КПК

Просмотр Полной Версии : Совместимость блока Обмен между AlfaRomeo 147 и Opel Astra

tranky
Привет всем..
Я хотел бы знать, если у вас есть оригинальный коробка передач 5-ступенчатая в 147 937 120cv (8valvole) модель c530.5 в качестве замены можно установить и 6-ступенчатой коробкой передач от opel astra 1.9 cdti, который должен быть модели CAMU160.
На вид, кажется, идентичны, за исключением "совок", но для остальных, повторяю, выглядит идентично.
Вы знаете, скажите мне, если монтирует или меньше на Альфа ?
Я знаю, что я должен собрать c530.6, но не является легко доступным, и иметь это под рукой, надеюсь, хорошо!
Спасибо тем, кто хочет дать показания определенные.

cinqueturbo
Меняется подшипник подержи тяги с вилкой и приводной вал сторона вдоль один фланец, а другой тысячу зубы внутри дифференциала..

атаки носителя? Бу

tranky
Меняется подшипник подержи тяги с вилкой и приводной вал сторона вдоль один фланец, а другой тысячу зубы внутри дифференциала..

атаки носителя? Бу

Спасибо за ответ, друг.. На вид выглядит очень похоже, но в агрегаторах, на эти вещи еще не существует.
Так сколько, вы говорите, означает, что вы не можете (или вы?) изменить части сам сказал, не я делаю, каперсов...

cinqueturbo
Спасибо за ответ, друг.. На вид выглядит очень похоже, но в агрегаторах, на эти вещи еще не существует.
Так сколько, вы говорите, означает, что вы не можете (или вы?) изменить части сам сказал, не я делаю, каперсов...

Я говорю, что тебе нужны обе коробки Передач в разобранном для сравнения достаточно точным, и если у вас также есть полуоси и еще лучше..
если бы я был уверен, я тебе писала иди спокойно!!
но нет, я не могу быть видно, что один цилиндр гидравлического внутренний, а другой внешний в дополнение к отличие от прививок приводной вал длинный, то короткий, не помню, для меня..

tranky
Я говорю, что тебе нужны обе коробки Передач в разобранном для сравнения достаточно точным, и если у вас также есть полуоси и еще лучше..
если бы я был уверен, я тебе писала иди спокойно!!
но нет, я не могу быть видно, что один цилиндр гидравлического внутренний, а другой внешний в дополнение к отличие от прививок приводной вал длинный, то короткий, не помню, для меня..

манро
В м32 и отличается от c530 меняет атаку поддержка в м32 и выше в обмен на c530 поддержка и передняя и левая части автомобиля...
И, кстати, м32 и в обмен на какашки, что вы тяжело всегда...
Если вы хотите сверхмощная коробка передач для Alfa иди c530 6-ступенчатая коробка передач 156 2.4 М-Джет 20 клапанов..

tranky
В м32 и отличается от c530 меняет атаку поддержка в м32 и выше в обмен на c530 поддержка и передняя и левая части автомобиля...
И, кстати, м32 и в обмен на какашки, что вы тяжело всегда...
Если вы хотите сверхмощная коробка передач для Alfa иди c530 6-ступенчатая коробка передач 156 2.4 М-Джет 20 клапанов..

да я знаю, что c530.6 лучше, но теперь бесплатно мне пришел этот.. как не сказал.. это было скорее любопытство, вид подобия эстетики.