Просмотр Полной Версии : Привет от энтузиастов рим
mistergame
20-10-2012, 16:10
Я в риме и начинающих. Я зарегистрировался на форуме, чтобы попытаться понять еще можно. Я люблю двигателей. Александр
Здравствуйте, Александр и добро пожаловать расскажите нам кое-что тебе
профессии
lumaracing
20-10-2012, 17:00
привет, добро пожаловать mistergame!!!!
привет и добро пожаловать
msport (exil77grande)
20-10-2012, 18:38
benarrivato.
Привет, добро пожаловать.. Рим, где?
здравствуйте, александр добро пожаловать
mistergame
20-10-2012, 23:20
они cinecitta' мне 40 лет и у меня есть mercedes c200cdi акп переназначен, но сейчас я хочу понять что-то. Я купил mpps и соответствующего программного обеспечения. Я могу читать и писать, сейчас я хочу найти программное обеспечение для того, чтобы редактировать и понять разницу между файлом ори и mod. Спасибо за помощь.
mistergame
20-10-2012, 23:40
я дал взгляд на различные фоум, но существует раздел для тех, кто хочет начать понимать что-то на картах?
mistergame
20-10-2012, 23:42
я под глазами......
открыть пост в разделе для начинающих, и вы увидите, что кто-то вам помогает.
sa80libero
21-10-2012, 12:45
здравствуйте, Александр, хорошо, прибыл
они cinecitta' мне 40 лет и у меня есть mercedes c200cdi акп переназначен, но сейчас я хочу понять что-то. Я купил mpps и соответствующего программного обеспечения. Я могу читать и писать, сейчас я хочу найти программное обеспечение для того, чтобы редактировать и понять разницу между файлом ори и mod. Спасибо за помощь.
Раздел ce но вы должны достичь 50 mess полезны для власти, скачать программное обеспечение, которое вам нужно, может быть, если взглянуть с регламентом понимаете, как она работает
Привет, и добро пожаловать