КПК

Просмотр Полной Версии : Dpf Off edc16c35

giuseppe89
Привет, ребята у меня проблема с dpf bmw 335 и я хотел бы попробовать, чтобы удалить его.Я не в состоянии удалить его вручную, и мне было интересно, если раз хорошо работает на этих ecu, и в случае отрицательного с какие последствия...если кто-то имеет время, прилагаю файл ори и мод от последовательного чтения (если файл "или" сделать их резервные копии, чтобы потом написать в любом случае в bdm) я Хотел бы также знать, если я должен использовать некоторые предосторожности, в частности, с этими ecu или обычных edc16.
Легко представляю, мне следующие данные: 0281014206S 1037383837

манро
Раз не делает хорошо, DPF off, на эти..
Даже вручную, это простой..
И потому, что в том, что в BMW, если ты делаешь, например, на два файла, имеющие одни и те же номера hw и sw, на практике потом по-разному.. Не спрашивайте почему..потому что я не знаю, я..
Единственный SW, который может хорошо сделать, DPF off, на эти и *******..
Для того, чтобы ECU, вы должны использовать инструменты, которые пишут полные данные, так что петушок v50 или верхние или kess или x17..если использование, например mpps блокировки записи..

giuseppe89
Манро, спасибо Dell намерена написать сценарий использования galletto v54, но на этом этапе возникли проблемы, чтобы сделать это, я думаю, что я больше не решений, я вижу, если вокруг нахожу swif... или других информация все равно спасибо!

cawadany
Я предлагаю сделать это в bdm. Слишком много случаев, ecu, блоки на этих....
Если вы хотите, я могу разместить файл, чтобы попробовать.....

giuseppe89
Если для вас это не проблема для меня хорошо cawadany. Спасибо

cawadany
Читать в bdm и отправить по почте файл.
Если же вы хотите рискнуть в бд.... я делаю файл, начиная с вашего в бд....
Ты мне скажи,....

giuseppe89
Файл в bdm не думаю, что смогу разместить только вечером поздно,если части из бд, а потом отвезу мод на файл bdm?

манро
Или читать в bdm или читать в последовательный файл eprom всегда от 2 представляет..
Единственное, что если он блокирует ecu записи в последовательный с резервного копирования в bdm резюме спокойно..

cawadany
Или читать в bdm или читать в последовательный файл eprom всегда от 2 представляет..
Единственное, что если он блокирует ecu записи в последовательный с резервного копирования в bdm резюме спокойно..

Если всегда 2, это не значит, что мы одинаковы.

cawadany
Файл в bdm не думаю, что смогу разместить только вечером поздно,если части из бд, а потом отвезу мод на файл bdm?

Вот файл бд нет dpf. Сделай сброс параметров dpf, прежде чем писать этот файл.

giuseppe89
Спасибо cawadany в ночь, я вижу, сделать все и завтра также я даю l результаты испытания. Тогда копирую свой мод на файл-кровать в bdm, и я пишу прямо в bdm, верно?

cawadany
Да я бы прямо в bdm.

giuseppe89
Ребята я разобрал Эбу и, прежде чем сделать это, я сделал сброс параметров адаптации сажевого фильтра с диагнозом мозга для меня, как сообщение об ошибке "процедура прервана блоком управления двигателя", если я иду мочиться, чтобы проверить параметры(те несколько, что я о фильтр этот диагноз) я вижу, что количество сажи в фильтре не было доведено до нуля,в самом деле, оказывается, теперь 80, а раньше были 60...вместо этого был доставлен в ноль параметр, касающиеся расход топлива с момента последней регенерации удалось. Я попытался с помощью texa, но я не могу активаций возможно, потому, что не в курсе. Пытаюсь писать ecu позже или скажите, что этот параметр должен брать сначала 0? Опыт в заслуги?

cawadany
Странно, что ты не успел сделать заготовки..... было бы лучше сделать, чтобы избежать возможных проблем....

giuseppe89
Я только что привел в движение и дает мне сообщение об ошибке "диспетчер питания", что, однако, не удалось удалить...автомобиль, чтобы он еще и dpf установлен,держу немного в движение, и я вижу, как его поведение и его убираю. Сейчас на диагностике датчик дифференциального давления остается в 0, как если бы он был отключен

cawadany
Я только что привел в движение и дает мне сообщение об ошибке "диспетчер питания", что, однако, не удалось удалить...автомобиль, чтобы он еще и dpf установлен,держу немного в движение, и я вижу, как его поведение и его убираю. Сейчас на диагностике датчик дифференциального давления остается в 0, как если бы он был отключен

cawadany
Новинка? Держи нас в курсе...

giuseppe89
Привет, ребята, я не мог войти на форум, в любом случае, чтобы теперь ошибок нет и все ок,я поставил машину и через пару дней должны привезти для других работ, которые не удалось завершить,остается только, чтобы увидеть, если вы должны попытаться регенерировать на расстоянии нескольких км, но не думаю.Спасибо cawadany! я у тебя в долгу! Ps количество золы в фильтре осталась неизменной, но не в 0, если он может быть использован в качестве инфо

cawadany

giuseppe89
Ребята, подскажите. Через несколько дней мне возвращение bmw выше жаловались на ту же проблему,я еще не имел возможности увидеть автомобиль,кто-то может проверить файл, чтобы снять какие-то сомнения?

cinqueturbo
Ребята, подскажите. Через несколько дней мне возвращение bmw выше жаловались на ту же проблему,я еще не имел возможности увидеть автомобиль,кто-то может проверить файл, чтобы снять какие-то сомнения?

Попробуйте и дайте мне знать.. и следуйте инструкциям..

giuseppe89
Спасибо cinqueturbo,на данный момент я не в пк завтра скачать и посмотреть все могу chirederti если вы посмотрели файл, который я считаю не нормально? Вы нашли что-то что не так? Автомобиль должен вернуться в среду и четверг и я упомянул только в recovery, как и прежде, dell, удаление dpf. Но я думаю, это зависит от того, учитывая, что автомобиль циркулирует мало и, вероятно, не будет иметь сделал так много км от defap. В любом случае спасибо еще раз и добрый вечер

giuseppe89
Cinqueturbo я скопировал мод на bdm файл ори, что я в базе данных,как только мне попадает в авто(думаю в четверг) я продолжаю писать. Для того, чтобы сделать заготовки я предлагаю положить перед файл ори?или я могу сделать даже с файлом mod текущей? Хотя не хотел бы я ошибаться, но диагноз мне ошибку, когда я пытаюсь сбросить параметры dèf даже часов,затем засорение падала, но не специально для тебя( я не хочу сказать, дерьмо, но прошло довольно много времени), dpf, конечно, уже опустели.а пока, еще раз спасибо

cinqueturbo
я советую тебе написать файл Ори, и делать процедуры от 0..

giuseppe89
Читая предыдущие посты, я говорил, что проблемы с заготовки, уже с авто,мне ошибку процедуры прерывается. В таком случае, продолжать в любом случае? Или может быть проблема? На обнуление я помню, как пытался сделать это с brienbee и texa.

Errecinque
Читая предыдущие посты, я говорил, что проблемы с заготовки, уже с авто,мне ошибку процедуры прерывается. В таком случае, продолжать в любом случае? Или может быть проблема? На обнуление я помню, как пытался сделать это с brienbee и texa.

Будучи c35 если вам нужно, вы можете удалить dtc. Если вам нужно скажи мне код от оптимистичной, что мы чувствуем

giuseppe89
Спасибо за заботу errecinque но для обнуления в виду сброс параметров dpf. Автомобиль только что вернулась после do взглянуть на проблему и обновить

giuseppe89
Ребята, в конце концов, к счастью, проблема была не dpf,а работала только одна из двух турбин, даже если по мнению клиента, "назад снова тот же дефект"!!! Но это было не так... все равно спасибо за cinqueturbo и errecinque для доступности!и еще раз: никогда не доверяй тому, что говорит клиент!