Просмотр Полной Версии : Mercedes w203 c200cdi
mistergame
21-10-2012, 18:42
Сначала привет всем, учитывая, что я новичок. У меня есть класс, c200cdi 122cv w203 2005 года с акпп. Я удалил fap и произведено сопоставление. Я бы хотела понять что-то большее. Я являюсь владельцем mpps, и я могу писать и читать. Я бы хотела отредактировать файл с ecm и начать разбираться. Я заядлый автолюбитель. Если место мой мод-файлы, принимаю замечания и предложения. Машина идет достаточно хорошо, хотя, по мне, в городе потребляет немного слишком. Около 10км на литр.
mistergame хорошо arrivao между нами ,ты файл ори, конечно, вы держите его,altrimneti вы не можете сделать сравнение между вашим, что вы на машине, и то, ori....
mistergame
21-10-2012, 18:56
чувак, что я сделал переназначить мой мерседес 2 месяца, что я пытаюсь заставить себя дать файл ори.........
здесь в базе данных форума не лай нашел???
mistergame
21-10-2012, 19:24
нет, нет
ха-ха-ха ок, тогда стоит обратиться, так вы можете сделать и понять все свои карты я, к сожалению, не имею возможности скачать файлы, если не в пятьдесят сообщений,,,,
mistergame
21-10-2012, 19:57
именно я зарегистрирована, но до заезда в 50 msg, что в дискуссиях я участвую?
в любой ,ты вы имеете в виду карты или не понимаете ничего своего,даже если и мир огромный
mistergame
21-10-2012, 20:27
я начал через тысячу трудности около месяца назад, когда я сделал сопоставить свой автомобиль и парень, я не хотел бы давать каких-либо объяснений. Ergo, поскольку мне этот завесу тайны мне не нравится, я пытался понять что-то большее. Особенно тогда, потому что я люблю двигателей.
magi1984
21-10-2012, 20:47
начинается с разноской количество HW и SW эбу, если у вас mpps можете их видеть.
cos? от тех прошу выдать исходный файл
msport (exil77grande)
22-10-2012, 08:58
Делаете что-либо еще лучше,читайте файл машины и места их, затем вы получить эту файл ори и я даю вам мое мнение о вашей карте.
mistergame
23-10-2012, 01:26
как прикрепить файл?
сжать файл карты в формате zip и приложите к посту
mistergame
23-10-2012, 13:35
это файл править в настоящее время установлен
msport (exil77grande)
23-10-2012, 15:53
тогда я прикрепил файл, ори принять только как ссылкой https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?357-Classe-C&p=11197#post11197
для вашего файла, сопоставленного я должен сказать, что это слишком элементарно и очень мягкий, но, что не идет во вред, и что, конечно, не из-за чрезмерного потребления, что обвиняете вы, но в любом случае эта машина соотнесен с образом, с моей точки зрения, soft должно идти два раза ваш с доставкой, очень намного выше, как прогрессии,кроме того, я вижу и fap egr off.
потребление может dipendre путем форсунок 220 mercedes всегда страдал от этих проблем, даже новые w204....
mistergame
24-10-2012, 01:03
тогда спасибо за ответ. Немного вопросов.Файл, который у вас прилагается это мой ори? и почему вы говорите "принять только в качестве ссылки"?. Затем вы говорите, что должно быть переназначен другому. Вы можете открыть обсуждение pian pian, чтобы понять что-то большее? Я удалил fap, почему вы говорите, что и неправильно, и fap egr off? Чтобы закончить какие sarebbere проблемы по форсункам, что есть эта машина? Заранее спасибо за ответы.
mistergame
24-10-2012, 01:08
я забыл, что мне удалось найти ecm2001 работает. Я установил его, и прочитал все руководство. Но драйвера я не могу найти мое.
прикрепленный файл с msport мне кажется, не ваш, но аналогичной модели, возможно, меняются номера HW и SW,не знаю, не я точно смотрел, честно говоря,думаю, что msport говорит взять его только в качестве ссылки, чтобы сравнить его с вашим изменен, чтобы увидеть различия ? начинают понимать, как moddare...для обсуждения меня, вы можете спокойно продолжать это..мест то, что вы хотите уточнить и siva далее....для egr и fap off показывает, что они не включены должным образом в противном случае тебе бы сказал....для форсунок на mercedes c'? было почти иска различных владельцев w203 и w204, e-класс И GLK в общем, все двигатели-4-цилиндровый двигатель, который пришлось заменить их на форсунки, почему? diffettosi...кажется, что был установлен "футбольный" diffettosa этих на многие двигатели 220cdi 150 и 170cv..."пик" difettosit? c'? был в транспортные средства, продукция из 2008 в 2009, но они рассчитывают, по крайней мере, еще трех периодов это правило, кажется, что мб в последнем "большой эпизод" потратил более полумиллиарда евро в ремонт..
msport (exil77grande)
24-10-2012, 11:15
точно, как говорит манро я написал, что egr и fap должны идти хорошо, по крайней мере, egr и безопасно,для файла ори, что я приложил в базе данных имеет те же цифры вашего, но не полностью, равно, следовательно, вы можете загрузить свой ори и свой мод и смотреть только области карты изменены влияет, и вы можете увидеть, как и где это было сделано,для остальных мы можем продолжить здесь же.
mistergame
24-10-2012, 13:12
Как вы можете сравнивать два файла с ecm 2001? Я, например, не могу найти драйвер для моей машины.
msport (exil77grande)
24-10-2012, 14:06
привет, то, ecm 6.3 единственный драйвер, почти совместимым и M449_867 но я предупреждаю вас, что если вы работаете в 2d, это хорошо, но если вы используете табличные карты список немного кайфом, чем диск,остальное подходит.
ДАВЛЕНИЕ ТУРБО
ДАВЛЕНИЕ ТУРБО FTEMP
ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА 2
ОГРАНИЧИТЕЛЬ ДАВЛЕНИЯ
ОГРАНИЧИТЕЛЬ ДАВЛЕНИЯ В РАМПЕ
mistergame
25-10-2012, 02:21
Сегодня, после того, как страдать, чувак, я послал по электронной почте файл оригинальный моего эбу. но есть нечто, что не в порядке все посмотрите? Когда я открываю его с ecm2001 говорит мне инфо не нашел. А всего 76kb.
msport (exil77grande)
25-10-2012, 09:08
Сегодня, после того, как страдать, чувак, я послал по электронной почте файл оригинальный моего эбу. но есть нечто, что не в порядке все посмотрите? Когда я открываю его с ecm2001 говорит мне инфо не нашел. А всего 76kb.
файл не очень хорошо,размер должен быть 2м,кроме того как я уже указал, вы можете использовать драйвер с файлом ori опубликовано в банке данных, так что не усложняйте себе жизнь.
mistergame
25-10-2012, 10:42
то, пытался скачать ваш файл, но говорит что я не права.....
msport (exil77grande)
25-10-2012, 14:26
то, пытался скачать ваш файл, но говорит что я не права.....
и на этом вы правы, ну правила вы должны знать.
mistergame
01-11-2012, 22:01
кто помогает мне снять fap и egr из моего файла ори?
msport (exil77grande)
01-11-2012, 22:04
для удаления есть фамильные соответствующих sw для удаления egr у нас руководство на форуме, попробуйте сделать черновик, и места, и тогда вам скажем, если вы на правильном пути.
mistergame
01-11-2012, 22:33
учитывая, что я оба файла ори, что мод я хотел бы знать адрес, по ecm2001 так делаю сравнения и начала учиться
mistergame
01-11-2012, 22:54
ответы a go go, я вижу,.....
если не указали, что адрес вы говорите я думаю, что вряд ли смогут помочь....
mistergame
01-11-2012, 23:18
конечно, в помощь, чтобы понять, в файле mod, где собираетесь отлаживать автоматическую аппаратуру fap и egr
ответы a go go, я вижу,.....
посмотрите, что не ответы, ване, как вы говорите..если у вас есть терпение на форуме вы найдете все материалы, которые вам нужно, включая руководство.
mistergame
01-11-2012, 23:31
что означает, если у вас терпения?
честно говоря, я не l? s? но если вы загружаете файл ори и mod файлов и их прокрутка в режиме 2d, безусловно, вы найдете их также, почему? эти мод часто из драйвера....
глядя на файлы в 2d при различных карт, сообщил драйверами, вы увидите на них небольшие зеленые стрелки по всей длине карту и всегда scorendo две карты вместе, вы заметите, что карту ори на всю диаграмму синий и том же, что этот мод но где и была тронута вашей зарегистрирован, вы заметите, графики разные в красном...
если у вас есть терпение, это означает, что если до 50 сообщений сможете скачать различные руководства...
mistergame
02-11-2012, 17:40
спасибо теперь я пытаюсь
mistergame
02-11-2012, 17:46
qaulcosa может быть, я ошибаюсь. Я ecm2001. нагрузки до исходного файла, то драйвер, что в моем случае больше похоже possile и' 449, потом, в другой раз исходный файл, а затем файл изменен. Когда я иду в 2d я иду, почти вся графика в красный цвет, некоторые детали в синий, а затем зеленая стрелка, что вы говорите, что не существует нигде....
может быть, потому, что нагрузки слишком много файлов, нужно только:драйвер,файл, ori,файл mod...просто...сколько файлов вы хотите загрузить.....
тогда до загрузки mod файлов с файлы только ори и драйвера самые похожие на ваши цифры sw и hw и перейти на выпадающее меню в левом верхнем углу в ecm и посмотреть, если существуют различные карты для впрыска топлива и турбо и различные ограничители, потому что если не есть, не посмотреть-как пользоваться?....и вы должны найти необходимые драйверы также класса E или Glk или других mercedes-главное, что они совместимы с sw и hw..затем, чтобы скользить вместе, вместе, эти два файла нужно выбрать режим? из специального "кнопку" перед? вы должны поставить галочку 16 бит на меню справа, когда вы идете в 2d.......
если у вас есть руководство по эксплуатации и вас читать, и вы поймете, p? козетта до....
mistergame
02-11-2012, 21:54
так что спасибо в первую очередь. Сначала dirver должны быть совместимы потому что, когда нагрузки dirver только файл ori он открывает pulsani turbo и т.д. Но после нагрузки также файл mod, я иду на 2d-и я не могу их сравнивать. Я выскочил 16bit, но какова кнопку, чтобы включить прокрутку из двух файлов?
и очень, что нет использование ecm, но внизу, в центре экрана ecm рядом, где прокрутка карты с помощью курсора, там должна быть кнопка с двумя стрелками: один красный, другой синий должен быть...попробуйте...если нет ? вы должны спросить тех, кто hapiu специализируется с ecm....
mistergame я сделал небольшой экран и имамом в сети, что также объясняет, осей и отчетности карту...
стрелки в красный цвет я забил "клавиши" для того, чтобы выровнять две карты и сдвиньте их вместе, вперед и назад, прямо туда, где файл был изменен cio? sw найти карты автоматически там, где есть различия...
весело....
http://imageshack.us/a/img248/1629/spiegazione.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/248/spiegazione.png/)
mistergame
03-11-2012, 09:55
спасибо, сейчас пробую
isfedale82
11-04-2013, 01:07
тогда я прикрепил файл, ори принять только как ссылкой https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?357-Classe-C&p=11197#post11197
для вашего файла, сопоставленного я должен сказать, что это слишком элементарно и очень мягкий, но, что не идет во вред, и что, конечно, не из-за чрезмерного потребления, что обвиняете вы, но в любом случае эта машина соотнесен с образом, с моей точки зрения, soft должно идти два раза ваш с доставкой, очень намного выше, как прогрессии,кроме того, я вижу и fap egr off.
привет я, сравнивая карты, то пишите, я новичок (именно к ****llo ноль), egr off и fap off из драйвера?
я заметил синей линии из драйверов от 000000 до 0000010 с взлеты и падения, а затем до 076312 голубой линии, макс горизонтальный;
адрес 07FFC6 ; адрес 0838AA; адрес 085114; адрес 086240;
086AEA;0BFE70;
кто-нибудь знает, что означают...
isfedale82
23-05-2013, 18:17
нет ответа