Просмотр Полной Версии : Карта Лямбда-EDC16
если есть кто-то, жуя хлеб и funktionsrahmen я, я, вы знаете, объяснить, как никогда, в EDC16 (я говорю о фиат/альфа и т. д.), находятся значения лямбда-высоким IQ, которые прибывают в 1.1 (в некоторых даже 1.03), что хотел сказать, так что AFR 15.5, в то время как в EDC15 на smoke map были ПРИМЕРНО около 70 по 1000 мг воздуха, что если перевести в мг выходит около 17.5:1, как AFR?
я из того, что я понял, значения карт, лямбда-вычисляются отношения мг воздуха в мм дизельного топлива (неправильно), для этого выходят AFR ложно низким.
но мне кажется, ошибка настолько грубая, не учитывать изменение плотности дизельного топлива по сравнению с темп, что я не могу это объяснить.
кто-то когда-либо положил красивый wideband, чтобы понять, совпадают ли они?
Graaazie
ПРИМЕРНО около 70 по 1000 мг воздуха, что если перевести в мг выходит около 17.5:1, как AFR?
EDIT: для точности 70.47 на 1050 (я смотрю на 147 1.9..)
если вы видите файл 159 2.4 есть значение ниже 0,8
Ну, но не в зоне IQ максимальный, я надеюсь? в некоторых районах нужно также учитывать EGR, я думаю...
1050 мг воздуха - 3750 оборотов в минуту
Я считаю, что для того, чтобы сделать работу, пока после завершения карту и разблокировать lim iq со значением хотел, надо сделать лог с карты лямбда больше 1, а исправить потом в зависимости от значений кровати в районах с слишком много или мало iq
Mah, если когда-0.8, мне кажется, абсурдно положить в 1. если не выяснить, что с карты лямбда КУРИТЬ (я сомневаюсь).
это также верно, что карта, вероятно, имеет IQ ограниченных от других частей, так что, возможно, не часто быть ограничено из-за лямбды.
Довольно странная однако вещь!
Главное отличие заключается в том, как как работают ECU..
В edc15 весь алгоритм расчета и в зависимости от количества дизельного топлива, так что карту дыма и уплотнение в первичном рассмотрении..
В edc16 процессор основаны все расчеты в зависимости от вращающего момента..
Карты лямбда, в основном, моделируются и взял в расчет процессор в основном для вопросов, связанных с устройством предотвращения загрязнения..
В факте, когда вы удалите maf на этих ecu процессор продолжает работать, опираясь на другие карты..
.... без maf работать в speed density полагаю? но не в этом был мой вопрос XD
то, что я не понимаю, почему я не "вернуться" счета между воздухом и дизельного топлива, есть и другие параметры, которые эбу применяет значения, что написано в карты лямбда, по-твоему?
для стехиометрического вы должны использовать вес воздуха и вес топлива, а не объем. В ****llo химии это так, то, что легко вычислить эбу не знаю
вы должны увидеть, когда закон этого значения afr, безусловно, будет заблокирован какой-то ограничитель. С 0,8 dpf не любит много
Вместо того, также существуют ограничители лямбда на edc16, в среднем, то вверх и фиксируется на лямбда-1,25 то, низкой в 0,6..
Что касается расчета ты не можешь вычислить "яблоки с грушей"
Расчет идет в одну единицу измерения,.. также рассчитывает, что отношения эквивалентности дизельного топлива в edc16 и фиксированной 0,835 но есть карты, которые меняют количество дизельного топлива в зависимости от температуры того же..
Некоторые ограничения как классической, чтобы только в iq и другие компенсации в зависимости от температуры дизельного топлива..
Я забыл, что тот же принцип применяется и в воздух на впуске, что таблетки..
Также писал в другом посте, что лямбда-симулятор ecu не работает функция afr в узком смысле термина, работает в паре-количество дизельного топлива, лямбда, карты регулирования-коррекция..
Вместо того, также существуют ограничители лямбда на edc16, в среднем, то вверх и фиксируется на лямбда-1,25 то, низкой в 0,6..
Отлично, значит в любом случае значения, которые обычно находятся в карте находятся внутри этого ограничения.
из комментария overbooster я подумала, что "на самом деле" те, сегодня не были бы на самом деле были использованы.
но есть карты, которые меняют количество дизельного топлива в зависимости от температуры того же..
Некоторые ограничения как классической, чтобы только в iq и другие компенсации в зависимости от температуры дизельного топлива..
вот, эти я не просто найти, но если вы говорите, что есть я доверяю, и стараюсь лучше!
]
Также писал в другом посте, что лямбда-симулятор ecu не работает функция afr в узком смысле термина, работает в паре-количество дизельного топлива, лямбда, карты регулирования-коррекция..
это меня озадачило.
вы могли бы мне ссылку "другое место", о котором ты говоришь?
что ecu для ограничения всегда относится к пара-это понятно, но я не понимаю, что значит "ограничение-коррекция".
от того, как вы поняли, я сделать это прямо точно такую же функцию старых карт, дыма.
если опустить все значения, курите, если вы их поднимите, не введет никогда больше, чем МАЛЫШ.
Спасибо тебе большое, за ответы.
Я говорила об этом здесь..
Главное отличие заключается в том, как как работают ECU..
В edc15 весь алгоритм расчета и в зависимости от количества дизельного топлива, так что карту дыма и уплотнение в первичном рассмотрении..
В edc16 процессор основаны все расчеты в зависимости от вращающего момента..
Карты лямбда, в основном, моделируются и взял в расчет процессор в основном для вопросов, связанных с устройством предотвращения загрязнения..
В факте, когда вы удалите maf на этих ecu процессор продолжает работать, опираясь на другие карты..
То, что ты говоришь на лямбда-edc16 и верно в части количества впрыска финал в этих ecu и вырвана сырой с карты nm-iq и впоследствии "чистой" с карты лямбда и различные ограничители, разбросанных в eprom, после чего ecu знает, сколько времени держать открытыми форсунки для впрыскивания дизельного топлива Х
Я думаю, что говорим о 2 разных языках.
От бывшего студента Компьютерной Инженерии, слышать о "сырой" и "чистой" в микропроцессор мне дрожь.
ecu работает с логикой, формулы и цифры, точные, по крайней мере, до третьего десятичного знака XD
Варианты 2, ты простишь меня за прямоту, но я сделал так:
1) у вас есть идеи, немного запутался
2) вы не хотите говорить слишком много, потому что мы в поле, чем те, которые не должны ничего знать.
prepondo для второй.
Жаль, что вмешается кто-то другой просто чтобы дать свое мнение, а не потому, что я не доверяю свои ответы, только, как мне кажется, по крайней мере, туманны.
prepondo для второй.
seh да ночь... я склоняюсь!
прилагаю некоторые скриншоты, дайте мне знать, если вам мыслить яснее, или если смущает еще больше...
доказательство логика и практика, это сделать карту с лямбда-ори, и моддинг, и вошли в количество воздуха vs Iq.
лучше опубликовать экран карты, так мы относимся лучше, где l afr так низко и сделать 2 журнала на улицу и увидеть, если они совпадают.
вы можете запросить 500 нм крутящего момента, а затем 100 см3 топлива (edc16c39 150cv) но ты можешь иметь с 1200 мг воздуха или с 1400 мг воздуха всегда зависит от лямбды.
х речь ограничители, что я имел ввиду, могут установить даже afr 14,5, но если ты приготовлена из ограничители различные не доберешься до определения IQ, так что это значение в карте мало ничтожной, если вы не собираетесь на другой.
То, что ты говоришь на лямбда-edc16 и верно в части количества впрыска финал в этих ecu и вырвана сырой с карты nm-iq и впоследствии "чистой" с карты лямбда и различные ограничители, разбросанных в eprom, после чего ecu знает, сколько времени держать открытыми форсунки для впрыскивания дизельного топлива Х
Я, чтобы увидеть, если я понял концепцию. Предположим, что вы хотите иметь крутящий момент 400 Нм при 4000 оборотов, так что с карты nm-iq выручки и стоимостью 83,70 так, чтобы данные грубый вы именно это 83,70 мм3 дизельного топлива, затем очищают от карта лямбда-думаю, он хочет сказать, что надо искать на карте, лямбда-соответствующее значение для 4000 оборотов, пересекается с количество воздуха, так как в таблице останавливается на 1050,0 и 3750, и можно предположить, что до 4000 оборотов в воздухе уже более 1,05 гр, например 1,15, значение, однако, оказывается, то дается тот крест который является последним доступна, так что 1,13. Затем преобразовать 83,70 мм3 вес умножить на 0,835, а затем 69,8895 мг и сравниваю их с воздуха. В примере 1150 мг воздуха согласно карте лямбда будет достаточно для 1150/(14,7*1,13)=69,23 мг дизельного топлива, так что я должен "очистить" и дата 69,8895 и сократить его до 69,23 потому что карта lamdba меня ограничивает это значение.
*lsd88
Мне кажется, что ты слишком привязан к концепции лямбда от бензина, который вы хотели бы перевести на дизель.. я надеюсь, ты поймешь, бедный, запутался, как и я..но:
1) дизель может работать с afr 60:1 до минимума в карты лямбда EDC16c39 найти это значение?
2)если приложение проигрывателя стехиометрической на дизельный двигатель с EDC16c39 или любой другой ecu, вы увидите, что стоимость на лямбда-карты в ECU и очень далеко от реальной стоимости кровати из инструмента, потому что я уже несколько раз говорил в различных своих постах.
3)видел, что ты говоришь о логике ecu, и я немного запутался, по-твоему, хотелось бы мне прояснить эту логику вы видели когда-нибудь, что узнал что-то, что я еще не понял.
4)с смайлики не смягчают смысл сообщения, и в любом случае, если вы хотите, что вы не заинтересованы больше в вашем tread я это сделаю тихо..
Я думаю, что говорим о 2 разных языках.
От бывшего студента Компьютерной Инженерии, слышать о "сырой" и "чистой" в микропроцессор мне дрожь.
ecu работает с логикой, формулы и цифры, точные, по крайней мере, до третьего десятичного знака XD
Варианты 2, ты простишь меня за прямоту, но я сделал так:
1) у вас есть идеи, немного запутался
2) вы не хотите говорить слишком много, потому что мы в поле, чем те, которые не должны ничего знать.
prepondo для второй.
Жаль, что вмешается кто-то другой просто чтобы дать свое мнение, а не потому, что я не доверяю свои ответы, только, как мне кажется, по крайней мере, туманны.
Isdisd88 ты ошибаешься, и даже большой!я не хочу защищать ни форум, ни Мунро, но здесь не существует "раздел" где знать/не знать чего-то,все на свете форуме.именно Мунро это не тот тип, от быть "бродить"....... Я тебе объяснил несколько раз,и я понял, я тоже! И не окончил... ..... .. ......
Мне кажется, что Манро, это было ясно. Для грубой я думаю, что Манро в виду, что расчет IQ еще не является полным, если первый не проходит, чтобы другие ограничители.
Среди этих ограничений, найдите минимальное значение лямбда признал. Прошлое в этом дополнительный контроль и, безусловно, другие, расчет становится "чистый" и финал.
Сейчас, если вы хотите, чтобы заставить интерпретировать плохо,вместо того, что поблагодарить, то, что говорит человек, как Мунро, что он всегда очень помогли на этом форуме делаете, а также.
Я надеюсь, что помог.
городе осака в районе центр
так что вам решать, сколько дизельного топлива впрыснуть и карту, ограничитель дымчатый такой вызов и т. д.?
так что вам решать, сколько дизельного топлива впрыснуть и карту, ограничитель дымчатый такой вызов и т. д.?
Однако все карты сброса мы еще не знаем,, что имеет последнее слово...т. е. когда эбу запрашивает для последнего. Если я сделаю тест, чтобы поместить все лямбда FF, если эти последние дать согласие теоретически машина не должна идти, да?
кто-то damos для 147 jtd 140 л. с. edc16c8?
я хотел бы знать, если внутри damos найти значение, которое использует бу (0,8 xxx), чтобы превратить мм2 дизельного топлива в мг.
поэтому формула дизельного топлива мм2*0,8 xxx= мг дизельного топлива.
Однако все карты сброса мы еще не знаем,, что имеет последнее слово...т. е. когда эбу запрашивает для последнего. Если я сделаю тест, чтобы поместить все лямбда FF, если эти последние дать согласие теоретически машина не должна идти, да?
Или, безусловно, лучше, потому, что толстая, но ты же знаешь лучше меня, что эбу опрашивает все карты одновременно
кто-то damos для 147 jtd 140 л. с. edc16c8?
я хотел бы знать, если внутри damos найти значение, которое использует бу (0,8 xxx), чтобы превратить мм2 дизельного топлива в мг.
поэтому формула дизельного топлива мм2*0,8 xxx= мг дизельного топлива.
Прежде всего, я мм3, не мм2. Во-вторых edc16 не мг. Третий damos написаны от простых смертных, не от бога, а простые смертные используют 0,85
Прежде всего, я мм3, не мм2. Во-вторых edc16 не мг. Третий damos написаны от простых смертных, не от бога, а простые смертные используют 0,85
опс, прости меня за ошибки, мм2, но мм3,
я хотел бы знать, если 0,85 карту и информацию о стоимости , интересно, это потому, что вокруг, читаю approsimazioni разных 0,82 или 0,84 и так далее
если не в курсе это значение, где я читаю?.
я знаю, что значения различаются незначительно, но и это всего лишь любопытство.
Кроме того, я хотел бы знать, каково это-формула, которая определяет время открытия форсунки, что вы читаете в карту впрыска .
например, в моей карте 147 jtd 16v 140 л. с. я читал, что для того, чтобы ввести 60 мм3/inj с давления в рампе 1200 занимает 920, что формула используется .
спасибо за ваш интерес.
Для того, чтобы открыть инжектор , то, что законы времени в микросекундах, ни формулы ... Но там, где законы определенные вещи?
На всякий случай есть калькулятор для вычисления градусов в зависимости от времени открытия форсунок , градусов после верхней мертвой точки.
Для того, чтобы открыть инжектор , то, что законы времени в микросекундах, ни формулы ... Но там, где законы определенные вещи?
На всякий случай есть калькулятор для вычисления градусов в зависимости от времени открытия форсунок , градусов после верхней мертвой точки.
я думал, что карта ограничитель дымчатый такой вызов и т. д. это iq ограничено,
так как в карте читаю до 1050 мг воздуха/(14,7*1,08)= 1050/15,876=66,13 мг дизельного топлива, т. е. 82,6 мм3 дизельного топлива, но и максимальный предел, что я могу использовать это в 70 мм3, учитывая, что последние bp из других карт, установлены на 70, то чего ii bp из других карт, значения 82,6 максимум . мог управлять 82,6 дизельного топлива .
для того, чтобы время в микросекундах интересно, потому что, если я за 80 не рассчитываются , задавайте дело, что я хочу добраться до 90 мм3 lquale' в этой точке формула в зависимости от градусов, чтобы приспособиться к карте время впрыска и время впрыска.
не могли бы вы мне помочь?
так как в карте читаю до 1050 мг воздуха/(14,7*1,08)= 1050/15,876=66,13 мг дизельного топлива, т. е. 82,6 мм3 дизельного топлива, но и максимальный предел, что я могу использовать это в 70 мм3, учитывая, что последние bp из других карт, установлены на 70, то чего ii bp из других карт, значения 82,6 максимум . мог управлять 82,6 дизельного топлива .
для того, чтобы время в микросекундах интересно, потому что, если я за 80 не рассчитываются , задавайте дело, что я хочу добраться до 90 мм3 lquale' в этой точке формула в зависимости от градусов, чтобы приспособиться к карте время впрыска и время впрыска.
не могли бы вы мне помочь?
конечно, я помогу тебе
карта лямбда ( не помню на память как называется на edc16) может быть iq ограничено, конечно, на осях не мг воздуха, но мв зонда, так что я думаю, что мы говорим о разных вещах, карту дыма, с мг воздуха в edc15.
для времен, вы можете интерполировать разница между 60 и 70, и тебе доход все 10 мм3 больше, чтобы выйти на 80, если вы хотите подняться на 90 умножьте на два
опс, прости меня за ошибки, мм2, но мм3,
я хотел бы знать, если 0,85 карту и информацию о стоимости , интересно, это потому, что вокруг, читаю approsimazioni разных 0,82 или 0,84 и так далее
если не в курсе это значение, где я читаю?.
я знаю, что значения различаются незначительно, но и это всего лишь любопытство.
Для того, чтобы удовлетворить ваше любопытство скажу, что дизельное топливо наименование должно соответствовать конкретный призыв EN590, между различными параметрами спецификация предусматривает, что стоимость дизельного топлива, чтобы быть в норме имеет плотность от 0,820 и 0,845 поэтому в расчетах можно использовать значение в этом интервале видно, что ты никогда не узнаешь, априори фактической плотности дизельного топлива, которое вводится в бак, для простоты вы можете использовать 0,85 столько, в конце концов, в сути меняет мало. Лично я предпочитаю использовать 0,84, но выбор все имеет значения.
В EDC16c8 есть 4 карты, адреса, 0E9B7A,0E9DBE,0EA006,0EA24A и карты лямбда и значения, содержащиеся в них, совершенно одинаковых и, в некотором смысле, являются карты предохранительные iq, как ты говоришь. Честно говоря, я думал, что ось, описывающие мг, однако, совершенный неопытным прошу люменов, кто знает больше.
Если бы, но, повторяю, если бы мг, ваши рассуждения на 82,6 мм3 подряд.
Эти карты имеют на оси количество оборотов, который останавливается в 3750 и говорим мг 1050 (в ожидании люменов), но до 4000 оборотов, вы можете прочитать, как воздушная масса значений также более 1100, то значение лямбда будет всегда 1,08 потому что для значений за пределами лестнице, скажем так 4000 оборотов в минуту или >1050 берет всегда последняя цифра доступна
конечно, я помогу тебе
карта лямбда ( не помню на память как называется на edc16) может быть iq ограничено, конечно, на осях не мг воздуха, но мв зонда, так что я думаю, что мы говорим о разных вещах, карту дыма, с мг воздуха в edc15.
для времен, вы можете интерполировать разница между 60 и 70, и тебе доход все 10 мм3 больше, чтобы выйти на 80, если вы хотите подняться на 90 умножьте на два
список опечаток, извините, имеет оси оборотов в минуту и мг, и закон mV зонда
список опечаток, извините, имеет оси оборотов в минуту и мг, и закон mV зонда
Ты правильный, прежде чем вы тянуть за уши....:-)