Просмотр Полной Версии : Update DieselGate и авто переназначен
Привет, ребята, я хотел бы знать, если qualch'один из вас уже отправился в мастерскую VolksWagen, чтобы сделать обновление блока управления, обязательный для автомобилей, заключенного в DieselGate для газ выхлопной.
У меня машина с блоком управления переназначен, и я хотел бы знать, если я должен принести оригинал, прежде чем идти.
VolksWagen учитывает номера "раз в письменной форме", который появляется в диагностику на эбу?
Просто загрузите исходный файл, в БД, или нужно сделать ее в BDM?
Заранее спасибо.
:-)
Привет, ребята, я хотел бы знать, если qualch'один из вас уже отправился в мастерскую VolksWagen, чтобы сделать обновление блока управления, обязательный для автомобилей, заключенного в DieselGate для газ выхлопной.
У меня машина с блоком управления переназначен, и я хотел бы знать, если я должен принести оригинал, прежде чем идти.
VolksWagen учитывает номера "раз в письменной форме", который появляется в диагностику на эбу?
Просто загрузите исходный файл, в БД, или нужно сделать ее в BDM?
Заранее спасибо.
:-)
Постараюсь ответить, но я не уверен в том, что я говорю. Если ваша машина уже была написана в последовательный, счетчик должен быть отключен. Если они отобразили в школе легко, что если переписать в ори так же остается на нуле. Однако тем следует знать, что машина и какой эбу это
машина пассат 2009 года с эбу bosch edc17cp14 2.0 TDI 140cv
никто уже сделали обновление для дизельных ворота?
Кто может дать мне несколько советов по поводу моей машины?
Ты уверен, что ты вернуться в тот момент?
2009-2017 ты далек от обновлений от производителя, по максимуму загружают файл ори и заставляют оплачивать все расходы, и дополнительные..
более, что дело фокусируется на автомобили, произведенные с 2014 года видов на 1,6 TDI & 2,0 TDI Евро-5 & Евро-6..
вы, я уверен, потому что мне пришло письмо домой. Я уже был в фольксваген, что мне уже назначена дата, чтобы выполнить обновление. Их мне уже подтвердили, что нет ничего, чтобы заплатить, но не хотелось бы сюрпризов, если они замечают, что машина была сопоставлена. Что мне нужно сделать? Согласно вас будут проблемы, если замечают, номер записи в блок управления, который, мне кажется, в 7?
количество священных писаний, я не верю, интересы, его вставляют в компьютер и делается все автоматически, проблема в том, что потом вы окажетесь в авто с ecu.
количество священных писаний, я не верю, интересы, его вставляют в компьютер и делается все автоматически, проблема в том, что потом вы окажетесь в авто с ecu.
Так что идеально было бы ее читать, ecu, как сейчас, и потом перечитывала несколько раз обновить, и проверить, если sw совпадает, как адреса электронной карты управления (могут изменить даже то) и вернуть его шагом, что было на новый файл. Или нам поставят блокировку чтения ?
Так что идеально было бы ее читать, ecu, как сейчас, и потом перечитывала несколько раз обновить, и проверить, если sw совпадает, как адреса электронной карты управления (могут изменить даже то) и вернуть его шагом, что было на новый файл. Или нам поставят блокировку чтения ?
На 100% ему ставят анти-тюнинг..
Будет интересно посмотреть, файл, ори до и после обновления dieselgate, чтобы увидеть, что дома мать идет на ощупь..
В этом смысле я уже видел что-то на PCI 2.1 и изменения в файле являются обширные..результаты опустите несколько кривых в различные карты в результате предоставления совершенно иной мощности между до и после, но лошади остаются те же..
Puntovt вы файл ори автомобиля?
Ты читать ecu после обновления же, в VW??
между тем вы, вместо оригинального файла, в моем прошлом, до обновления.
Эти изменения я выложу как можно скорее
то, что мне нужно сделать? зарядка и оригинальный файл в бд?
Я только что вернулся из мастерской vw, обновление сделал, все ок.
вы можете прочитать его в бд?
конечно, в эти выходные читаю в школе.
Я в руководстве, я заметил makkina заряда более низким, турбина свистит, и то же самое после 2000 оборотов. Я думаю, что вырос бы в рампе и давления турбо на низких
У моего друга есть пассат СС 2008 года, после того, напомним, говорит, что машина имеет увеличенный крутящий момент на низких... является более реактивной.
У меня не было возможности перечитать после обновления, но у меня файл читать раньше... только, случается, перечитываю и пытаюсь понять, что они в сочетании.
в фольксваген не наплевать, если он сопоставляется или менее тебе пишут обновить его и далее
Сделал на Golf IV конец 2009 4Motion. Автомобиль + полный к низким, хорошо тянет до 3000 оборотов, потом умирает. Отличный файл о fap, восстанавливает приблизительно каждые 800км и регенерации скажет + или - 10 минут. Первый длиться еще 80 км и много раз я не мог даже закончить в 1 день. CDC говорит, что расход увеличился примерно на 1Л/Км, но в реальности ( Км от полного до полного) снизились незначительно. Отличная стрельба с места без ускорения. Этот файл вы можете скачать здесь в форуме, где есть файлы, на VW.
Сделал на Golf IV конец 2009 4Motion. Автомобиль + полный к низким, хорошо тянет до 3000 оборотов, потом умирает. Отличный файл о fap, восстанавливает приблизительно каждые 800км и регенерации скажет + или - 10 минут. Первый длиться еще 80 км и много раз я не мог даже закончить в 1 день. CDC говорит, что расход увеличился примерно на 1Л/Км, но в реальности ( Км от полного до полного) снизились незначительно. Отличная стрельба с места без ускорения. Этот файл вы можете скачать здесь в форуме, где есть файлы, на VW.
что значит "стрельба с места без ускорения"
Значит, когда, например, части, в горку без ускорения и бросаете сцепление. Он делает так, когда есть снег, чтобы не удалить покрытие колеса.
Значит, когда, например, части, в горку без ускорения и бросаете сцепление. Он делает так, когда есть снег, чтобы не удалить покрытие колеса.
:confused:
:confused:
Могу я спросить, почему вы запутались?
На 100% ему ставят анти-тюнинг..
мне они не вернули l antituning ;-)