Просмотр Полной Версии : реконструкция файлов bfm ford fiesta 1.6 tdci
код hw 0281011612
sw 1037375124
Вот файл BDM восстановили..
Это и случилось с каким-то коллегой, коллега, что вы потеряете вариантов тип обмен тип оснащения ФАП и очередей ИННА форсунок..
Двери и Lexia, что решайте, безусловно,..
Понятно, я тоже иногда.. Спасибо, уважаемый, как всегда 😉👍
Когда решите загрузить файл ори в банк данных, будет полезно также и другим..
cinqueturbo файл, что ты выложил я видел, что от 2090 но это полное копирование или только флэш?
ладно, кажется, мне удалось, просто скопировать в ваш файл и e2p, что я вытащил его из резервной копии я думаю, что e2p, если поврежден, потому что файл, который я вытащил, я была 4 кб, а сейчас, что, когда я открываю узнает меня семья ecu и мне доступ к отдельным показания flash и e2p если я пытаюсь прочитать последний меня файл размером 8 кб. Собственно говоря, когда я писал резервное копирование восстановлен на e2p он дал мне ошибку о проверке. Если я пытаюсь удалить иммо передав файл flash с раз вы говорите, что я решаю?
cinqueturbo файл, что ты выложил я видел, что от 2090 но это полное копирование или только флэш?
ладно, кажется, мне удалось, просто скопировать в ваш файл и e2p, что я вытащил его из резервной копии я думаю, что e2p, если поврежден, потому что файл, который я вытащил, я была 4 кб, а сейчас, что, когда я открываю узнает меня семья ecu и мне доступ к отдельным показания flash и e2p если я пытаюсь прочитать последний меня файл размером 8 кб. Собственно говоря, когда я писал резервное копирование восстановлен на e2p он дал мне ошибку о проверке. Если я пытаюсь удалить иммо передав файл flash с раз вы говорите, что я решаю?
Останови Все это, а сжатый файл BDM??
Практически в первом посте я прикрепил файл winrar в котором я положил чтения obd, который сделал коллега, прежде чем "зависнуть" и файл полного резервного копирования, что я вытащил, я В bdm и в котором, очевидно, часть вспышки была повреждена. Быть заблокирован, в bdm, я не признавала семья, и это давало мне возможность сделать только чтение и запись полного резервного копирования. Так что я через инструмент bdm 100 я разделил резервного копирования и вытащил файл e2p, что я вышел из 4 kb , а потом я присоединился с файл, что ты выложил, ты заново создать файл резервной копии, и я написал. Во время написания части флэш-идти до конца, но часть e2p он дал мне ошибку В проверке. Теперь, когда я вхожу в bdm, я сразу признает семьи, и она заставляет меня делать показания отдельно, на самом деле, если я читаю только flash мне правильный файл, я открываю спокойно, но если я читаю e2p меня вытаскивает файлы из 8kb полностью отличается от того, что я вытащил я из резервной копии. Поэтому я считаю, что если горе, так же, будучи на месте, как вспышки, машина будет выдавать ошибку иммобилайзера.
Когда BDM не признавала семья ecu ты, что вы выбрали????
Пост l-чтение E2Prom с 8 кб, что и его точную величину
я выбрал bosch форд, но я считаю, что это неправильно, потому что теперь меня признает, как kia, peugeot.. С концерном PSA есть все, чтобы стать идиотами.
Я прилагаю файл, размером 8 кб, что читаю сейчас,
я выбрал bosch форд, но я считаю, что это неправильно, потому что теперь меня признает, как kia, peugeot.. С концерном PSA есть все, чтобы стать идиотами.
Я прилагаю файл, размером 8 кб, что читаю сейчас,
А я убежден, что вы выбрали перед семьей, что вы от BDM в этих случаях, и то Alfa Fiat Lancia
теперь ты в беде..
дай мне несколько минут, я собрал сжатый файл, который может написать и попробовать перечитать.. не знаю, как сложится, к сожалению я сомневаюсь, что начнется..
Ничего, я по ошибке на размер Eprom..
в любом случае загрузить этот файл, Сжатый
перечитал пост к прочтению отдельно
надо было читать e2p с упа или чтения из eeprom, а затем делал все доказательства того, что вы хотели переписать и все, теперь вы в дерьме!!!
согласен.. особенно, когда инструмент не распознает эбу на 100%
Нет, я выбрал bosch Форд, я уверен, потому что я читал и перечитывал несколько раз. Прочитать eeprom с упа я думал об этом, к сожалению, только после. Я не думал, что резервная копия оригинальной я не буду больше ничего загрузить.
Но если scodifica не часть?
Может быть, сказать, belinata...но если у вас есть резервные копии e2p оригинальной, почему бы не попробовать с другой инструмент типа Петуха или ktag бросить его там?
Резервное копирование e2p, что я не хорошо, потому что это 4 кб. У меня есть полная резервная копия, в которой есть e2p хорошая и вспышка коррупции, нужно знать, как вытащить от туда файл 8 kb e2p потому, что вы прочитали, идентифицируя ее с той семьей теперь с инструмент bdm вы не в состоянии экстраполировать правильный файл. По крайней мере, это то, что я думаю, что понял я.
Ничто не говорит incorrect ecu file or family not enabled
Ничего, я по ошибке на размер Eprom..
в любом случае загрузить этот файл, Сжатый
перечитал пост к прочтению отдельно
Ничто не говорит incorrect ecu file or family not enabled
может быть, класс, я сделал это, я написал вспышка коррупции, всего то, и теперь требует от меня, чтобы угол семья при запуске bdm, а затем я переписал полного резервного копирования, что я прочитал, выбрав новый bosch ford. так что теперь у меня ecu, как в начале. Теперь я должен перечитать резервного копирования, выбрав в качестве семьи kia/hiunday верно?
семейство kia/hiunday?? ты scerzando?? Ford, PSA Citroen
Течки сжатые файлы BDM проверить, что все ок, даже в мой восстановили, может быть, я был неправ, я что-то теперь
я сказал, кия hiunday, потому что меня признает, а когда ставлю нужный файл. Я сделал так, я импортировал ваш файл, оставляя его e2p (теперь из резервной копии, мне, выходит, правильно, из 8kb), я переписал все это, и это все шло к хорошему концу. Прилагаю файлы flash и e2p, что читаю сейчас. В любом случае протокол, я думаю, это правильно, потому что, когда я определяет семья в bosch edc16+ c34 PSA - edc16c39 Kia/Hyundai
на практике ors, как сейчас, чтобы быть в безопасности, в месте, мне нужно файл bdm flash с hw 0281011612 и sw 1037375124
Очевидно, что, выбрав семью, эбу с пзу на 4 кб, или читать и писать только ту часть, и не затронула остальные 4 кб, что не видел..
Eprom, Кажется, ОК
Flasch Так Же
Закрыт так и заводи стоит машина..
Если вы спросите меня снова, я знаю, что не могу 😂 затем файл флэш является правильным для bdm? Почему мне кажется, идентичен тому, последовательный. Я вместо этого по сравнению с другими файлами, bdm экю с гв то же самое, но sw-другому, и они совершенно разные, это можно?
Если вы спросите меня снова, я знаю, что не могу ������ затем файл флэш является правильным для bdm? Почему мне кажется, идентичен тому, последовательный. Я вместо этого по сравнению с другими файлами, bdm экю с гв то же самое, но sw-другому, и они совершенно разные, это можно?
файл, который вы назвали:
flash новую & e2p новое в порядке..
Ок, я вышлю, а то и просто доказательство я сообщу вам. Большое спасибо за помощь