КПК

Просмотр Полной Версии : отсоедините аккумулятор smart four four для централизованного ремонта

MustangGT
Привет всем.
У меня недоумение с smart four four дизель 2006 года с ручной коробкой передач, что мне надо сходить, чтобы сделать ремонт на централизованное.

проблема в вопросе, а что в диагнозе не имеют ошибок, но если вы нажмете на кнопку ключа, чтобы открыть или закрыть замок щелчка, 2 реле, когда один я, думаю, дверей и другой капот.

Я уже нашел проблему, но, конечно, для того, чтобы разобрать все и проверить на неисправности и отремонтировать его надо отсоединить аккумулятор.

Мне было интересно, если, отсоединив аккумулятор и повесил трубку, я могу найти с той же проблемой, что и с акпп, и как часто, и необходимо повторить выравнивание.

Это с ручной коробкой передач, мне было интересно, если я не найду с какой-то подобной проблемой.

Я вернусь к тех, кто имеет больше опыта видно, что это не никогда не сделал это, имея небольшой опыт, я обработал какой-то мерседес, какой я ожидал подобных проблем, но, к счастью, все прошло хорошо.

я благодарю тех, кто могут дать ответ, потому что если бы не оборудование, не его прикосновения.

giuseppe89
Здравствуйте, проблема выравнивания обмен происходит, очевидно, только на акпп и не всегда...насколько я знаю, не должно быть проблем,я работала с Smart forfour я отключил батареи и не помню, чтобы никогда не было скучно...для безопасности, подождите несколько другой ответ, но я бы сказал, идти тихо

MustangGT
Здравствуйте, иосиф, спасибо вам за ответ.
Я сделал некоторые исследования, и кажется, что несколько раз, когда поняли, что теряют выравнивание картины.
На самом деле, прежде чем приступить, я хотел бы прояснить это.
Если я должен иметь это несчастье я должен знать, как двигаться.
Я никогда не возвращен электронное устройство отремонтировать или nelke тех же условиях, с которыми
я и прибыл.
Для версий с автоматической коробкой передач я знал, что иногда случается, и именно мне интересно
Если же с эти.
И мой золотой шанс....если решить эту проблему, я получу работу в реки, и в этот момент вы
назад на серьезный шаг в инвестиции выше.

tac89
Если вы можете быть полезны, я их сделал несколько, и у меня не было этих проблем.. Может быть **** но пока нет никаких проблем

MustangGT
ок, спасибо за помощь в любом случае этим утром я пошел, чтобы забрать его и не взял, потому что это не входит в диагностику, не поступает ток к розетке и немного я ожидал.

так что забрать на следующей неделе, потому что мне нужно время, чтобы разобрать все.

буду держать вас в курсе, как только найду неисправность или, если у меня будут проблемы.