КПК

Просмотр Полной Версии : Увеличение Интерполяции

Нагнетатель
Доброе утро всем , я хотел бы получить некоторые разъяснения о функции интерполяции и т. д., синица. сейчас у меня все карты осуществляется с шагом в процентах все равны , но я заметил, что многие картографы не работают, так и идут, чтобы распределить в порядке возрастания приращение хотел.
Что думаете ? вас, как увеличить ?
заранее спасибо

dragusdrake
те, кто использует уникальный метод для всех карт ошибается, по моему мнению. каждый блок имеет свою логику и, следовательно, его способ быть обработан

работа на процент рабочих мест, бестактны, кто или не умеет делать, или не имеет времени или желания, чтобы сделать

tac89
Интерполировать девять трудно, если ты из доказательств, я прекрасно понимаю, как работает

Нагнетатель
спасибо огромное за ценные ответы примерно, что процент увеличения на может прибыть на дизельное топливо водить ?? начиная с 1500 об / мин и 50 нагрузка ? всегда с помощью интерполяции от 10% до 20 /22 %, очевидно, варьируется от двигателя к двигателю, но это мне нужно для того, чтобы понять момент, когда это предел безопасности, скажем...
заранее спасибо

dragusdrake
Вы правы полностью, логика.
В interpolazone на время впрыска используется для работ, бесцеремонно и грубо. Вы должны понимать, что это не load ne оборотов в минуту

Нагнетатель
спасибо, но не могли бы вы быть немного более ясно? в каком смысле ошибка логики? есть расчет сделать для того, чтобы найти нужное количество топлива? можете ли вы дать мне несколько советов? заранее спасибо

Нагнетатель

mjet10
В время впрыска, давление в рампе и мм3 и в любом случае зависит от типа эбу нужно читать осей. Для того, чтобы сделать хорошую работу, мы должны рассчитать, сколько градусов было до мертвой точки, так что вы можете сделать это Длиться время впрыска nn более чем на 10 градусов после вмт

Нагнетатель
спасибо, ребята..***** и я могу вычислить градусов вперед?

mjet10
Что ecu идет речь?

Нагнетатель
Рассмотрение edc16cp31...
спасибо, еще есть свободные номера