КПК

Просмотр Полной Версии : переназначить Fiat Punto Sporting 1.9 JTD '03

biandrea
Привет всем,
мне нужно переназначить Punto 1.9 JTD 8V, после нескольких изменений.
читая fgtech-driver-list-car.pdf Точка имеет EDC 15C6/7, так что я предполагаю две модели EDC 15C6 и EDC 15C7, эта Точка, какой эбу есть?
Видя, файл можно Прошить, а затем до меня разрядки, редактировать и потом нагрузки, все через ODB2, верно?

lui93

Errecinque
Привет всем,
мне нужно переназначить Punto 1.9 JTD 8V, после нескольких изменений.
читая fgtech-driver-list-car.pdf Точка имеет EDC 15C6/7, так что я предполагаю две модели EDC 15C6 и EDC 15C7, эта Точка, какой эбу есть?
Видя, файл можно Прошить, а затем до меня разрядки, редактировать и потом нагрузки, все через ODB2, верно?
Вид-вопрос был задан в другой дискуссии, из которой явствует мало опыта работы с этими инструментами, со словом "редактировать " в виду, что ты знаешь, что делать? Я не хотел бы, что твои несколько изменений, внесенных в машину или в ад.

frenk85
Должно быть, c7.......с hw и sw 955-961
Расскажите, изменения, внесенные в автомобиль!

biandrea
Подходит и turbo 16V кондиционером, литыми дисками (самый большой), инжектор, 105л. с Lybra, склонный к СК больше, но вы должны оценить, и, безусловно, разрядка будет пересмотреть...

frenk85
Немного, занимающиеся общей практикой как ответ на турбо.......
В любом случае ск является обязательным как для понижения температуры либо для повышения производительности.идеально подходит для разгрузки.150cv не являются ни мало, ни много,хорошая карта,вы прикреплены

манро
С изменениями, которые вы вы даже за 150cv с карта сделана правильно.
Вы должны увидеть, если маховик и сцепление я согласен..

frenk85

biandrea
Вид-вопрос был задан в другой дискуссии, из которой явствует мало опыта работы с этими инструментами, со словом "редактировать " в виду, что ты знаешь, что делать? Я не хотел бы, что твои несколько изменений, внесенных в машину или в ад.
я не видел ваш ответ...
так как подобный опыт у меня купить megasquirt на 75 TS, где я взял комплект, для того чтобы собрать в соответствии с их собственными потребностями, чтобы иметь как заключение впрыска и зажигания последовательного управления вариатором, датчиком давления, один фаза, один лямбда-зонд и сделать отображение шаг за шагом, осторожно, чтобы не взорвать его каждый раз.
Если вы должны сделать это сейчас или в снос, что с 30/40€ дают эбу и, возможно, часть cablaggioe потом подходит к двигателю карту выше, что я бы сделал это раньше, и, возможно, менее сумасшедший...

С изменениями, которые вы вы даже за 150cv с карта сделана правильно.
Вы должны увидеть, если маховик и сцепление я согласен..
муфта была уже установлена ранее подкрепление, что на самом деле без изменений было сцепления, немного сварливым, сейчас необходимо, что в противном случае он будет гореть (однодисковое)
160Cv?

у меня есть сомнения, карту, что меня выхлоп от блока, чтобы иметь "клон", то как я могу обработать на компьютере, чтобы затем положить его обратно положить в эбу?
Convertirsione файл и редактировать его с помощью программного обеспечения, чтобы затем преобразовать его обратно готово, чтобы положить его обратно в эбу?

Errecinque
у меня есть сомнения, карту, что меня выхлоп от блока, чтобы иметь "клон", то как я могу обработать на компьютере, чтобы затем положить его обратно положить в эбу?
Convertirsione файл и редактировать его с помощью программного обеспечения, чтобы затем преобразовать его обратно готово, чтобы положить его обратно в эбу?

С того, что скачать карту? Каким инструментом владеете??

biandrea
С того, что скачать карту? Каким инструментом владеете??

Привет Errecinque, у FGTECH GALLETTO 4 ODB2-Tricore-BDM

Errecinque

Ок, тогда вы можете продолжить чтение, а потом открыть файл кровать с ecm или winols, например, меняете карту, а затем повторить

tranky

Спокойно читать в ODB, изменения на КОМПЬЮТЕРЕ, и, после проверки, что вы правильно и контрольной суммы, то выстрелы в автомобиль, и вы на месте!

biandrea
После какой-то остановки я возобновил проект и, наконец, мы могли видеть, как подправить карту первоначально, как может пойти...
Итак, держа под наблюдением задымленность, в ускорение в сегодня мне пришлось уменьшить из 800/1.500 оборотов в минуту, что давало хороший дым, но после номера постепенно, а не с этих ступенек, которые вы видите, с и т. Д., но ускорение на карту в рампе в гору немного на все значения.
На гражданин послушный и руководство хорошо были с педали мягкие, но, как вы появляетесь в шоссе и шоссе становится зверь, касаясь 200kmh в кратчайшие сроки, с двигателем, если вы обратите на удлинение, курить, что правильно, потребления контента.
Я доволен, хотя теперь от смотреть тормоза, что вы находитесь всегда долго

jack91
Найти завод место на диске ������