КПК

Просмотр Полной Версии : Аномалии multiecuscan alfa 156

Dr. DoM
Вечер всем, автомобиль в названии с двигателем 1.9 jtd 115л. с месяц примерно он значительное снижение производительности около 3000 оборотов в минуту, вверх, вниз-это гиена. Чувствует себя так же, снижение крутящего момента, как бы чистый срез.
Я сделал диагностику с multiecu+obdlink lx и delphi ds150. Нет dtc свечи в часть (новые все 4, скорее всего, проблема на тв или пипетки окисления).
Автомобиль был только вырезать полностью, распределение, сделанное в 161000 и теперь он 172000. Вчера я разобрал втулки и интеркулер, чистый, полностью внутри (не скажу, что вышел) чистые втулки проверены и собрал все. Egr уже повернута, как выпускные коллекторы, что в впускной коллектор, от в блок управления и полностью закрытая.
Vgt, кажется, работает правильно, аукцион dell привод назад, внутри и снаружи 5 см примерно.
Данные, записанные в третьей от multiecu являются следующие:

1. давление топлива измеряется 1315, объективное 1350 до 3731 оборотов
2. открытие клапана overboost до 3731 оборотов 37%
3. maf измеряется минимальная 468,7 в 1141 оборотов максимальной 918,9 в 3731 оборотов
4. maf цель не из каких-либо данных (проблема)

7. Количество дизельного топлива, 50,17 mg/i a 3731 оборотов
8. Quantutà дизельного топлива общей 50,59 mg/i a 3731 оборотов

В настоящее время давление наддува очевидная проблема, но массы воздуха цель?? Почему не возвращает никаких данных ни на multiecu ни с delphi ds150?

Dr. DoM
Ребята, никто не совет или отзыв? Я взял карту снова, чтобы отрезать голову быка, на неделю, я подхожу и пытаюсь, но никого, кто имел подобные проблемы и он решается? я читал вокруг, что кто-то с такой же проблемой после замены датчиков, привода клапана и капитальный ремонт турбо-и геометрией, он обнаружил, в конце концов, что те, кто сделал распределение имеет неправильный шаг на ступеньку выше, после ввода в эксплуатацию участка машина вернулась, как прежде,... Можно??

ugoboss
оставь меры объективна, те ведут дороги, данные, которые вы положили не тем, что нужно еще для того, чтобы сделать диагностику более полная, но основные для меня-ок.

Dr. DoM

если база в порядке, и все другие данные, которые нужно хорошо (за исключением тех, которые упомянуты выше жирным шрифтом) в чем проблема? И потом, почему не отображает никаких данных, массы воздуха цель?

Помоги мне понять, где проблема, пожалуйста

ugoboss
но почему вы говорите, что данные, выделенные полужирным шрифтом идут не очень хорошо? на чем это основывается?

Dr. DoM
0,4 бар overboost это не слишком? turbo имеет шипы 1,5 бар, а затем спуститься вниз и стабилизируется на 1,1 бар... пик не является "слишком" вверх? Если бы это было слишком много, кто виноват? датчик абсолютного давления или турбо?
Maf цель, вероятно, от 0 egr исключена?
Ecu не режет топливо, если он обнаруживает неисправность в overboost? Я спрашиваю это, чтобы понять это снижение мощности, что у меня после 3000 и прости меня, но я не знаю, это экю, и я пытаюсь понять.
Для того, чтобы исключить и закрыть egr я изменил адрес 071b54 доведя его до 0 и от 071f04 в 072102 результате чего все 12740. Я заткнул egr, думая, что проблема падения производительности, это была она.