КПК

Просмотр Полной Версии : переназначить Alfa 156 1.8 TS '98

biandrea
Привет всем,
прибор Galletto V54 и quanrdando fgtech-driver-list-car.pdf есть эта машина Bosch M 1.5.5 и кажется, что можно прошить, а затем загружать, редактировать и потом нагрузка на блок управления, так?

манро
От серийных не делаешь этого..
Выходит, поставив эбу в boot mode..

biandrea
От серийных не делаешь этого..
Выходит, поставив эбу в boot mode..
супер, так что я должен поставить в режим "boot mode", это не то, что ты любишь эту процедуру, однако если вы делаете так...

подключается так?
KLine = P11
-12V = P23, P29, P33
+12V = P8, P17, P18
Пин-код 10 = Boot Mode (GND)

biandrea
я что-то спутал, я надеюсь, что вы видите

sergiot
pin-код 10, идет на +12в

biandrea
pin-код 10, идет на +12в

Ок, спасибо
так что не в массе, но в 12 и P10 и даже P23, P29, P33, чтобы положить на массы?
KLine = P11
-12V = P23, P29, P33 (GND)
+12V = P8, P17, P18
Пин-код 10 = Boot Mode (12V)

msport (exil77grande)
я что-то спутал, я надеюсь, что вы видите

в этом форуме есть правила, которые я советую прочитать и между правила, упомянутые здесь и голос не вставить ссылки на внешние сайты, и для того, чтобы вставить материал есть и расширенные функции, что позволяет прикрепить то, что вы хотите, что потом могут увидеть только те пользователи, которые имеют более 80 сообщений, спасибо за сотрудничество.

biandrea

Итак, после остановки я возобновил работу, переназначение, я подключения к эбу половинку на 156 1.8 TS, чтобы сделать обучение и избежать блокировки.
С программой я зашел и читаю на Sx 4 клавиши:
-Данные по ECU
-Читать Файл (не кликабельна)
-Написать Файл
-Выход

Читаю HW и SW, i кмт пути, дата, отображение и сколько раз была сопоставлена.
Только то, что я читаю данные, но файл не могу, эбу не переходит в режим ЗАГРУЗКИ, несмотря на положения соответствующих наличных денег, проверка pdf-файлов, присутствующих в Перьях я должен также открыть блок и припаять белый провод в определенный pin-код, мне нужно сделать так?

Моя цель будет скачать данные, редактировать карты и положить на другую, чтобы потом использовать его, километров, хотелось бы их не трогать, если так что-то идет не так я всегда мой оригинальный...

biandrea
я копировать вставить данные и соответствующие связи для ODB, что, подключив его в BDM
Bosch HW: 0261204732
Bosch SW: 1037359282
Fiat HW: 46554831
ECU не кодируется
Макс М: 202134.55 км
Дата прогр.: 19-08-1998
Макс Оборотах: 7320
Программирование: 1
Ошибки Crc: 0

хотя мы всегда там, я не хочу в нем для того, чтобы скачать файл...
беру файл из 156 1.8 в интернет и работать над этим?