КПК

Просмотр Полной Версии : давление турбо большая точка

the shiston
Привет, у меня есть манометр давления турбо на мое большое пятно, и я заметил, что давление остается постоянным до своего пика, и никогда не падает, если не утопив педаль газа и чувствую рывок автомобиля падает давление и восходит медленно, и машина начинает тянуть. Вопрос, будучи с изменяемой геометрией турбо, не должен попасть в пик макс, чтобы потом откатиться давление даже на педаль например на 50%?? и тот вид съемки, который делает с прилегающей шелест, что может essere_? геометрия, которая рушится? или электромагнитный клапан???????????

tac89
В 1.3 или 1.9?????И трубы и штуцеры на коллекторе правильно, чтобы не иметь убытков. двигатель в порядке? Клапан работает хорошо?

the shiston
1.3 90 л. с, установленный по всем правилам искусства, и мотор хорошо чувствует себя только в ту ночь в одной точке, как если бы вы открыть турбина знаешь, чтобы понять,

dragusdrake
1.3 90 л. с, установленный по всем правилам искусства, и мотор хорошо чувствует себя только в ту ночь в одной точке, как если бы вы открыть турбина знаешь, чтобы понять,

может быть много причин! трубы, интеркулер, турбина, что происходит, чтобы поздороваться..egr подключен

MustangGT
может быть много причин! трубы, интеркулер, турбина, что происходит, чтобы поздороваться..egr подключен

привет всем....если бы это было в эрг не должен иметь индикатор неисправности двигателя горит cpn, связанные dtc под диагноз?....я сделал несколько из них, и я заинтересован.

в случае турбо на геометрии, если бы застряла должна иметь какие-либо dtc.

другой вопрос....наличие масла в турбо???......seat дизель которого была такая же проблема идентична, но без dtc тыр масло, не так много, только в городе более, что еще в путешествие было идеальным.

после 30.000 км и потрепанной турбина на стороне всасывания, но это было без геометрии.

какие еще есть симптомы, кроме давления должно быть

dragusdrake
если это egr он шпион, но или в recovery, а он жалуется на неровности, но в целом двигатель в порядке, так что может быть много вещей, даже банальный фильтр дизельного топлива

MustangGT
если это egr он шпион, но или в recovery, а он жалуется на неровности, но в целом двигатель в порядке, так что может быть много вещей, даже банальный фильтр дизельного топлива

be grande punto с проблемами эрг-мне не понять, когда....некоторые вы в recovery, другие нет, только индикатор горит.

хотя подожди, помоги мне понять,.....какое отношение может иметь фильтр дизельного топлива с проблемой пояснил the shiston?

dragusdrake
на общий вопрос есть общий ответ...
на прошлой неделе я случайно два форда, которые шли в recovery, с dtc горит, другой нет, и обе надо было менять топливный фильтр, но в диагноз не говорят "менять фильтр дизельного топлива", или "дизель грязи"

таким образом, на двух ногах, я бы сказал, что это турбина, которая собирается приехать, предполагая, вместо того, что быть сопоставлена, сопоставлено плохо.
Слишком мало информации

tac89
От того, как вы описываете, есть какая-то проблема в геометрии, как если он слишком загружен или заклинило и он открывает слишком резко

MustangGT
на общий вопрос есть общий ответ...
на прошлой неделе я случайно два форда, которые шли в recovery, с dtc горит, другой нет, и обе надо было менять топливный фильтр, но в диагноз не говорят "менять фильтр дизельного топлива", или "дизель грязи"

таким образом, на двух ногах, я бы сказал, что это турбина, которая собирается приехать, предполагая, вместо того, что быть сопоставлена, сопоставлено плохо.
Слишком мало информации

да, но я хотел бы понять, что отношения ес в фильтр дизельного топлива с проблема с турбиной.....

возможно, что, когда турбо переходит в давление, в свою очередь, и необходимо даже больше дизельного топлива, чтобы получить правильную сгорания для того, чтобы увеличить обороты это терпит неудачу, потому что топливный фильтр и грязный, поэтому не проходит более, что много.

и что это значит?.....и не в тот момент, что должны пойти на восстановление с индикатор неисправности двигателя горит?

утопив педаль газа и чувствую рывок автомобиля падает давление и восходит медленно, и автомобиль начинает тянуть

поэтому на данном этапе должны бедра быть проблема давления топлива не так ли??

я хотел бы понять, и интересно знать.....

dragusdrake
да, да, конечно, я понимаю ваше любопытство, дизельного фильтра забиты, может создать много причин для того, чтобы в свою очередь создать машину в recovery. Например, может произвести ненормальность на датчик расхода воздуха (ложное) по мере того как проходит меньше дизельного топлива, чем обычно, и машина думает, что это датчик расхода воздуха, что не хорошо читать, либо может создать давление в рампе более для распыления того же количества дизельного топлива, что не приходит.

однако, повторяю, что из того немногого, что он сказал, это как если бы кто-settings управление неподходящая геометрия, приведу пример:

на 70% педали впрыскивает 30 мм3 дизельного топлива и видит, что давление в 1 бар, машина идет, как должно идти, но худой топлива, потому что есть слишком много overboost
на 100% эбу начинает читать правильное значение наддува, давление падает, пока мм3 топлива, поднимаются, и вверх, то давление вновь поднимается

MustangGT
да, да, конечно, я понимаю ваше любопытство, дизельного фильтра забиты, может создать много причин для того, чтобы в свою очередь создать машину в recovery. Например, может произвести ненормальность на датчик расхода воздуха (ложное) по мере того как проходит меньше дизельного топлива, чем обычно, и машина думает, что это датчик расхода воздуха, что не хорошо читать, либо может создать давление в рампе более для распыления того же количества дизельного топлива, что не приходит.

однако, повторяю, что из того немногого, что он сказал, это как если бы кто-settings управление неподходящая геометрия, приведу пример:

на 70% педали впрыскивает 30 мм3 дизельного топлива и видит, что давление в 1 бар, машина идет, как должно идти, но худой топлива, потому что есть слишком много overboost
на 100% эбу начинает читать правильное значение наддува, давление падает, пока мм3 топлива, поднимаются, и вверх, то давление вновь поднимается

на самом деле это не просто любопытство, а также для того, чтобы узнать что-то....именно могут понять ложные показания dtc, а затем причиной и другой и и нужно хорошо знать системы.

так что в этом случае было бы хорошо отслеживать другие облачения, и если наш друг не сделал первый красивый купон, для того чтобы снять все сомнения с вопросы от вас описание.

аналогичная проблема, наткнулся на mercedes w211 с акпп,взять угробить даже самый легкий и майл DTC: турбо, электронный контроль устойчивости и смены, что, казалось, он ломится от одного момента к другому.

все ложные показания!......было масло не заменили, а фильтр забит.....сбросить все доказано пропали все коды неисправностей, кроме датчика на проводке акселератора, но не влиятельного, чтобы пустить его в recovery.....клиент после того, как я лигировали с механиком, который утверждал, заменить турбо и коробка передач не хотел тратить более, и осталось только это.

я даю вам полностью правы.....и за то, что вы работаете в этих случаях или как пара, или должны знать, если немного электроники, что механики которой я к сожалению, не хватает второй.

tac89
Пришлось в частном порядке проверить привод турбины от улова, а где быстрее, где проверить геометрию и механизм, а затем этот снимок, отсюда и трудно интерпретировать

frenk85
Но это сопоставляется?!?

the shiston
фильтр дизельного топлива был изменен в минувшую субботу, следовательно, исключить, клапан egr исключена в электронном виде, и даже физически, автомобиль сопоставлен, но точно такая же проблема, он делал это, прежде чем сопоставить, а предположение dracusdrake очаровывает меня, но я не думаю, что это проблема, потому что я сделал несколько тестов, с картами и эта проблема всегда имеет, я думаю на перепускной клапан....

dragusdrake
Если вы можете опубликовать две фотографии, карты наддува турбо и я скажу вам прямо сейчас, где проблема в карте, но они должны быть вложения видны, я не знаю, если вы можете сделать это, я не могу даже скачать

MustangGT
фильтр дизельного топлива был изменен в минувшую субботу, следовательно, исключить, клапан egr исключена в электронном виде, и даже физически, автомобиль сопоставлен, но точно такая же проблема, он делал это, прежде чем сопоставить, а предположение dracusdrake очаровывает меня, но я не думаю, что это проблема, потому что я сделал несколько тестов, с картами и эта проблема всегда имеет, я думаю на перепускной клапан....

Извините, тогда не было сопоставить.
Я и пошла, хорошо, что проблемы нет, ты хуже.
Карту нам для исправления дымность и т. д. не для того чтобы проблемы такого рода.
И хорошо, что прежде чем коснуться карты, двигатель в порядке.
Если есть ао, или уже проблем и легко создать и другие или ложные dtc.
Хуже, если на карте они заблокировали dtc.
Было бы лучше вернуть ее в исходное состояние ,решить проблемы и затем сопоставить переназначить

the shiston
карту я сделал это сам, лично, был на месте карту, ребята, фото я могу сделать, чтобы ты не можешь скачать, то

MustangGT
карту я сделал это сам, лично, был на месте карту, ребята, фото я могу сделать, чтобы ты не можешь скачать, то

понял я также, что мой партнер сделал это в одиночку, но двигатель был в порядке....

Не сомневаюсь в вашей работе, мы будем скучать, даже если я вполне эрг, fap недавно, и scodifiche с определенной легкостью, как я уже объяснил несколько раз в других постах я последний, чтобы знать, как сказать, если карта в порядке.
То, что я говорю, и что, по-моему, не имеет смысла делать сопоставление с двигателем, который имеет проблемы.

В любом случае контроль клапана wastegate может дать тебе этот вопрос....я вернусь в любом случае к специалисту.

что лучше и положить карте своеобразной увидел, что проблема уже присутствует,атаки через obd-рекордер полета и увидеть результаты со стандартными параметрами после тест-драйва, чтобы понять, от чего зависит.

dragusdrake
Снова и посмотреть, если вы. назад. Если не ты это вы перепутали карту turbo с overboost, как многие делают

the shiston
тоже от ори, а я, вы знаете, сказать, где я могу найти управление overboost??

dragusdrake
Найти в драйвера под надписью "давления турбо", и есть еще две карты, связанные из драйвера, после даю это

the shiston
Я должен взглянуть на это, то спасибо

MustangGT
Снова и посмотреть, если вы. назад. Если не ты это вы перепутали карту turbo с overboost, как многие делают

Проблема уже присутствует, прежде чем вернуть карту, я написал выше.
А вы лучше положить все на место и регулировать параметры, если нет dtc

dragusdrake
Проблема уже присутствует, прежде чем вернуть карту, я написал выше.
А вы лучше положить все на место и регулировать параметры, если нет dtc

я знаю, но, возможно, усугубило ситуацию

MustangGT
да, я полностью согласна....мне всегда рекомендуется, более опытные, даже возвысить эрг и fap, если есть другие проблемы, кажется, что это не причина, чтобы не agrave ситуацию и создать, может быть, ложные DTC.

Проверьте все шланги депрессии, возможно у какой-то микро-дайте мне знать, привет

bob125
Привет, ты когда-нибудь решена? у меня такая же проблема, но потом я обнаружил, что они подняли плохо, карты, давление...некоторые проверяют инспектора переменной,и эту дыру вызвана открытие слишком раннее геометрии ...все откладывается немного.

bob125
Поправочка, не просто настроить карту overboost ( то, что будет в переменной геометрией)!! при увеличении дизельное топливо геометрия идет более закрытой, чтобы поднять давление, или более открытой, потому что там больше энергии выхлопных газов??

bob125

Карту overboost, то есть проверка переменной геометрии, при увеличении дизельное топливо геометрия идет более закрытой, чтобы поднять давление, или более открытой, потому что там больше энергии выхлопных газов??

the shiston
Ребята, в конце концов, это был электромагнитный клапан, который приводит в действие перепускного клапана турбины. я разобрал чистить wd40 для того, чтобы хорошо и очистить фильтр, а не решил просто положить больше. теперь все в порядке