КПК

Просмотр Полной Версии : переназначить пункт 1.9 jtd, файл 955-392 EC 15

vince59
День всем,

я думаю, что я уже подал, но я сделал немного путаницы среди различных форумах.
Они борются с переназначение, "старый" punto 1.9 jtd 80 л., с которой я хотел бы начать войти в мир тюнинга. Я практически диагноз, и все остальное по фиат и bmw...автомобили, дома, но никогда не пробовали, тюнинг.
Точка-это расходный материал для этого.
Сколько читаю-это механизм, который поддается ретуши, я говорю диполя, чтобы не попасть в пределы meccnici и делаю piùper imari что-то другое. Я исправил программу и ждут, оборудования (вещи, китайский).
Я скачал файл ори, а то я читаю, но не родился, что все еще не в состоянии вмешаться.
Я был бы вам признателен, если вы могли бы сделать, иметь измененный файл, такое, что можно изучить и сравнить с оригиналом и, возможно, "выстрел" в эбу, чтобы увидеть, ...эффект, что делает. Благодарен тому, кто мне захочет помочь. Повторяю тюнинг устойчивым старушка без эксцессов.
Спасибо

frenk85
Привет vince59!тоже хотел сделать карту, ты не прав, для того, чтобы скачать с форума.
Так что единственное, что вы можете сделать, это обратиться за помощью и понять различные карты, которые у вас на экране.я,как и многие другие,мы к вашим услугам!

vince59
Спасибо, я адаптироваться к правилам delforum но иногда некоторые правила просто не понимаю...ладно. У меня знакомы на работе двигателя и на логике гореть и осознает опасности заранее, на дизельными двигателями.
Учитывая это, мне кажется, что для того, чтобы сопоставить этот шаблон вы должны вмешаться только в некоторых районах/регионах (например, давления турбо и качество дизельного топлива), в случае, если бы эти территории, я хотел бы понять, как прибытие отождествить себя в карте, и, насколько я могу incrmentare. Мне, также, кажется, понял, что с титаном драйверы помогают определить области....правильно, как до сих пор не сказал?

vince59
...я, просматривая карту, найденную в сети и оригинал...с титаном...я увидел, что программа позволяет загружать оба файла и сравнение встрече смотреть в 2D. Я вижу, что карта ретушью была затронута почти везде в initrd и в ограничители, и вместо этого оставил оригинал, в турбо. Все зоны ретушью, кажется, есть смысл в моих глазах, за исключением зоны участка init (map 1/1), что от "зубчатый" стала плоская линия на всем протяжении RPM/load, то значение в 12000 во всем мире. Что это значит?

frenk85
Эти правила существуют специально для того, чтобы избежать

frenk85
Король, что-нибудь, умник,входит он делает так,** * его и исчезает!!! Так что..............
Возвращаясь к ecu титан это не совсем правильно в вызове карты,на самом деле фазы впрыска звонок от sw не что иное, egr,который установлен в то значение,остается закрытым.для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время

franco75
...я, просматривая карту, найденную в сети и оригинал...с титаном...я увидел, что программа позволяет загружать оба файла и сравнение встрече смотреть в 2D. Я вижу, что карта ретушью была затронута почти везде в initrd и в ограничители, и вместо этого оставил оригинал, в турбо. Все зоны ретушью, кажется, есть смысл в моих глазах, за исключением зоны участка init (map 1/1), что от "зубчатый" стала плоская линия на всем протяжении RPM/load, то значение в 12000 во всем мире. Что это значит?
Эта карта, безусловно, является управление EGR, в edc15 закрывается так.
Если исследования, а также начать работу, изменив только некоторые карты и места, вы увидите, что найдете помощь.
Я рекомендую начать с карты педаль и ограничители крутящего момента,

vince59
...некоторые рекомендации о том, как работать.....где и как...спасибо

franco75
Почтовый файл, который я пытаюсь помочь вам, и aspiegarti, как нужно действовать, чтобы ты также обучение с ECM.
Вы увидите, что и другие подписчики придут на помощь

манро

vince59
вот файл, на котором я учусь

vince59
вложение отсутствует

vince59
...общая концепция-это ясно...некоторые заявления, однако, все еще немного мутноваты...типа этого:

для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время

dragusdrake
...общая концепция-это ясно...некоторые заявления, однако, все еще немного мутноваты...типа этого:

для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время

это значит, что авансы впрыска не у тебя в драйверах и т. д., должны идти в 2d, так и редактировать их

dragusdrake

это egr,, как легко, как видишь исключается из работы.
для того, чтобы заставить работать турбо на этой машине, карту давления турбо мало, что это больше ограничитель, который другой, видел, что турбина управляется он электроникой, но в фиксированной геометрии. видно, что управляется электронно, с помощью pierburg,, сам по себе, что для того, чтобы поднять давление турбо нужно работать на картах ПИД-регулятор. проблема в том, что из драйвера

vince59
а мне кажется, что сказать, что это из-за драйверов, означает, что я должен отправиться на поиски...какие адреса? как мне их найти?
Сенсорами...что значит? для меня pierburg-это бренд, который производит датчики МАССОВОГО расхода воздуха. Ты говоришь, следовательно, на датчик массового расхода воздуха, введенного во впускном?
PID для меня это что-то значит, но в электронике...здесь что подразумевается? Снова на из драйвера..***** и их человек?

Спасибо

dragusdrake
что я должен найти ты попал
для того, чтобы найти их..ну я не могу помочь, по мере того как я не могу скачать файл
Один ПИД-регулятор является электронным управлением PWM (3-полосная), который посылает электрические сигналы, в этом случае управляет наддува турбо, и это единственный путь, которые вы можете использовать, чтобы поднять давление турбо постоянно

Errecinque
что я должен найти ты попал
для того, чтобы найти их..ну я не могу помочь, по мере того как я не могу скачать файл
Один ПИД-регулятор является электронным управлением PWM (3-полосная), который посылает электрические сигналы, в этом случае управляет наддува турбо, и это единственный путь, которые вы можете использовать, чтобы поднять давление турбо постоянно

Учитывая, что я еще не смотрел карту, но я сделаю это в ближайшее время. Таким образом, в дополнение VGT нет ни классическая карта turbo, как edc16 с давлениями даты для спины и iq? т. е. работает только Westgate с электронным управлением только для пиков макс давления с помощью датчика ?

dragusdrake
Учитывая, что я еще не смотрел карту, но я сделаю это в ближайшее время. Таким образом, в дополнение VGT нет ни классическая карта turbo, как edc16 с давлениями даты для спины и iq? т. е. работает только Westgate с электронным управлением только для пиков макс давления с помощью датчика ?

ой, нет сдерживает я не сказал, что это. есть классическая карта turbo, как знаешь ты, но если встанешь и не трогать вгт из драйвера, кор капусты, которая идет на то, что вы говорите, вас! именно потому, что является фиксированной геометрии с рг с электронным управлением.

vince59
поэтому напомним, что по карте, что я выложил только отвлекает EGR?...уже бы тест сделать. Но как я могу добавить какой-то лошади, работающей с драйвером и т. Д. нужное для того, чтобы испытать?

dragusdrake
только с драйверами, вы можете только увеличить продолжительность, обманывая эбу
т. е. надо действовать в табличной на инъекции parzializzato boost x rpm
для того, чтобы снять egr двери по всей карте, фазы впрыска, максимальное значение (12000)

vince59
Вопрос, возможно, глупый.....после "хватала chk sum из двух файлов (оригинальные и модифицированные) будут разные...верно???

frenk85
только с драйверами, вы можете только увеличить продолжительность, обманывая эбу
т. е. надо действовать в табличной на инъекции parzializzato boost x rpm
для того, чтобы снять egr двери по всей карте, фазы впрыска, максимальное значение (12000)

Также есть дополнительные карты, как на педаль,что нужно для iq,lim Пара.

frenk85
Chk Вс делает автоматически.

frenk85
Что касается турбо ты не можешь превышать 1.5 бар давления, в противном случае войти в recovery,нужно корректировать ограничители

манро
В драйвер находишь lim дыма..
Инъекции parzializzato

franco75
Я вам рекомендую, для того, чтобы узнать, сосредоточиться в первую очередь на управление дизельного топлива, затем на управление Турбо и, наконец, на авансы.
В конце концов, вам будет проще связать три диспетчеры между ними. Начинается с дизельным и остальное посмотрим после.

vince59
ок, так что работы до увеличивая параметры дизельного топлива в инъекции, правильно?

dragusdrake
ок, так что работы до увеличивая параметры дизельного топлива в инъекции, правильно?

первое, что нужно сделать, это карту педаль, дыма и лим. в паре с таким же запрос на тех же оборотах двигателя

vince59
дракон, вы можете быть более ясным. Ваши слова, к сожалению, еще не делают мне понять, где вмешаться. Пожалуйста, обратите знаний, использующих ECM 2001 или Титан.
Карту педаль...что это? Я вижу только то, что мне показывает программа, но не с именами, которые вы указали..я пр запутался...

vince59
мне не чайре соответствие между элементами и т. Д. и то, что здесь упоминается по-разному:
- инъекции parzializzato = ?
- давления в рампе = ясно
- инъекции parzailizzato (Map 1) (Boost x RPM)(1) = ?
- инъекции parzailizzato (Map 2) (Boost x RPM)(1) = ?
- фаза впрыска = почти ясно
- обогащение avvelerazione (2) = педаль ?
...другие довольно ясно
- давления турбо (1) =
- давление турбо f(temp)(1) =
- ограничитель крутящего момента (1) =
- ограничитель давления в рампе (1) =
- ограничитель давления в рампе #1 (1) =

franco75
по моему мнению :
инъекции parzializzato = ограничение паров в зависимости от массы воздуха
- инъекции parzailizzato (Map 1) (Boost x RPM)(1) = времена inj в функции давления и iq дизельного топлива
- инъекции parzailizzato (Map 2) (Boost x RPM)(1) = как и выше
- обогащение при ускорении (2) = педаль

vince59
мы можем быть уверены, так что я начинаю учиться для того, чтобы работать?

dragusdrake
Вы это правильно.

frenk85
Это верно, но существует lim iq от корректировать,в противном случае не движемся iq.

vince59
что такое ограничитель iq?

dragusdrake
Ограничитель iniejction quantity

vince59
ок...я правильно поняла

tac89
Только начал работать, дайте нам знать, как она идет

vince59
..простите за отсутствие, но я получил обязательства другого характера, и все еще я не мог возиться..или, скорее, идея, которую я сделал, но еще не пришел кабель

vince59
в ожидании тв у меня появилось несколько вопросов.
1. для того, чтобы читать и писать данные с китайского клона, я увидел, что поставляется специальное программное обеспечение (new serial ); существует другое, что я мог бы использовать, или от вас предложил, чтобы читать/писать?
2. если средство ECU с же код оборудования (0 281 001 955), но с различным программным обеспечением, я могу вложить в него программное обеспечение? Грубо говоря, я бы "исправить и играть" с другой эбу, прежде чем рисковать испортить мою. Я могу просто отключить мой и cones другой?
Спасибо

Errecinque
в ожидании тв у меня появилось несколько вопросов.
1. для того, чтобы читать и писать данные с китайского клона, я увидел, что поставляется специальное программное обеспечение (new serial ); существует другое, что я мог бы использовать, или от вас предложил, чтобы читать/писать?
2. если средство ECU с же код оборудования (0 281 001 955), но с различным программным обеспечением, я могу вложить в него программное обеспечение? Грубо говоря, я бы "исправить и играть" с другой эбу, прежде чем рисковать испортить мою. Я могу просто отключить мой и cones другой?
Спасибо
Нет, нужно сначала прочитать другой scodificarla и переписать. Но, может быть, edc15, нужно открыть, отпаять читать с ридера, памяти и т. д...и т. д... бардак короче, но ждет кто-то более опытный в scodifiche, также может быть, что итог можно сделать на flash

vince59
Я думаю, что ты прав. Я и забыла, что отображение-это только часть всего кода в ECU. Так что стрельба только отображение avreisicuramente проблем. Постараюсь исправить положение в моей же модели.

vince59
..я забыл. Я видел, что, EDC15, у меня есть несколько версий с последней буквы разные. Существенные различия? Мне диагноз просто означает, EDC15.

Errecinque
..я забыл. Я видел, что, EDC15, у меня есть несколько версий с последней буквы разные. Существенные различия? Мне диагноз просто означает, EDC15.

Конечно edc15-это семейство ecu. На горе синай, fiat, wv, Opel, renault и т. д. и т. д. есть серия p и c с различными номерами. Каждый все равно разные и не совместимы друг с другом

vince59
Спасибо, так моя, что с ФЕС рассматривается как EDC15 и просто должны рассмотреть, возможно, или я должен получить что-то другое?

dragusdrake
Спасибо, так моя, что с ФЕС рассматривается как EDC15 и просто должны рассмотреть, возможно, или я должен получить что-то другое?

программист говорит, что версия программного обеспечения эбу

vince59
программист говорит, что версия программного обеспечения эбу

Меня немного ошарашило, так как с экрана ФЕС выходит следующее, для которой, по мне, версия программы, уже идентифицированной я имел в виду письмо, которое следует модели ECU как EDC15 Х....я не Х так, что ECU?

vince59

фото

dragusdrake
Должно быть Edc15c2 или c7 , c7, возможно, собирает только 85 л. с., в то время как c2 оснащен на 80 л. с.

frenk85
Edc15c2 sw :392 и 600 в то время как версия 955-932 это с7 и версия 85 л. с. подтверждаю, dragusdrake

vince59
наконец, они добрались кабели, как петушок, что mpps оба китайские клоны. Подключены к машине, они оба имеют инициализации эбу и прочитал conetnuto сохранить в файл bin.
Теперь, как только я время пытаюсь придать карте ретушью. У вас есть советы в отношении...меры предосторожности принять?

vince59
Bsera обратно после некоторое время, я пытаюсь вернуть в соответствии с тем, что я пытался сделать.

frenk85
хорошо! дайте нам знать,

vince59
Итак, я поигрывая на данный момент с программным обеспечением и mis чувство, winols, как один из лучших. Так как по-прежнему не понимаю, какие карты, чтобы подправить ищу damos для winols.

Теперь технический вопрос...но если достать блок управления идентична моей (955-392)...мог бы заменить его прямо с моей машины или нет?
В случае отрицательного, что мне нужно перекодировать перед монтажом, чтобы иметь функции?

Спасибо

vince59
я исправил некоторые файлы изменены, но моя подготовка пока не позволяет мне оценить.
Сравните с оригиналом, я замечаю, конечно, различия, и я могу понять, в сторону политики, но я не могу оценить качество/добра самих файлов.
Все файлы имеют модифицированный драйвер wish1, TQ limit, Driver wish 2, жесткий 1, жесткий 2.
Другие голоса, вместо того, изменяются некоторые, а другие нет.
Прилагаю файлы. Спасибо вам, что вы можете дать некоторые полезные рекомендации, чтобы выбрать нужный файл или, по крайней мере, чтобы понять каждую карту, что особенности есть.

vince59
есть кто-нибудь?...

ugoboss
привет, то в первую очередь нужно разместить ваш исходный файл, среди всех тех, размещенные не кажется, что я его видел, и ты не можешь ожидать, что кто тебе должен проверить ваши измененные файлы, если я поеду его искать, потом, если хотите совет-положите все числа, sw и hw, и гораздо более правильным и в случае, если один хочет искать оригинал вы, наверняка, найдете.

ugoboss
в любом случае ваш исходный файл находится здесь.

https://www.professionalchiptuning.net/punto-vt10482.html?highlight=1037351392

micheleyr6
Итак, я поигрывая на данный момент с программным обеспечением и mis чувство, winols, как один из лучших. Так как по-прежнему не понимаю, какие карты, чтобы подправить ищу damos для winols.

Теперь технический вопрос...но если достать блок управления идентична моей (955-392)...мог бы заменить его прямо с моей машины или нет?
В случае отрицательного, что мне нужно перекодировать перед монтажом, чтобы иметь функции?

Спасибо
вы можете взять эбу идентичны в руинах это сделать клонирование в bdm

vince59
снова приветствую вас на форуме. Прошу прощения пост неполный.
Это punto 1.9 jtd с ecu edc15c7 955-392
Итак, прилагаю файл ори, и то, что я использую. Pwer избежать проблем в centraloina оригинальной, поэтому я купила несколько лир, и я переназначен eeprom 5P08 так, чтобы начать автомобиль. Потом я прошил в карту изменения, которые вы найдете в приложении. Я заглянула в карту и на и т. д., что с winols (что считаю более полный, но менее удобный), и я видел, как штрихи, которые были сделаны. Это не плод моей работы - может быть! - но я был на другом форуме.
Двигатель работает хорошо, крутящий момент существенно вырос, но у меня не было возможности проверить максимальную скорость, и потому, что я боюсь, что ты разобьешь что-нибудь.
Единственным недостатком является то, что мне горит красный индикатор двигателя (ошибка P0601, что мне кажется, это связано с проверкой внутренней CHK), и даже если переставлю обратно при следующем включении. Кроме этого автомобиль заводится и работает хорошо.
Я прошу тех, кто знает больше меня, рейтинг, карты, для того, чтобы понять, хорошо ли armoinizzata или нет, и как мы могли пройти мимо.
Любопытно было бы капуто, теперь, когда силы у меня есть.
В то же время я снял EGR, в результате чего все значения на максимум.
Спасибо, кто-то может сказать.

frenk85
привет!!! тогда l egr не закрыт,отсутствуют некоторые ограничители iq rev limited сделано неправильно,две карты педаль не равны, прежде всего, требует 60 мм, а второй требует 70.инъекции parzializata и времена страшные, по моему скромному мнению.

vince59
привет!!! тогда l egr не закрыт,отсутствуют некоторые ограничители iq rev limited сделано неправильно,две карты педаль не равны, прежде всего, требует 60 мм, а второй требует 70.инъекции parzializata и времена страшные, по моему скромному мнению.

Спасибо за ответ, вы, конечно, более подготовлен, чем я. Я был бы благодарен, если вы будете следовать в последующих шагах. Как сказал карта не плод моих знаний, даже элементарных. Прожилками интервенции:
- EGR я закрыта, в новой версии ****ll максимальное значение;
- какие ограничители вы говорите и как я должен вмешаться?

- карты педаль, я знаю, что они есть, и я могу исправить, но мне не хватает видения lgobale и не знаю, если siameglio значение 60 или 70;
- время впрыска parzializzata и время страшно...думаю, это уже перебор...
Я был бы благодарен, если бы вы могли прояснить сомнения так ....я понимаю (надеюсь) и сделаю.
Еще раз спасибо.

frenk85
конечно! я не компетентен,но я всегда слушал советы знающих людей,и в этом форуме.Тогда давайте по порядку.
Карты, которые ты выложил я не видел, egr off
У вас есть ограничитель iq all адрес 73536_735b4
На этой карте они сделали классический поп-корн или выстрел,устанавливается на 4500 оборотов,но в этого, неправильно установить
Две карты педаль, по моему скромному мнению, должны быть сделаны таким же образом.Мой совет в том, чтобы "разблокировать"iq например, 80mmg и в результате расчета времени, в соответствии с этим значением.

vince59
Спасибо frenk85, дух форуме именно это и потом, если сейчас, что мы должны сидеть дома затворником, если мы не придумаем что-то сходит с ума!!!
Я еще новичок, мне ясны общие понятия, но до сих пор не могу вдаваться в детали. Как сам сказал:
- подтверждаю, что на карту отправлено EGR не было даже в АВТОНОМНОМ режиме;
- функция ограничитель IQ проверить, но не думаю, что хорошо понимал смысл и функции. Это сообщили в попкорн? Если вы, учитывая, что я не собираюсь добраться когда-нибудь до 4500 оборотов в минуту, я могу оставить его там, где это, или я должен снять?
- карты педаль, я согласен с вами, потому что от того, как я читал, должны быть равны...но когда дублирую...что же это за "право"?
- разблокировать IQ (80mmg) и рассчитать время ...еще не в состоянии это сделать ....и я до сих пор учиться.
Спасибо

frenk85
эффект поп-корн не имеет никакого эффекта, так что, а также.
Дублирует ту, где впрыскивая 70mmg.Потом все адрес 76736 есть на карте пара в функции педали и идет вверх.
для время существует множество дискуссий на форуме,попробуйте поискать то, что подходит в вашем случае.

vince59
эффект поп-корн не имеет никакого эффекта, так что, а также.
Дублирует ту, где впрыскивая 70mmg.Потом все адрес 76736 есть на карте пара в функции педали и идет вверх.
для время существует множество дискуссий на форуме,попробуйте поискать то, что подходит в вашем случае.

Ок frenk85, я изучала карту, и постепенно мне становится все более ясно, хотя, надо понимать, хорошо на каждой карте, и связь между ними.
Я выровнял карты педаль (driver wish 1 и 2), используя в качестве parmaetro те, в которых есть цифра 7000 (я до сих пор понять эти цифры к чему относятся мм3 дизельного топлива?...мг?).
Я поднял ВСЮ mappoa IQ limit (7673E) на 25%.
Теперь в студии немного времени, чтобы уменьшить duration map и прежде всего я должен понять, как он вмешивается, чтобы изменить АФРИКУ. Как я получу количество дизельного топлива сейчас вводят?

vince59
но, как скачать файлы из я форуме?

micheleyr6
читайте правила!!
если не достиг 80 полезных сообщений, ты не можешь скачать

vince59
читайте правила!!
если не достиг 80 полезных сообщений, ты не можешь скачать

спасибо...но мне показалось, что не в этом причина.

vince59
а для того, чтобы закрыть поток, я наконец-то переназначить точки JTD с помощью winOLS, я должен сказать, что это очень ценный инструмент

vince59
я сделал диагностику и мне, оказывается, ошибка EGR...я закрыл с помощью программного обеспечения это нормально, или мне нужно реализовать что-нибудь исправить?

cinqueturbo
зная, что вы сделали, вы можете ответить.. файлы..

vince59
ОК. Map is ok and tuning seems fine. Only issue I, но trying to solve is the DTC P0404 EGR. I have been told that it is necessary to switch off the ECU EGR bit but it is not clear how to do it.