Просмотр Полной Версии : Ecm Titanium - Масштаб только 6000 оборотов в минуту
Привет, ребята, как я уже писал в презентации, я снова... и я снова в мире чип-тюнинг.
Я задаю вам этот вопрос, потому что не могу понять, как никогда не я никогда не вижу в таблицах значения выше 6000rpm. Как никогда?
Мне показалось, что читать, что этот предел был для тех, кто с помощью программы "неофициальный" ? Можно?
Вы работали всегда с авто, которые в драйвера не имеют оборотах выше 6000 оборотов. Простой
Я тоже не эксперт,но если изменить вр, например 6000 в некоторые карты,таблицы изменяются в 6000giri.попробуйте!
О, боже, я пытаюсь с моей машины, оригинал ограничитель при 6800 оборотах в минуту... тем не менее, водитель и т. Д. останавливается на 6000...
И какой смысл двигаться брек выше 6000? Логично, что если водитель дает обороты, и ты настроишь ось, если зарядки файл mod, как она тебе обновление оси, но если оси от первоначально прибывают в 6000 причина, будет нет?
Видел, что вы не описали, что автомобиль, вы говорите, я дам тебе один совет..
Если бы Бензин и не превышать порог в 6500 оборотах в минуту.. Если же мы говорим о Дизельных не пойти за 5500RPM хотя бы, что ты не хочешь уже менять головку.. потом это делаешь ты!
Да, вы правы! Смотреть я видел, как повернуть,и еще крутятся 1.3 в 6000giri только с турбо и форсунок............
Также зависит от двигателей!!!!
конечно, это зависит от двигателя.. есть двигатели с боеголовками из гипсокартона (так сказать, конечно), что достаточно мало, и они погибнут, другие, напротив, живучи.. например, головки цилиндров alfa 147.. от 115 120 150cv являются зеркальными, и я очень lowresistence.. а 140cv-звери!
Да, вы правы! Смотреть я видел, как повернуть,и еще крутятся 1.3 в 6000giri только с турбо и форсунок............
Также зависит от двигателей!!!!
Я прошу слишком много для конкретного 5turbo?!?!?!
шкале оборотов вы можете ввести значения, что вам нужно , вы не привязаны к 6000.
в сопоставлении где посмотреть максимум 6000, это значит, что этот тип двигателя должен вращаться максимум до 5000-5500 об/1
вы делаете речи очень общий, принимая сигнал от конкретного случая.
если вы скажете нам, заявление, автомобиля, говоришь ты ответы более целенаправленные.
Я говорю о электронной... в моем случае для Seat Leon Cupra R 1.8 T 20v 225cv БАМ ME7.5.
Машина в оригинале. назад 6800giri ... если загрузить файл для оригинала и т. д. я найти драйвер...с rpm максимальные 6000 (так что уже что-то странное здесь есть).
А я... я превращаюсь в 8500giri... как мне сказать и т. Д., чтобы получить над 6000giri?
Даже сравнивая с мод... в 2d вы видите различия, но в табличной приходят, а 6000...
Когда ВР доходит до 6000rpm, до 7000rpm значения определяются с последней точки. Так например турбо на 1.6 бар до 6000rpm.. На 7000rpm исключением ограничители вы prx в 1.6 постоянно.
Это справедливо для всех карт.
также зависит от того, чев карты вы смотрите.
даже если двигатель крутится до 7000, это не обязательно, что все карты, как они доберутся до 7000, зависит от того, что карты и, что датчики у вас есть.
конечно, там должно быть что-то, что приходит, по крайней мере, до 7000.
поиск.
Я говорю о электронной... в моем случае для Seat Leon Cupra R 1.8 T 20v 225cv БАМ ME7.5.
Машина в оригинале. назад 6800giri ... если загрузить файл для оригинала и т. д. я найти драйвер...с rpm максимальные 6000 (так что уже что-то странное здесь есть).
А я... я превращаюсь в 8500giri... как мне сказать и т. Д., чтобы получить над 6000giri?
Даже сравнивая с мод... в 2d вы видите различия, но в табличной приходят, а 6000...
драйвер ecm, что это отстой. выполните редактирование 2d
...так что в конце концов они могут изменить вр, в оригинальных карт, то драйвера и т. Д.?
Драйверы ничего не значат.. они дают индекс карт, но не все от и nomencla в malomodo (см. edc15)..
Все, и я говорю всем ВР (оси x и y) являются изменяемыми, чтобы дать/занять больше или меньше, неплательщика режим увеличение установлено в ВР.
Нет, драйверы и т. д. вы не можете изменить, и если они не имеют реальных факторов преобразования осей в тебя стреляют случайных чисел, как в знаменитых "load ", в диапазоне от 0 до 100, но, которые на самом деле значения полностью отличаются от одного конца карты в другой. Грубо говоря, если ты хочешь действительно знать, что ты в карты необходимо иметь damos "хорошо " открыть с winols
Нет, драйверы и т. д. вы не можете изменить, и если они не имеют реальных факторов преобразования осей в тебя стреляют случайных чисел, как в знаменитых "load ", в диапазоне от 0 до 100, но, которые на самом деле значения полностью отличаются от одного конца карты в другой. Грубо говоря, если ты хочешь действительно знать, что ты в карты необходимо иметь damos "хорошо " открыть с winols
Затем начать план, чтобы оставить в покое и т. д...и начать использовать другой с деймоном, потому что более точным? (хотя намного сложнее)
Затем начать план, чтобы оставить в покое и т. д...и начать использовать другой с деймоном, потому что более точным? (хотя намного сложнее)
ECM-это хороший инструмент, советую тебе хорошо учиться, чтобы использовать его и сравнивать различные карты, начинает распознавать в 2d
dragusdrake
08-12-2016, 13:07
Используйте оба, научитесь использовать оба ... - Это совет .
Один может дать из вещей, с другой, могут дать другие