Просмотр Полной Версии : проблема петух v54
всем привет, ребята, наконец, после месяцев значительно ko возвращения на работу ...сегодня я установил старый петух, на xp раньше было установить на 7 64 бит и работает, что за случайное обновление до win 10 в городе перестали работать . я переустановил на двух пк с xp spk 3 но я compareuna экран с ошибкой, сказав, что я должен выполнить renewalcon fgtech-скачать-update-чтобы включить инструмент, кто-то может помочь спасибо всем и хороших праздников прошлых и будущих
ты должен иметь все, что в cd, что вы предоставили, вместе с tool...
спасибо, но я удалил и переустановил несколько раз и на разных пк и все же экран
спасибо, но я удалил и переустановил несколько раз и на разных пк и все же экран
Привет, уже, по-моему, пользы launcher неправильно, не нужно использовать такое OEBD.exe но OEBD2S.exe я рекомендую, чтобы запустить его в качестве администратора.
Попробуйте и дайте мне знать.
Привет, уже, по-моему, пользы launcher неправильно, не нужно использовать такое OEBD.exe но OEBD2S.exe я рекомендую, чтобы запустить его в качестве администратора.
Попробуйте и дайте мне знать.
спасибо за заботу, но я в установить сверху, где нахожу oebd2s.exe
Давайте по порядку, на компакт-диске, которую что ты найдешь?
считаю, fgtech galletto edited v1.0 и тогда петушок win7
ок, тогда смотрите, тогда, прежде всего, необходимо установить fgtech edited v1.0, в конце уберите галочку на launch Петушок и закрыть. Теперь прикрепляет инструмент к разъему USB и в момент, когда вы будет предложено установить драйвера, вы выберите вариант установить из списка или конкретного места. В следующем окне отметьте галочкой опцию "включить" и путь в поиске и в поле, нажмите на кнопку "поиск" (browse) и в появившемся меню выберите папку fgtech_new_driver в путь "C:\FGtech" и нажмите далее. Подождите, пока установка драйвера...затем попробуйте открыть программу( я рекомендую инструмент должен быть атакован) вы увидите, как появится окно, выберите ок и вернуться на установочном компакт-диске и запусти изновый установки fgtech edited v1.0 в конце последнего проверяет, что в этот раз галочку на Launch Петушок как включить и закрыть. Если вы все сделали правильно, программа должна запуститься!
на самом деле, и эта процедура, что я переделал еще раз
я также попытался установить петушок win 7 и сделать это, начиная с его значок?
Я обычно устанавливаю по 2 раза подряд файл exe edition v1. затем сделайте признать к пк с помощью драйверов, петух. и потом, если у вас появляется это сообщение в начале, потому что вы должны вернуть дату на 01-01-13. это если вы разыгрываете eobd2.exe. если вы используете eobd.exe вместо этого я обнаружил на днях, что он открывает без перемещения данных. все это для fw 0386
спасибо, ребята, мне сообщили дату позади, как полагают he я решил установить на двух разных пк, но с xp я надеюсь функций на автомобиль, сердечное спасибо всем, если возникают проблемы, мы дадим вам знать . я желаю вам прекрасного и счастливого нового года и хорошо все в всех обнять ..