM.

Например, если вы механик, то, что я, кажется, понял, ты очень хорошо знаешь, что делать рассылки, на дизель, а потом на альфа-не прогулка.
Я потратил 2 месяца на изучение и все, посмотрите на комплект, ввод в эксплуатацию участка подходит и благодаря какой-то друг, у вас есть взрывчатка, чтобы понять, как не может сделать вреда.

И удовлетворение, безусловно, но это не моя работа, я не рад, что я сделал, я не хотел этого делать, но по причинам, объяснено выше, для меня же они были вынуждены.

Механик, где "сотрудничать", когда я scodifiche, конечно, заплатил, но и стал жадным, если вы хотите, чтобы он должен был оставить машину и 800€!....100 меньше, чем обычный клиент.

И я C.......Я, что я потерял счет, сколько работать бесплатно я сделал!....в этом случае контекст цены и так делать недопустимо увидел, что я понял, что сотрудничество и стало односторонним.

От cosndierare, что электроника на авто-это не моя основная работа, как описано для scodifiche, в частности, и замен различных Боди, tacchimetri и т. д. у меня нет проблем, не отличается от фишек из других приборов, которые взяты, как правило, по этой причине я нахожусь в сильное преимущество, основные принципы всегда те, ce мало, чтобы сделать.

Так, что, когда я работаю с программистом из банка.....я предпочитаю и, если я дома у меня всегда есть спасательный круг с полный файл от неприятностей.