КПК

Просмотр Полной Версии : Mjd8f2 файл 2049kb или 2048 кб

Errecinque

Errecinque
Ах, и тогда я спрашиваю тебя, видел, что я не написал это.... Лучше всего в линии can или K-line?

ugoboss
я не думаю, что панда ты в can, я читал, действительно (не virtual) с kess, и я сделал, и к линии, и файл и из 2048kb, мой вам совет, прочитать реально, то есть делай то, что должен сделать, и повторить, работая в файл непосредственно.

Errecinque
И.файл форсунок прочитал в can (только в этом случае у вас есть инструмент, доступный) , но тогда я не сделал ecu id мне ошибку hw, и на выходе я выбирал в авто 6f3....бохо

dragusdrake
нужный файл-это 2048, если cemtralina не общается по can, нужно farlaùin kline tranquillamwnte

Andrea1
Придавая речи клайн или может видел что ты уже ответил, точно дракон, я сделал punto evo с 8f2 читать с kess, и файл был в 2048 KB...
Если это первое, что читает/пишет с kess будет просить нажать сцепление и запустить двигатель до завершения чтения/записи с петуха, я не знаю, почему я никогда не пробовал.

dragusdrake
это правильно, нужно перекодировать датчик на педали сцепления, петушок, не обновляется, не делает mj8

Errecinque
Я поймал его, безусловно, гибридный ecu, потому что на кесс код двигателя не совпадает с буклета, там под mjd8. Завтра поставлю больше данных, так что вы можете порекомендовать лучше. Затем файл от 2049-это кровать в jtag?

Andrea1
Я никогда не делала 8f2 в школе, поэтому я не могу сказать точно, из любопытства я скачал файл, и я попытался открыть его с ecm и узнает меня, драйвер, файл на базе я считаю, это правильно.

Errecinque
Вы даже меня узнает и признает, даже то, от 2048 кровать в virtual от петуха с такой же драйвер, но если их нагрузок, для сравнения вам говорит, что нужно выровнять х разных размеров. Кто-нибудь знает, как отрезать от 2049 до 2048?

cinqueturbo
Я поймал его, безусловно, гибридный ecu, потому что на кесс код двигателя не совпадает с буклета, там под mjd8. Завтра поставлю больше данных, так что вы можете порекомендовать лучше. Затем файл от 2049-это кровать в jtag?

Вы Errecinque "Петух" возвращает файл 2049Kb кровать в jtag 8 кбайт eprom

Errecinque
Вот, а потому, что кто-то может читать с kess, когда не дает галочку в РД??

Errecinque
Вы Errecinque "Петух" возвращает файл 2049Kb кровать в jtag 8 кбайт eprom

мы не были больше внутри....в чем смысл??? Как может быть, eprom, 8 кб, если вспышка от 2048 кб? Объясни, пожалуйста, лучше, потому что мне нужно понять. Наберитесь терпения

lui93
я-то давно я читал панда с таким же эбу (Kess) я из файла 2048 кб, и для того, чтобы закончить чтение, потребовалось два часа.

cinqueturbo
мы не были больше внутри....в чем смысл??? Как может быть, eprom, 8 кб, если вспышка от 2048 кб? Объясни, пожалуйста, лучше, потому что мне нужно понять. Наберитесь терпения

Не знаю, сколько памяти доступно на самом деле в MPC5565, возможно, имеет площадь? booo
и Gallaccio читает два файла в j-tag в трех режимах All все вместе,Микро,Eprom
All 2,057 Kb
EEprom 8 кб
Mic 2,049 Kb

если вы хотите, я могу загрузить Резервную копию

Errecinque

Не знаю, сколько памяти доступно на самом деле в MPC5565, возможно, имеет площадь? booo
All 2,057 Kb
EEprom 8 кб
Mic 2,049 Kb

Ок, спасибо, видел, что тайна утолщается (2 дня новости противоречивые в интернете) , попробуйте открыть ее в jtag, и я делаю bk. Прости, что беспокою, просто скажи какой файл идет модом, и переписал все в jtag, чтобы не было сюрпризов. И если вы уже пробовали то, чтобы переписать в последовательный порт, если вы можете переписать тот же файл, кровать в jtag без порезов и belinate разное. Спасибо

Errecinque
я-то давно я читал панда с таким же эбу (Kess) я из файла 2048 кб, и для того, чтобы закончить чтение, потребовалось два часа.

Спасибо за инфо, это подтверждает клайн говорит, что ugoboss (хотя я прочитал коды inj в can!!)

tranky

All 2,057 Kb
EEprom 8 кб
Mic 2,049 Kb

tranky

без пространства.. -.-

tranky
я вставляю копию НА английском языке и перевод к "volemose хорошо" в италии.. приятного чтения

cinqueturbo
Ок, спасибо, видел, что тайна утолщается (2 дня новости противоречивые в интернете) , попробуйте открыть ее в jtag, и я делаю bk. Прости, что беспокою, просто скажи какой файл идет модом, и переписал все в jtag, чтобы не было сюрпризов. И если вы уже пробовали то, чтобы переписать в последовательный порт, если вы можете переписать тот же файл, кровать в jtag без порезов и belinate разное. Спасибо

Нет, вы не можете записать файл j-tag в последовательный, должны 1Kb от конца файла, а потом напишите
Вы правы, первое то сделано, я тоже в j-тег..
но видно, что инструмент мело позволяет, и у меня нет проблемы с ними, даже если пойдет не так "не понял" и открыть и закрыть эти ECU не и на прогулку я всегда в последовательный..

Errecinque
Я пишу, даже здесь видел пост, открытый для меня.

Что касается marelli mjd8 подтвердить (я только что пробовал я на одном файле), что если у нас есть резервное копирование сделано в j-tag от 2049kb он режет с ecm по адресу 1FFFFF и у нас будет файл с 2048kb готов к записи серийный

ugoboss
привет, errecinque вы можете поместить фотографии ecu, спасибо.

Errecinque
привет, errecinque вы можете поместить фотографии ecu, спасибо.

Привет иван у меня нет машины под рукой, теперь вы место данных.
Hw MJ8DFHW00A
SW 9754B187
VER.SW 0087
ЗАПАСНЫЕ 51896812
HW VER 00

Errecinque
Те, что выше с kess...вместо петуха дает мне
51896812
MJ8DFHW00A
9754B187
8F2.B1H.
0 B1 0719
.8F2.B1...

ugoboss
sw отличается от той, что я читал в последовательный, я, мой был 9754B287, в любом случае я не понимаю, почему ты не можешь прочитать ее в последовательный.

Errecinque
sw отличается от той, что я читал в последовательный, я, мой был 9754B287, в любом случае я не понимаю, почему ты не можешь прочитать ее в последовательный.
Смотри...на неделе попробую еще раз, потому что уже был подключен, и я хотел вытащить файл, который существует в настоящее время, следовательно, петух не делает в моем случае. Я понял, что мне придется сделать чтение около 2 часов...всегда, если мой kess подключается (мне также советовали, чтобы изменить скорость и положить к минимуму) . Я дам вам знать.спасибо

ugoboss
тогда в k-line, и вы увидите, что подключается, закон форсунок (не так, как ты говоришь, что читает их только в c), а затем повторить все в k прочитать, ставит нас немного, не помню сколько, но больше часа, чтобы написать намного раньше, положите батарею в держатель в машине и ноутбук крепится к источнику питания, и вы увидите, что все идет не так.