КПК

Просмотр Полной Версии : свечи гольф 5

Giuseppe2016
ребята на гольф 5 1.9 2006 дверь в диагнозе три горят свечи, но свечи в порядке, не приходит ток или лучше не приходит intoprno 2 вольт, от чего может зависеть в кто-то уже понимают?

mecdoc
Проверьте форму под аккумулятор

манро
Проверьте также реле, связанные с свечей, если я правильно помню, должен быть отмечен номер 100..
На некоторых гольф 5 серии, однако мне пришлось заменить cablagetto свечки..
Vw он обеспечивает, и это не так уж дорого..

Giuseppe2016
Реле в отсеке предохранителей с номером 100 l я видел, но модуль под батареей не можешь быть более точным ?
В любом случае, если есть 2,8 вольт, поэтому проводка должна работать

сиско
стрелять глупо, это не то, что форму отправляет низкого напряжения, чтобы убедиться, что свечи зажигания, если все в порядке (2,8 вольт)? и поднимается только если все ок на свечи накаливания?

ugoboss
довелось мне придется менять проводку.

Giuseppe2016
Я не уверен, что проводка в моем случае, потому что напряжение 2 вольт а проводка встроена в противном случае я бы 0 вольт (поправьте меня, если я говорю, фигня) кроме того, для первого включения зажигания в течение нескольких секунд я не смогу получить 12 вольт (несколько секунд, в виду 1o2)

tac89
Если свечи ок проверьте разъем на его эбу и измеряет напряжение непосредственно от них, проблема может быть там

the shiston
проблема в форме свечей, искать черный ящик, где отходят провода, которые идут на свечи

Giuseppe2016
свечи новые свечи зажигания провода идут в один штекер круглый, вставляется в гбц я нашел реле, но я должен заменить его для того чтобы сделать испытание в форме свечей, я не могу найти меня не отображается даже в ********

tac89
Проверьте, если реле подается должным образом