КПК

Просмотр Полной Версии : Aprilia Atlantic 500 не спринт 2003 года

cpcermaz
Привет всем мне нужна ваша помощь, для другой половины кто знает, если я с вашими знаниями, помоги

У макси-скутер aprilia atlantic 500 НЕ спринт 2004 года

я хотел бы подключиться к эбу, чтобы читать, если есть ошибки и корректировать было минимальным, что никогда не стоит

Знаете, что я должен подключить (кабель) и с какой программой, и где его найти?

заранее спасибо, ребята

carfree
Привет всем мне нужна ваша помощь, для другой половины кто знает, если я с вашими знаниями, помоги

У макси-скутер aprilia atlantic 500 НЕ спринт 2004 года

я хотел бы подключиться к эбу, чтобы читать, если есть ошибки и корректировать было минимальным, что никогда не стоит

Знаете, что я должен подключить (кабель) и с какой программой, и где его найти?

заранее спасибо, ребята

Здравствуйте, посмотрите минимум не нужно подключать диагностику регулируется вручную и потом я не думаю, что скутер, что мне нужна диагностика, чтобы понять различные дефекты ...

cpcermaz
Привет carfree, спасибо за ответ.
Это меньшее, он также регулирует с защелкой regoalzione клапан группы в инъекции.
Но в руководстве там написано, не трогайте защелку, но регулировать значение минимум топлива.

Я пытался подключить к диагностики, потому что у меня датчик (датчик расхода воздуха) на группу дроссельной заслонки, что на вашем компьютере приборной панели мне не больше значения, чем средний расход и мгновенный.
Но это не дает мне ошибки эбу.Для этого я хотел бы подключить диагностику, чтобы понять, было ли это проблема датчик расхода воздуха или приборной панели (перед cmonstare все)

cinqueturbo
Если у вас есть этот датчик и также нормально, что у тебя двигатель вправила