КПК

Просмотр Полной Версии : Audi a1 tfsi bosch med17.5.5. Заблокирован

Romanoalessio
Добрый день!

сегодня у меня хорошая работа, чтобы сделать, чтобы мой друг, который, несмотря на ему преградили l ECU своего автомобиля, girnar немного в интернете я читал, что этот ЭБУ bosch med17.5.5. вы можете читать и писать только в TRICORE, теперь, я прошу вас, ветеранов, не могли бы вы помочь с соединения, чтобы попытаться восстановить l' ecu!!!!! было бы приятно визитка решить проблему ;-) ;-) вам слово

p.s. использую интерфейс кесс!

Ciuffodicuoio
Привет, если хочешь, я прилагаю схему подключения к эбу med 17.5.5 в tricore, чтобы их можно проследить легко pin для подключения...

legendaryslave
provabilmente также нужно оборудование. очень, наверное я пасс

ugoboss
Добрый день!

сегодня у меня хорошая работа, чтобы сделать, чтобы мой друг, который, несмотря на ему преградили l ECU своего автомобиля, girnar немного в интернете я читал, что этот ЭБУ bosch med17.5.5. вы можете читать и писать только в TRICORE, теперь, я прошу вас, ветеранов, не могли бы вы помочь с соединения, чтобы попытаться восстановить l' ecu!!!!! было бы приятно визитка решить проблему ;-) ;-) вам слово

p.s. использую интерфейс кесс!

прежде всего, не вижу причин, чтобы спросить подключения на форуме, если у вас интерфейс также должен иметь схемы подключения, проблемы, как сказал legendaryslave, если ваш инструмент делает это автомобиль, в противном случае это бесполезно есть ссылки, (что в любом случае ты не можешь еще увидеть), а затем начинает контролировать, если вы в состоянии сделать, в этом случае, вы будете в листе справки, который поможет вам в ссылки и тогда вы должны прочитать, когда прочитаете, то очень вероятно, что файл поврежден, где взять оригинальный файл, хорошо? от форума вы не можете все еще скачать его и не файл так легко найти, поэтому, прежде чем пуститься в это предприятие (для того, чтобы сделать красивый рисунок) оценивает все шансы преуспеть, и не мой совет, но искренне.

MustangGT
я согласен с ugoboss.....если ваш программист не может сделать вас принять galletto master v54, что все делает спокойно.
Совет, чтобы не сделать хуже и потерять загружается если не и уже было потеряно в предыдущих "работы" не твои, ты сделать работу человека более практичным и, прежде всего, что знает, что он делает.
Если попросите помощи, чтобы ссылки, я думаю, что ты понятия не имеешь, что творишь.

Как сказано в других постах, схемы три кнопки, и не имеет ни малейшего представления о том, что вы делаете

Прости, если я немного жесткий....