Просмотр Полной Версии : Ford kuga не заводится с стартера....только в толчок!!!
Правда сломаешь****....у меня есть ford kuga 2.0 td 103kw...не заводится со стартера. Но толчок в сторону в одно мгновение. Я dtc p0087...недостаточное давление топлива...что вы думаете?
Я хотел уточнить, что..бак чистый...топливный фильтр поменял...дизельного топлива на форсунки ок....
Egr чистить....
Правда сломаешь****....у меня есть ford kuga 2.0 td 103kw...не заводится со стартера. Но толчок в сторону в одно мгновение. Я dtc p0087...недостаточное давление топлива...что вы думаете?
Привет riox не знаю, если это может помочь, но у меня был случай идентичный месяцев назад.
Хотя другую машину и на бензин.
Копье ypslon слоненок с iaw6f.
Это был датчик оборотов также под тон к минимуму, и когда заводился вентилятор выключается.
У меня dtc подобного, что указывало на бензонасос.
В вашем случае я не знаю, но,если у вас небольшое давление, не должен иметь, как минимум, скорректировать.
Надеюсь, вам поможет мой опыт похож
Привет riox у меня было много подобных случаев на jtd и multijet 1.9 и том случае у меня плохое давление в Рампе при запуске,толкая автомобиль заводился в одно мгновение. Проблема была в регуляторе давления в Рампе, что он поврежден в час и потери давления. Может быть у вас аналогичная проблема. Ты проверил? Prex в стадии пуска поднимается достаточно? Если у вас возникли проблемы prex вы можете также иметь форсунок, которые отказываются чрезмерно..***** инс с контролировать давление и дайте нам знать
Добавлю, проверьте мусор из форсунок..
если есть превышение обратки в Рампе не может дать необходимое давление и, следовательно, возвращает nsufficiente давления дизельного топлива
Для того, чтобы регулятор давления в виду датчик, который находится на рампе? Если это то, я уже изменил. В любом случае, как только я могу снять форсунки, подключить их вне и вокруг двигателя....посмотреть, если брызгает в момент зажигания....
На рампе датчик давления..
Проверить на диагностике, давление топлива, когда он пытается привести в движение..
Нужно сделать минимум 300bar, если до этого не дойдет давления нужно искать причины.
Для того, чтобы регулятор давления в виду датчик, который находится на рампе? Если это то, я уже изменил. В любом случае, как только я могу снять форсунки, подключить их вне и вокруг двигателя....посмотреть, если брызгает в момент зажигания....
Не нужно разобрать, отсоединить отходы и проверки, если один или больше избыток разлива
Регулятор установлен на насосе высокого prex. В любом случае сделайте сначала диагностику, и отмечает, давление в стартер
Обновления.....я снял инжектор и д я по всему миру отдают остаточную руль.....я заметил, что в момент пуска двигателя не брызгает......мне пришли сомнения, проверьте напряжение.....кто-нибудь знает точно, в 2 провода, какое напряжение приходит? Грац ребята
Обновления.....я снял инжектор и д я по всему миру отдают остаточную руль.....я заметил, что в момент пуска двигателя не брызгает......мне пришли сомнения, проверьте напряжение.....кто-нибудь знает точно, в 2 провода, какое напряжение приходит? Грац ребята
не брызгает, потому что я не достаточно prex rail и эбу не дает команду на форсунки. сделай проверки, что вы перечислили
Сделал тест, отходов
1 300
2 50 уникальный капитальный ремонт
3 cl 450
4 1.5 l
Я думаю, что л, инжектор обвинение является 4
Bee я бы сказал, что и не только у меня проблемы.. но для того, чтобы привести в движение ты должен разобраться с ним..
простите, вы позволите мне один вопрос.
У меня есть друг, с 166 5 цилиндров, что была проблема в топливной рампе.
Взбесила меня и нескольких экспертов, но в конце концов я решил сам.
Ввод в эксплуатацию мотоцикл был на 4, потому что там был инжектор, что не так, я лучше на скамейке был, казалось бы, идеально подходит в то время как на автомобиле не работала.
У меня сложилось впечатление, что она была в короткой, и в самом деле, его поглощения была значительно выше, чем его поглощение нормальной к минимуму, потому что потом на определенное количество кругов, или хорошо.
Дефект абсурд!.......он заставил меня выйти из головы!.
Дело в том, что машина для запуска без проблем!......тем не менее система и всегда.
как и возможно, что инжектор неисправности предотвратите проворачивание в то время как в тяги работает должным образом??.....есть несколько версий в рампе??
забываю сказать, у меня не было DTC!....я не знаю, как объяснить, и не и никогда не была затронута!.
Инжектор, капитальный ремонт авто идеальное....спасибо всем...
да, но я хотел бы понять, почему такая система с инжектором, не работает для меня заводился, хотя и в 4 и в этом случае нет.
Для мустанг....в случае вашей 166 л, инжектор не работает, то в 4 будет матч...в моем случае были форсунки, что потерял много топлива/давление....поэтому, не достигнув нужного давления в рампе, форсунки не открывает...это было со стартером...
В тяги насос высокого давления является более мощным, и мог зажечь...
В любом случае я думаю, что вброс дерьма на вентилятор для владельцев данного авто. Я говорю о куга 2011 года с форсунок delphi установлены анке на пежо. 130 000 км, 1 инжектор пробила, и еще 3, которые стоят на этой улице. Будет модель, инжектор, склонен к преждевременному износу???hihih
Инжектор, капитальный ремонт авто идеальное....спасибо всем...
Пожалуйста, ничего.. heeheehee
Для мустанг....в случае вашей 166 л, инжектор не работает, то в 4 будет матч...в моем случае были форсунки, что потерял много топлива/давление....поэтому, не достигнув нужного давления в рампе, форсунки не открывает...это было со стартером...
В тяги насос высокого давления является более мощным, и мог зажечь...
Извините, но я хотел именно понять, и важно знать.