Просмотр Полной Версии : Fiat 500 1.3 MJet 75cv 2008 и MPPS v13.02
Всем привет, не знаю, если это подходящее место, или я должен писать в разделе MPPS... в случае, если в неправильном разделе, прошу меня извинить.
1) Эта машина имеет блок управления, совместим на чтение и запись, с MPPS v13.02 ?
2) Как я могу определить тип эбу (модель, hw, sw, драйвера) без разборки?
Заранее спасибо
я вам уже ответил в других обсуждениях
я вам уже ответил в других обсуждениях
Я не могу читать с Mpps v13.02 ... распознает id ecu...но законы он отключен...
в 500 с mpps не читает карту, скопировать ID а затем найдите карту ори, когда ты сделал все, и ты должен написать сокращений к лучшему, потому что иначе тебе не пишет
в 500 с mpps не читает карту, скопировать ID а затем найдите карту ори, когда ты сделал все, и ты должен написать сокращений к лучшему, потому что иначе тебе не пишет
Ах вот...спасибо...
Для того, чтобы сократить ...в виду, как говорят, помощь...искать адреса, откуда отправляются и прибывают верно?
для того, чтобы сократить планируется размер файла 2 мега приводит к 1 мега, а mpps не тебе пишет.
Я не могу читать с Mpps v13.02 ... распознает id ecu...но законы он отключен...
Видел, что признает ECU, прежде чем пытаться писать, я бы сказал, размещать данные.. я бы не был 8
Видел, что признает ECU, прежде чем пытаться писать, я бы сказал, размещать данные.. я бы не был 8
Это означает, что из 8?
В самом деле, вы правы...и именно это, я думаю,... данные, которые у меня являются:
Fiat Hardware Number: 51872447
Marelli Hardware Number: MJD6F3HW04P
Отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие Программного обеспечения Number: 354AB598
Fiat Identification Number: 8.C2
Fiat Код Iso: 68079807E3
Видел, что есть... какие цифры определить важные? До сих пор я видел, что они важны последние 3 цифры аппаратного и программного обеспечения ecu.. в этом случае 04P-598 ... другие полезные для чего?
С уважением
было странно, что в 2008 году это 8 и 75 л. с..
а это ecu легко писать с mpps без проблем..
Это означает, что из 8?
В самом деле, вы правы...и именно это, я думаю,... данные, которые у меня являются:
Fiat Hardware Number: 51872447
Marelli Hardware Number: MJD6F3HW04P
Отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие Программного обеспечения Number: 354AB598
Fiat Identification Number: 8.C2
Fiat Код Iso: 68079807E3
Видел, что есть... какие цифры определить важные? До сих пор я видел, что они важны последние 3 цифры аппаратного и программного обеспечения ecu.. в этом случае 04P-598 ... другие полезные для чего?
С уважением
Тогда мене я понимаю, некоторые из этих ECU pre переход к 8, но в основном, если HW SW 6F3..
если ты другого оборудования, чтобы прикрыть свою задницу я бы сказал, сделай Резервную копию, а затем проверить его с MPPS.. в противном случае он может оставить вас с горьким вкусом во рту, когда она падает..
354AB598 с этим кодом SW, ты знаешь все, и не нужно другой
MJD6F3HW04P HW будет "тип Коробки Распиновка ECU"
51872447 код запчасти Fiat
8.C2 Идентификация автомобиля и Двигателя.. на практике имеет турбину, дальше в выпускной коллектор и т. д. "6F3 под"
68079807E3, как справедливо говорит надпись "Fiat Iso Code"
ты думаешь, что mpps может создать проблемы???
я считаю, что на марелли не, ну конечно, если есть инструменты, более продвинутые и лучше, по крайней мере, не будет проблем
я считаю, что на марелли не, ну конечно, если есть инструменты, более продвинутые и лучше, по крайней мере, не будет проблем
Ты же автомобилей и, возможно, ты уже сделал тесты, ты знаешь больше меня..
подтвердите, что имеет Турбину, над discharging?
В связи с этим вы видите, что истинные 8 также Marelli не ты с MPPS
точно, подтверждаю, турбина с Фиксированной геометрией и прямо.
правильно с MPPS вы остановились на mjd6 но и еще очень ограничен в список автомобилей
я сделал несколько без проблем...
Прежде всего, некоторые mpps даже не закон, v18 пока я тестирую, но уже заблокирован на чтение реального на 6jf, в mj8 и v13, я думаю, даже не знает, и v13 на 6jf читает только тех с файл, 448 kb, так что mjet1, в mjet2 с турбины над двигателем, пишет только. Я рекомендую петушок или кесс
Прежде всего, некоторые mpps даже не закон, v18 пока я тестирую, но уже заблокирован на чтение реального на 6jf, в mj8 и v13, я думаю, даже не знает, и v13 на 6jf читает только тех с файл, 448 kb, так что mjet1, в mjet2 с турбины над двигателем, пишет только. Я рекомендую петушок или кесс
На самом деле я attrezzanado с Кесс... я пытался даже с v18... он уже заблокирован? Как идет?
На самом деле я attrezzanado с Кесс... я пытался даже с v18... он уже заблокирован? Как идет?
пожалуйста, не давайте теме.
и v18 меня заблокирован на чтение реального 6jf, и вы scodifica форсунок
с инструментами, клон у тебя трясутся руки!!!
Я НЕ УВЕРЕН, НИКОГДА НЕ.
и v18 меня заблокирован на чтение реального 6jf, и вы scodifica форсунок
Расскажите, как вы восстановить....таким образом, вы подвергаете проблемы и решения
Расскажите, как вы восстановить....таким образом, вы подвергаете проблемы и решения
мне пришлось перекодировать форсунок с hexaminer официальный fiat
мне пришлось перекодировать форсунок с hexaminer официальный fiat
Так что даже v18 имеет инструмент для того, чтобы прочитать файл форсунок
Чтения эти блоки могут потерять кодирование форсунок, если чтение прерывается
Чтения эти блоки могут потерять кодирование форсунок, если чтение прерывается
Тогда мене я понимаю, некоторые из этих ECU pre переход к 8, но в основном, если HW SW 6F3..
если ты другого оборудования, чтобы прикрыть свою задницу я бы сказал, сделай Резервную копию, а затем проверить его с MPPS.. в противном случае он может оставить вас с горьким вкусом во рту, когда она падает..
354AB598 с этим кодом SW, ты знаешь все, и не нужно другой
MJD6F3HW04P HW будет "тип Коробки Распиновка ECU"
51872447 код запчасти Fiat
8.C2 Идентификация автомобиля и Двигателя.. на практике имеет турбину, дальше в выпускной коллектор и т. д. "6F3 под"
68079807E3, как справедливо говорит надпись "Fiat Iso Code"
Возвращаясь в тему, я на этот блок все еще в открытом море... не могу понять, что нужно искать, чтобы найти файл в интернете, и тот 6f3 и 8 меня смущает...потому что они сделали что-то вроде смешивания поколений?
В 6 с 8 похожи, но не одинаковы, объясни, что ты хочешь найти... Но на обоих можно найти все что угодно, так что если вы ищете хорошо вам ответы на все
Для кодирование форсунок, это значит, что эти двигатели имеют инжекторы закодированных, если их изменить, их нужно перекодировать, если они теряют кодировку....их нужно перекодировать
Кодирование-это код, который находится над инжектором же
В 6 с 8 похожи, но не одинаковы, объясни, что ты хочешь найти... Но на обоих можно найти все что угодно, так что если вы ищете хорошо вам ответы на все
Для кодирование форсунок, это значит, что эти двигатели имеют инжекторы закодированных, если их изменить, их нужно перекодировать, если они теряют кодировку....их нужно перекодировать
Кодирование-это код, который находится над инжектором же
Так, подведем итог и начнем градусов.
На данный момент у меня 500 моей матери, где я хотел попробовать... и я понял, что не это самое простое, что нужно сделать для улицы тип блок управления, чтения и записи последовательных или bdm(я еще не понял), карты вырезать и т. д...
Поэтому первый шаг, который я пытался сейчас понять, он... узнать тип эбу от информации, которую я
А затем выяснить, какие данные необходимы, чтобы держать в виду...то, что я понял, например, и т. Д. для драйверы вы используете последние 3 цифры HW и SW эбу...верно? Так что в этом случае 04P-598?
Теперь для того, чтобы они не хотят, чтобы ущерб, я хотел бы купить блок управления, дополнительный и экспериментировать с этим...как bdm, что писать и т. д...но как это совместимо? Как эти, найденные на ebay..но есть и другие цифры и коды, которые я не знаю, если они служат или нет...другие, кажется, поднять стороны конечных номеров других...
Или я могу взять любого и сделать полную копию, с моей на новую?
Ты широко off topic, открыть еще один пост и экспорт сомнения. А пока могу сказать, что свой-это 6f3, читайте в virtual (не mppt) и так у меня нет проблем с scodifica форсунок. Потом редактируете свой файл и нагрузки на автомобиль. Для экспериментов возьмем другой блок управления, но тогда вы не можете положить его на свой, если не сделать immo off (снять иммобилайзер, ключ я имею в виду)
Ты широко off topic, открыть еще один пост и экспорт сомнения. А пока могу сказать, что свой-это 6f3, читайте в virtual (не mppt) и так у меня нет проблем с scodifica форсунок. Потом редактируете свой файл и нагрузки на автомобиль. Для экспериментов возьмем другой блок управления, но тогда вы не можете положить его на свой, если не сделать immo off (снять иммобилайзер, ключ я имею в виду)
Потому что я не по теме?
предыдущие вопросы были 2...
Установлено, что первая относится к использованию MPPS v13 с отрицательный ответ (в части) ... пункт два, и это именно то, что я спросил, сейчас отправляю на экран.
Так, подведем итог и начнем градусов.
На данный момент у меня 500 моей матери, где я хотел попробовать... и я понял, что не это самое простое, что нужно сделать для улицы тип блок управления, чтения и записи последовательных или bdm(я еще не понял), карты вырезать и т. д...
Поэтому первый шаг, который я пытался сейчас понять, он... узнать тип эбу от информации, которую я
А затем выяснить, какие данные необходимы, чтобы держать в виду...то, что я понял, например, и т. Д. для драйверы вы используете последние 3 цифры HW и SW эбу...верно? Так что в этом случае 04P-598?
Теперь для того, чтобы они не хотят, чтобы ущерб, я хотел бы купить блок управления, дополнительный и экспериментировать с этим...как bdm, что писать и т. д...но как это совместимо? Как эти, найденные на ebay..но есть и другие цифры и коды, которые я не знаю, если они служат или нет...другие, кажется, поднять стороны конечных номеров других...
Или я могу взять любого и сделать полную копию, с моей на новую?
Как я уже сказал, MPPS для этой машины это не более, чем указано, не читает файл, может писать только один файл, вырезать, не может работать в школе в bdm, для любых операций, разблокировки и резервного копирования. Вы должны купить, по крайней мере, петушок, что ты можешь сделать все и искать ecu в руинах, у вас есть все данные на экране. Количество hw 04 sw 354AB598. Кстати, мне кажется, что marelli с таким же hw поддержка всех sw, так что, просто найдите hw04p
В вашем случае, однако, если вы находитесь с тем же sw, (есть бирка на ecu со всеми данными) тем лучше, в bdm тебя уже есть бк полный, что вы можете scodificare и использовать его непосредственно на вашей машине, чтобы различные тесты отображения, не касаясь оригинальной