КПК

Просмотр Полной Версии : подключения в jtag marelli mjd8f3

Добрый вечер, я новичок с rimappature, чтобы попробовать у меня есть punto 1.3 multijet 2012 года с эбу Marelli mjd8f3 , почитать немного в интернете я понял, что он делает это только для jtag . Я пытался в различные документы в pdf, что мне дали с программным обеспечением, но, увы, блок управления, принимается во внимание их вижу по-разному и до сих пор мне удалось обнаружить только двери для того чтобы сделать соединения . Любезно кто-то, кто уже имел дело с этим типом эбу, может помочь, может, приложив некоторые схемы о том, как сделать ссылки. Мое программное обеспечение galletto v54 , я пытался искать в интернете но я не нашел много по этому я решил написать сюда . Благодарю тех, кто потратит немного своего времени, чтобы помочь мне в этом предприятии для меня на мгновение arduino ������

Fabiodegliangeli
Привет, если не ошибаюсь, петушок закон в бд

massimo74
петушок в бд, делает чтение виртуального файла
что то изменить
и повторить впоследствии в бд
я сделал несколько
для безопасности я всегда делаю резервную копию кодирование форсунок
всегда с петушок, но мне это никогда не подается

В бд, я пробовал много, но от ошибок , к тому же даже дверь между различными моделями ...

massimo74
мой v54 назад

затем, если вы хотите сделать jtag,
схема проводки у вас :
поиск FGTech_JTAG_MPC55xx_User_Manual.pdf в папке DOCUMENTS_NEW_TOOL, что находится в
другую папку Fgtech

Спасибо за ответы , тогда попробуйте еще раз подключить в obd ( на вас голос marelli mjd 8f3 или же открыть их с другого типа Marelli ? ) в случае напомни, что я могу сделать, я в j-тег беру классное руководство в pdf ( который в настоящее время поиск в папке "документы") в случае, если я читаю в j-теги могут автоматически переписать всегда в j-тег правильно?

Изображение, которое вы отправили, не могу увидеть, к сожалению

massimo74
выберите grande punto evo mj8df

Хорошо, спасибо, завтра, как я один минуту ****** попробую еще раз , к сожалению в мастерской время ****** в течение недели я очень мало на эти вещи, я пытаюсь в выходные, а буду держать вас в курсе

dragusdrake
петушок tool 0386 мне кажется, у mj8df, на самом деле я все делаю с kess

К сожалению, у меня в наличии этот тип эбу, потому что у меня есть автомобиль, который идет на слом и поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать опыт, я могу читать и писать в jtag? Или, в случае дальнейшего доказательства я могу изменить первоначально сохранять и загружать из бд?

massimo74
петушок tool 0386 мне кажется, у mj8df, на самом деле я все делаю с kess

мой делает (0386 превратился в 0475)
но еще до

мой v54 назад

Мой петушок имеет также надпись Marelli mjd8df ( хотя, возможно, я сделал что-то не так в запустить загрузки, не знаю почему, но когда я иду, чтобы начать запись, подождите немного, а потом говорит error и т. д.... Мы ему же, попробуйте снова, через j-tag . Для чтения, виртуальная необходимости подключения к интернету? Если вы в инструкции, петушок, говорят, что не подключен к сети

massimo74
нет, не нужен интернет
чтения, виртуальная делает, когда в программе есть резервное копирование вашей версии hw/sw.
что ты там пишешь, если ты еще не читал ??

Извините, я неправильно написал, имел в виду, что когда я начинаю читать, я из-за этой ошибки . Что касается чтения, виртуальная, тогда я просто снова подключите и назад только, конечно, после того, как установлены различные данные

ugoboss
чтения, виртуальная удается сделать, только если внутри sw (петушок) ты ее нить оригинальное, в противном случае ничего не делать, когда ты ID его, он автоматически сохраняет файл, если я не ошибаюсь, кажется, я припоминаю так.

Хорошо, спасибо большое , теперь, что я собрал в немного информации ничего не остается, как попробовать снова, как вы и сказали , в случае, если я иду с jtag. Доказательство я могу сделать в выходные, потому что в течение недели в мастерской работа не позволит мне