КПК

Просмотр Полной Версии : mpps v13-клон

h2o
привет, ребята ,после долгое время я приехал, и mpps v13-клон ,и за страдания, это я читал эбу моей точки 1200 8 клапанов только, что ecm не имеет в банке drive ,завтра я попробую на s4r 996 и если работает, даже я бы их нужна поддержка первым, потому что если и т. д. не диск, не знаю, как читать карту, чтобы потом scodificare 5, или удалить иммо ,второй, что я новичок, и даже если я смогу читать, не знаю как это делать ,завтра попробую , между тем, если кто-то может дать мне представление было бы ооочень благодарен, заранее спасибо .прежде, чем я купил mpps v16 и не прочитать ни одну карту пробовал на точке passat мотоциклов и других привет, в ближайшее время
:D

tranky
прежде чем участвовать в экспериментах, которые вызывают очевидные блоки, лучше информированы о том, что вы хотите сделать, что часто не просто сделать immo off на flash, но также на e2p, что не mpps не можешь сделать.
Я предлагаю :
RTFM + ****** (пока для начала)
fgtech v54 (как инструмент)
и много читать..
хорошее продолжение!

tranky
g00gle будет asteriscato.. ба да ладно...

h2o
спасибо за советы,я только что скачал 320 kb от ecu, установив mpps на не полный ,я не знаю, что разница есть, с другой,все равно ты скажешь, что просто не могу ничего сделать, чтобы иммо с эбу? я загрузил файл на щебень и т. д. обзор и чтобы меня никто не нашел файл ,затем я попытался вставить данные я взял драйвер s4r 117 hp hw-610, и я открыл в шестнадцатеричном ,sonoarrivato сюда ,я где-то читал, что адрес объекта недвижимости должен быть 0x4d0ce но не нахожу привет

h2o
rtfm не существует, с текстом на итальянском языке?