Просмотр Полной Версии : запись land delta 1600 mjet 120 л. с.
Привет, у меня эффект чтения автомобиля, в 39 минут на kline с kessv2, изменения файла и пытался писать мне msg "код безопасности неправильно". вопрос : надо сделать ее в bdm? я пытался читать тоже с магией, но не писать, стоит попытать записи из бд с мая?
Привет Radd7 я моя дельта после выполнения резервного копирования в bdm, я пишу в бд, в 49 секунд с петуха... я не владею kess или других программистов, но не думаю, что стоит иметь проблемы.Ждет какой-то другой ответ, и если можешь ты всегда полного резервного копирования в bdm,по крайней мере, работаешь тихо, с obd
Почты, что вы скачали из машины с kess, а что ты пишешь, что, безусловно, неправильно что-то.. этот автомобиль я предполагаю, горы edc16c39, так что не исключено, что kess терпит неудачу, хотя, что у тебя нет других проблем за пределами файла.
Почте и дайте нам больше информации и мы видим, решить
я пытаюсь читать и писать с петух v50 или v54, что вы думаете?
файл разместил это В совершенно перезаписываемый.. попробуйте с v54, конечно..
видишь, что я должен написать в линии can, которая является проводной, а не в кл, по крайней мере, я всегда так делала с kess v2
когда я сделал чтения я сделал в клине, в can я не делал, сейчас не помню, если с kess v2, когда я иду, чтобы написать мне назад выберите линии can или клайн... не то, что прибить?
когда я сделал чтения я сделал в клине, в can я не делал, сейчас не помню, если с kess v2, когда я иду, чтобы написать мне назад выберите линии can или клайн... не то, что прибить?
Kess просит вас сделать в клайн или может только до экрана с id чтения, записи и т. д.. если вы обращались в клайн я вам рекомендую написать в клайн. Честно говоря я никогда не пытался сделать в c, что я читал в клайн или наоборот, поэтому я не могу сказать с уверенностью.
L' edc16c39 я написал успешно, как с kess, что петух v54. Так что или с одной или с другой, мы должны преуспеть.
я согласен с того, что сказал Andrea1, как законы писать
Дельта проводной k-line так еще и пишешь с mpps, может быть, на edc16c39 также более быстрый и безопасный, чем другие. Миф и точка 130cv не проводной k-line, и если вы хотите, чтобы написать их, нужно взять нить, руль от obd2 к эбу
понимаю, у меня тоже на некоторых,вы должны сделать ее в bdm