КПК

Просмотр Полной Версии : проблема коррекции контрольной суммы marelli opel

giuseppe89

ugoboss
привет, я проверил, файл был изменен и cks, мне его на месте.

giuseppe89
Иван, я пытался исправить это с winols, и я сделал сохранить, может быть, я исправил, а я не понял? Сейчас попробую записать

cawadany
Нет, это не правильно cks.... но почему ты говоришь, что петух ты его не исправляет? Я не понимаю.....

Errecinque
Я подтверждаю, что мне тоже на opel Meriva петух не исправляет (bdm) и т. д. даже. Для winols вы меня правильно, написал и все ок

Errecinque
привет, я проверил, файл был изменен и cks, мне его на месте.

У вас есть терпение, чтобы объяснить, как ты можешь проверить, если cks на месте. Я понял только, что должна быть компенсация приращения и декремента в карте, попробуйте на файл с модом, только несколько бит я пришел к этому выводу, но с полную карту, как это сделать? какая это шутка ?

Andrea1
Добрый вечер, проверьте файл, но winols меня поправляет так.
Было бы интересно понять, как распознать регистрации правильно, где неправильно, как просит errecinque.

giuseppe89
Ребята, однако после сообщения Ugoboss я пробовал писать в файл, и все шло хорошо,я объясню, мой вопрос, где он родился :
Когда я пошел, чтобы написать файл петух предупредил меня, что не мог исправить контрольную сумму, и поэтому я попытался с ecm и winols....последнее мне 2 по контрольной сумме,отсюда легко исправить или, по крайней мере, я думаю(не знаю, хорошо использовать winols) и нажимаю кнопку сохранить. Когда я иду в поиск и filebcon регистрации изменений не нахожу, а нахожу только один файл и, честно говоря, не думала, что вы сделали изменения в регистрации. Вероятно, он перезаписывается на старый, а я и не заметил...подтверждаете? При сохранении с та я в верхнем лево-winols не создает новый файл мод, но применить на файл в использовании?

Andrea1
Я тоже не являюсь экспертом в использовании winols и мне тоже, казалось, не исправить ничего, когда загружается ваш файл, хотя изначально я говорила, 2 контрольные суммы, чтобы исправить... Тогда я взял один из битов, что ты принес в 0, я положила его обратно на 1 и winols требовал, чтобы исправить контрольную сумму (подтверждение), то я принес бит в 0 и экспортированный файл. Как результат-файл, который я выложил.
На ваш вопрос я не могу ответить с абсолютной уверенностью, что стоит попробовать.

ugoboss

cawadany

Andrea1

ровно то же самое

ugoboss
но файл был написан и cks было хорошо, это было важно, так что очень вероятно, так уж много дорог, чтобы достичь цели, как только у меня минивэн управления.

ugoboss
весьма вероятно, что эти файлы имеют различные cks действительными, которые, взятые по отдельности, будут признаны хорошими, но, если сравнивать с тем, что мы загружаем, как и оригинал не совпадают и будут исправлены, я думаю, это объяснение более логично.

cawadany
весьма вероятно, что эти файлы имеют различные cks действительными, которые, взятые по отдельности, будут признаны хорошими, но, если сравнивать с тем, что мы загружаем, как и оригинал не совпадают и будут исправлены, я думаю, это объяснение более логично.

Это, безусловно, будет так.... я пытался исправить cks (начиная с ори и mod, сравнение) и экспортировать файл. Этот файл получается с cks правильно в любом случае, важно только, или в сравнении с ори.

giuseppe89
Ребята, я эту вещь не поняла.Как только я время беру файл, чтобы повторить те же изменения и без прохождения winols пытаюсь сравнить...по крайней мере, мы понимаем, если я его правильно с winols или что...я тоже давал сообщение об ошибке, присущей в 2 контрольную сумму winols

Errecinque

Ах, ок, я думал его увидеть через некоторое количество. Например, на и т. д. есть собственный калькулятор, cks, я думал, ты использовал. план прибытия, чтобы понять, как вы используете

Errecinque
Но почему вы беспокоитесь о chk на этих ecu?
Контроль над chk не действует на тех, ecu, также как и о 6jf и 6f3, на 8 вместо этого является активным, и на втором запуске автомобиль не заводится больше.

У меня сделаны в десятки 6O2 и 6O3, и т. д. не исправляет chk на эти ecu, и инструмент, который я использую, чтобы написать даже, но я никогда не имел никаких проблем.

Хорошо, спасибо за инфо.....вы никогда не прекращайте учиться

Andrea1
Но почему вы беспокоитесь о chk на этих ecu?
Контроль над chk не действует на тех, ecu, также как и о 6jf и 6f3, на 8 вместо этого является активным, и на втором запуске автомобиль не заводится больше.

У меня сделаны в десятки 6O2 и 6O3, и т. д. не исправляет chk на эти ecu, и инструмент, который я использую, чтобы написать даже, но я никогда не имел никаких проблем.

Я же не знала! Спасибо за информацию!

dragusdrake
мне кажется странным то, что вы говорите, как правило, это программист, который исправляет контрольную сумму, как вы говорите, что программист не тебя поправляет? что программист использует

giuseppe89
Использования galletto v54 и мне довелось только на этой машине до сих пор. Со всеми другими он все правильно написал

Errecinque
Со всеми другими он все правильно написал
но они не были OPEL верно ?

giuseppe89
Вы точно...это был первый opel, который писал...с multijet группы fiat не проблема

Errecinque
Вы точно...это был первый opel, который писал...с multijet группы fiat не проблема

Именно....выглядят одинаково, но таковыми не являются....

giuseppe89
Так что у меня эта проблема со всеми этими ecu opel multijet? Или просто семей, которые отсутствуют в базе данных, петушок? Есть инструмент более полные?

cawadany
Но вы говорите о записи из бд или bdm?

giuseppe89
Писать в bdm

Ciuffodicuoio
А регистрация этих эбу является алгоритмической, так что это никогда не то же самое, рассчитывается и переписал инструмент в стадии написания. Видимо вы это Eprom не делает правильно. Может случиться, и это случилось даже с помощью официальных.