Просмотр Полной Версии : Lancia Lybra 1.9 jtd Эбу Заблокирован Чо
Всем привет и я очень надеюсь (но много) смогли помочь в этой ситуации.
в зависимости переназначение, и я застрял блок
Лянча Либра 1.9 jtd 81 Квт 110 л. с. 2001 года.
я сделал чтение без проблем, несколько дней назад с Кесс в последовательный.
я выложил файл, читали в базе данных .в этом портале.
следуя советам, чтобы закрыть egr, я изменен, как в приложении (egr off)
сегодня я пошел писать на ЭБУ, я решил написать ИТОГ (я, кажется, неправильно их)
там он поставил очень приблизительно 3 минуты говорит: выключите картина - запись завершена успешно -
затем в рамках выключен, на верхнем ок, программа сделала debuffering (или что-то писал подобное ).
включаю зажигание и остается желтая лампа ключ (код) горит, температура с красным светом и lancettra на 130 градусов, и автомобиль не заводится.
я попробовал еще раз писать в старый файл на кровать, но Kess, я по ошибке "звонок-будильник".
я пытался читать файл загружен и ничего не делать, всегда ошибка "звонок-будильник".
я пытался использовать функцию recovery (при этом, не имея понятия, как это работает) но даже с этой (покушение на два три раза без остановки рамках) не помню ошибку, но зависает.
я пытался сделать диагностику, но теперь даже не программа диагностики, которые я использую не находит эбу.
Помогите пожалуйста.
не думаю, что это проблема общая, и потому, что ваш файл будет завершена, я думаю, это больше проблема записи инструмента, или, блок управления, ( это случилось со мной на 147 с блоком управления собственной семьи, я умерла, в то время как программист, а не вы, и больше съемки) то, что тебе нужно сделать, если с recovery , открыть блок отпаять ФЛЭШ-памяти И ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ НА ШКОЛЕ С ФАЙЛОМ ОРИ, или до предела с измененный файл, но сначала исправить cks.
Aia... sn в М***, если это единственный путь... у меня есть только Kess V2
спасибо Ugoboss для своевременного ответа...
как это произошло, или как не случилось, не думаю, что счетов очень много.
возможно, мне было бы проще заменить ЭБУ, но code?
часть карты, что я выложил здесь, и я могу загрузить его (при условии, что инструмент-это не проблема, и пойдите, чтобы заблокировать другой возможной второй ecu!!!)
добавлю две детали
файл .мод я доработал с ecm 2001 года, а не с titanium, (но если вы не заметили проблемы, не думаю, счета)
единственный блок, который я написал, помню, что программное обеспечение Kess, прежде чем писать, он попросил меня вставить файл сравнения. в этой записи вместо этого я спросил, по-твоему, я могу доверять мой клон? может быть, что в 2001 году не автоматически исправляет контрольную сумму, и я должна сделать это на файл .мод перед загрузкой?
аааа...файл egr Lybra 1.9 egr off.мод, когда я писал, был назначен без расширения... только "Lybra 1.9 egr off"
может быть, это причины проблемы?
Прости ugoboss, я само собой разумеющимся, что Кесс не может сделать операцию, что вы мне сказали, я ошибаюсь?
Но я пробовал писать в файл, Ори?
в файле, который ты выложил, контрольная сумма не правильно..
Теперь у меня кровать лучше, я вижу, что ты пытался написать.. я бы сказал, попробуйте снова, даже сил писать.. в противном случае попробуйте в Boot Mode, читая перед, чтобы потом восстановить файл, если необходимо с чтения ори, что ты читал от последовательного
какой будет процедура, чтобы заставить писать?
я уже пытался читать, ничего не делать, ошибка "звонок-будильник", говорит он.
Boot mode я не знаю, как это работает, я попытался recovery, но именно, не удается сделать чтение даже в этом случае.
я, кажется, получил eroot будильник тоже только в искушение ID.
какой будет процедура, чтобы заставить писать?
я уже пытался читать, ничего не делать, ошибка "звонок-будильник", говорит он.
Boot mode я не знаю, как это работает, я попытался recovery, но именно, не удается сделать чтение даже в этом случае.
я, кажется, получил eroot будильник тоже только в искушение ID.
Не нужно прочитать, но записать файл Ори.. не знаю Kess, но и другие инструменты позволяют начать писать без ID и т. д. заставить писать даже в Recovery
что касается Boot, Но поиск в интернете что найдешь всю информацию, необходимая..
ок, я понял, как работает boot mode. попытаюсь этот путь до указанной ugoboss.
я нашел описание этой процедуры, чтобы поставить в boot mode edc15P (но только на английском языке)
прошу подтверждения, что это же даже для edc15C7, и если я понимаю правильно, что делать
1 с максимальной деликатностью открываю крышку
2 порта pin 24 flash (должен быть чип BT400) массы, положив в середине сопротивление, по крайней мере, в 1 Ком
3 включите зажигание, отключить массу на пин-код 24 и попытка чтения/записи
....ecu должен держать boot mode на пару часов или, по крайней мере, на время чтения с различных включение/spegimenti кадров, необходимых программного обеспечения
я сказал, верно?
ок, я понял, как работает boot mode. попытаюсь этот путь до указанной ugoboss.
я нашел описание этой процедуры, чтобы поставить в boot mode edc15P (но только на английском языке)
прошу подтверждения, что это же даже для edc15C7, и если я понимаю правильно, что делать
1 с максимальной деликатностью открываю крышку
2 порта pin 24 flash (должен быть чип BT400) массы, положив в середине сопротивление, по крайней мере, в 1 Ком
3 включите зажигание, отключить массу на пин-код 24 и попытка чтения/записи
....ecu должен держать boot mode на пару часов или, по крайней мере, на время чтения с различных включение/spegimenti кадров, необходимых программного обеспечения
я сказал, верно?
Я боюсь, что вместо того, чтобы решить жарь все...
EDC15P и VW и не по центру.. поиск на веб-edc15c7 распиновка первое изображение, которое вы находитесь, и распиновка..
пин-код 24 и точной, но в любом случае попробуйте заставить писать в последовательный с файлов в
для recovery выберите протокол для вашего ecu, нажмите recovery, выберите файл, который вы хотите написать (советую оригинал) сделай запись и следуйте инструкциям на экране, иногда мы, чтобы ждать некоторое время, но потом часть письма, если не идет, может быть, как я говорил, проблема в ecu, не обязательно в результате ваш инструмент.
для того, чтобы поставить другой эбу надо найти такой же, затем или отпаять от старой e2prom и припаять на новую (так что я уже все данные, ключи), либо нужно сделать scodifica и положить на.
нада... ничего не получалось
recovery я сделал, как он сказал мне, ugoboss правильно, повторил еще раз, но в итоге получаю ошибку "звонок-будильник"
я пытался отправить эбу в boot mode, но ноль результатов
я, возможно, использовал сопротивление слишком большое между 24 pin и массы (10 Ком я использовал)?
после попытки boot mode, а остается гореть индикатор code
я пытался, как писать, что recovery, но ничего
boot mode, если бы он пошел до конца продержался бы даже х какой-то другой зажигания после выключения зажигания?
я попробовал еще раз с сопротивлением 1Kohm, а также без resirtenza между массой и пин-код 24... ничего не сделано
я читал, что некоторые эбу требуют напряжения выше 13, чтобы быть прошиты, поэтому я хотел бы попробовать в школе с блок питания стабилизированный, что мне от этого напряжения.
проблема заключается в использовании коробки Kess (то с индикатор и переключатель), не хотелось бы ошибиться ссылки, потому что, кроме черного с крокодил и серый, все остальные провода дать мне положительное напряжение на переключатель вкл.
также зеленый цвет, что, полагаю, я должен быть то, для подключения по K-line.
прилагаю фото коробки открыты, потому что кто-то скажите мне, какой провод взять для K-line (пин 48 эбу)
я попробовал еще раз с сопротивлением 1Kohm, а также без resirtenza между массой и пин-код 24... ничего не сделано
я читал, что некоторые эбу требуют напряжения выше 13, чтобы быть прошиты, поэтому я хотел бы попробовать в школе с блок питания стабилизированный, что мне от этого напряжения.
проблема заключается в использовании коробки Kess (то с индикатор и переключатель), не хотелось бы ошибиться ссылки, потому что, кроме черного с крокодил и серый, все остальные провода дать мне положительное напряжение на переключатель вкл.
также зеленый цвет, что, полагаю, я должен быть то, для подключения по K-line.
прилагаю фото коробки открыты, потому что кто-то скажите мне, какой провод взять для K-line (пин 48 эбу)
Ничего не делать, я взял зеленый провод пин-48 k-line, пытается общаться, но все как и прежде, когда я подключить на авто с разъемом obd. я надеялся, что напряжение больше 13,8 V отправил в boot mode, но, кажется, нет. или, по крайней мере, не нужно ничего.
перед последним решение отпаять флэш-памяти (который, однако, не средство для того, чтобы перепрограммировать) я спрашиваю, что вы думаете, решение, которое я читал вокруг, т. е.:
отпаять eeprom, вы можете читать и писать флэш-памяти. потом перепаять eeprom и должно работать...
что вы думаете об этом?
в этом случае (если, конечно, не запись) файлов .ори, что я читал из бд я должен вырезать/работать или же могу ли я вернуть такой, какой она была?
не осталось ли у тебя индикатор code горит, значит, это было в boot, напряжение выше, в этих эбу не нужно, снять e2prom нужно, чтобы читать и писать ecu в школе, иначе дает ошибку ключа (который не найти), ваш исходный файл, хорошо писать в школе на флэш-отпаять, я надеюсь, что удастся возобновить.
Купи себе петушок....по мнению многих, может спасти в таких случаях!!!
Индикатор code горит произошла сразу же после первой записи из бд (то, что он создал дают)....
я бы хотел попробовать написать flash с e2p отпаять, но чтобы столько изображений, сколько ни пытался, не понимаю, какой e2p снять. прилагаю фото (не мое ecu, но она идентична), я читаю вокруг чипа eeprom 5P08C3 8-pin, но на этой нет.... вы можете указать, где он находится и какой чип e2p снять.
ок, за совет, петушок, то вы можете мне написать flash отпаять?
я забыл прикрепить фото, хотя не думаю, что это необходимо.
вы не используйте, чтобы спросить, какой другой программатор eeprom могла бы достать, если петух V54 nn это подходит... я дал один взгляд, но мне кажется, что даже Программатор willem G-Q4X, подходит ли чип с max 40 pin, в то время как вспышка edc15c7 у него 46
не прилагаю фото ecu, потому что известно, что защищено авторским правом, и я знаю, что это будет проблемой.
в любом случае, конечно, блок управления, что я сказал, что я думаю, что мы уже знаем хорошо, как состоит.
e2prom на твоей на стороне, внизу, с противоположной стороны, где у flash, для чтения и записи флэш-идет хорошо, даже G-Q4X но это займет адаптер, петух, не тебе не нужно читать ваши e2prom, следует отпаять и кровать всегда с G-Q4X с другой адаптер.
Спасибо ugoboss,
для точности можешь сказать, если это обведено в зеленый, в красный или в желтый цвет в фото прилагается.
мне тоже случалось то же самое, что уго босс с 147 , я должен был сделать то, что сказал выше, уго босс, после попытки записать файл в сделать принудительной, и ничего же.
Вероятно, я неправильно "с противоположной стороны к flash", это жесть прямо под вспышкой, на другой стороне sccheda (то, что на этом фото я обвел в синий?)
lui93, пробовал даже писать последовательный с e2p удалены?
я уже поймал с теми кругами, то на dx немного больше вниз, чем зеленый на первом фото.
это eeprom бренд 95P08, которые следует заменить, с 95080.
это eeprom бренд 95P08, которые следует заменить, с 95080.
извините, я неправильно написал, следует заменить, если нужно перепрограммировать, но если просто отпаять, а потом припаять нормально это.
Тогда Гааге... я кружил это прямо сейчас (прилагаю)
я говорю, почему вы практически нечитаемым кодом трудом читаю ....08C3
таким образом, вы я имею в виду... у меня сильный страх, что он сжег этот компонент...
к сожалению, я не нашел еще никого, кто чувствует себя в состоянии работать на стагнацию этого типа.. завтра делаю попытки в двух других мест, тех, что я слышал до сих пор настаивают, что нужна станция со сжатым воздухом.
но если, как я боюсь, проблему это чип сгорел?
извините, как обычно не прилагается.
положите фотографию увидеть, где лучше условия, эстетические фишки, но не могу сделать фото так подробно, к сожалению.
если бы он горел по-настоящему, как я понимаю?
и в этом случае, что решения у меня есть?
но может быть сожжен только вы загрузили файл .мод на первой странице??
- мне кажется странным...
Но как это возможно, что он горит компонент?
В первый раз, что блокирует eprom дверь от составителей, что для того, чтобы отпаять запрограммировать и перепаять взял красотой 130 евро,мне запомнилось!!!! Второй раз отвез его в сервисный центр для телефонов, планшетов и т. д. Стоимость 10 евро, чтобы отпаять и припаять.в третий раз мне пришлось бросить ������ обломок сошел с ума..........
я не уверен, что будет сожжен.... конечно, выглядит не очень хорошо, учитывая, что в его часть лево-они стерты цифры распознавания и черный цвет выглядит более глянцевой (прилагаю лучшие фотографии, которые удалось сделать, но я не думаю, вы можете понять из этих).
с той же проблемой, что и я, программист, в области мне интересно, 150/180 ... и я объяснил ситуацию то, что я adddentrando в этой области, и я был неудачником.
я пытался сервисных центров мобильные телефоны, пк и т. д.. но никто не соглашается отпаять/припаять, сказав, что нужно этой станции застой воздуха. завтра попробую еще два-три места, которые в субботу были закрыты.
с этими деньгами их станции горячего воздуха ты покупаешь, тем не менее единственное, и отпаять и поставить и 2prom новый с внутри безопасный файл (ваш, возможно, поврежденным в чтении) scodifica а вы попробуйте, я не знаю где ты, но мне кажется, не исключено, что в зоне нет никого, кто работает с этой памятью.
Ugoboss можете купить новый столько не стоят те, от 512 кб и делает дела, которые ты предложил!
код в eeprom 5P08C3 не 95P08
код может также быть 5P0C3.
ок, но если я подхожу e2p девы, как работает программист, т. е.
пруд пустой, и переписывает его с kess от школы? или установить на автомобиль?
или без, что установленный перед пишу вспышка, и после установки e2p?
или e2p, я программист, а программист с e2p тип виллем G-Q4X ?
часть файлов с очередями принадлежит файл .ори, что я читал из последовательного порта? как я должен изменить для scodifica?
я пытался пересчитать с титаном, и контрольной суммы файла egr off .мод выложил на первой странице, но я по ошибке... не на меня рассчитывает.
я полагаю, что даже изменив часть кода (если она находится в файле .ори, что я читал), я с той же проблемой...
e2prom вы пишете в школе, прежде чем быть припаяны на ecu, и она содержит все коды ключей, и она, который идет scodificata, мой совет состоит в том, чтобы положиться на кого-нибудь, кто уже сделал это, иначе сойдешь с ума, и решает немного.
сейчас я нашла человека, который на самом деле будет заниматься отпаять и припаять e2p.
попытке записи флеш-памяти с Kess без e2p в экю, а затем я делаю припаять же e2p.
написание (при условии, что функции) должен быть абсолютно скамья с распиновка без установки в эбу на автомобиль правильно?
интересно, на первой странице, если это правильно использовать зеленый провод от "коробка" kess в школе, я отправил, даже фото коробки открыты, но я не видел ответа.
говорю, потому что это провод на включение меня от +12В... это нормально?
На данный момент совет, вы обратиться на professionalchiptuning и доставка с курьером и в течение двух трех дней ты ecu, желая даже с картой в Doc или какой-то участник форума рядом с вами.. где вы находитесь?
спасибо за предложение.
Теперь ECU есть человек, который уже должен завтра сделать у вас без e2p.
потом, как я уже говорил, я попытаюсь писать с Kess в школе (зеленый провод пин-48 K-line).
посмотрим, что будет завтра, или, в любом случае, как только у меня ЭБУ в руки, место, результат попытки перезаписи файлов .в
Господа... к сожалению, даже с eeprom разборки с ecu ничего не сделано.
по всей вероятности, не идет в bootmode, или по крайней мере сколько я читал в форуме, если бы это было в boot mode программа Kess, не должен больше просить включить/выключить зажигание.
другие попытки были измерить напряжение на K-line, чтобы установить, были ли изменения, которые могут указывать на связь (и есть), разборка и кесс, очистите контакты памяти внутренней, прочитал-память, на которой они фактически сохранены все журналы испытаний с ошибкой "звонок-будильник" финал (на чтение и запись, что recovery).
запускаю игру-программы Ksuite 2.23 и пытался с 2.08..
ничего не сделано
я читал здесь, что изменения в диод, но мой kess, это версии с fw 4.036 и в любом случае то, что мы сделали чтение и письмо первый раз, когда мне делают исключено, что проблема как то решаема с диод
Единственное, что я не пытался это сделать письменно частично и не в полном объеме,... имело бы смысл?
(файл-это файл, полный для всего)
с памятью разобрали, напишите в bdm и решить проблемы.. от последовательного делаешь мало и ничего не знает..
с памятью разобрали, напишите в bdm и решить проблемы.. от последовательного делаешь мало и ничего не знает..
правильно не порт bdm, в любом случае без e2prom, если коллег-положительные , отрицательные, и k-line, к школе надо читать спокойно, не положить его в boot.
ахахахах.. прошу прощения.. я newbe работы в школе и ошибаюсь часто nomenclature (bdm-распиновка-boot).. sorry..
ок, спасибо всем... посмотрим, будет ли от этой катастрофы, которые я сделал, по крайней мере, я получаю что-то, в курсе...
последовательный=бд
экскурсионное=распиновка с положительными и отрицательными различные pin-код блока управления
boot= прошить с перемычкой в нужном месте, напечатанный (в нужное время), чтобы обойти защиту
bdm= блок управления работает ( и, возможно, установленная каким-то образом ) поместите щипцы на контакты (не на всех ECU), специально отвечающих за эту функцию, что находятся в каком-то, где на печатной плате
чтение непосредственно с чипа сняли с карты и установленный на программиста
новости это: после того, как я сказал, ни в коем случае мне удалось общаться с вспышки (даже с e2p сняла), я дал ecu программист, эксперт в области, которые я предложил по цене приемлемо, учитывая ситуацию, сказав, что отдаст его, даже с egr off.
он звонит и говорит мне ПЛОХИЕ НОВОСТИ, я думал, в e2p испорчены, а мне говорит ECU В КОРОТКИЙ!!!
он говорит мне, что в школе видит поглощения всегда высокий (примерно то же значение, когда он находится в связи, записи или считывания) только подключение к источнику питания, т. е. когда поглощение должно быть низким, порядка 0,02 В (поправьте меня, если я сказал, что неправильное значение, что что-то все равно).
я не знаю объяснить, как это произошло, по его словам, если инструмент, который у меня есть недостатки, возможно, вызвало это также серийный. я был убежден, что максимальный риск от последовательного порта будет заблокирован...
очевидно, что первой мыслью было, суды, созданные в школе с распиновка неправильно, но на то, я был осторожен...
осторожен я был, а в поставить в boot mode в ecu работает, при соединении на массу pin, 24 flash; так что я пошел прямо в массы только после того, не получил результаты, подложив первый резистор 10 и после того, также с 1.
....ну... это будет обычный неудачник, который мы видим, очень хорошо!
что бы ни случилось, по мне, это произошло от последовательного в конце первой записи, потому что поведение ecu, то это всегда было то же самое: не удается установить связь и, если подключен к автомобиля, после 6/7 секунд рабочая температура до 130 и красный индикатор воды горит, и, сразу, всегда горит лампочка code и дизайн мигающий желтый инжектора (последнего я никогда не говорил, потому что думал, что нормально с авто не горит и код включен)
я предположил, что дать я поглощения может быть файл поврежден флеш, но он исключает, говорит мне, что он проверил flash с клещами... ... ...
ну в любом случае теперь уже слишком много времени стоит машина останавливается, я вынужден тратить деньги на снос памятников, не мог ждать доставку, даже если мне это будет стоить, конечно, меньше.
завтра я должен забрать ecu "новая" от человека, который мне должен e2p дней назад, и что мы заменим его на этой ecu здесь..
вы, хорошей новостью является то, что e2p не испорчены.
Завтра, говорю вам, если я положил его в движение или, если я украсть!
теперь место, что на обсуждение moto guzzi... если вы хотите дать нам взглянуть, может быть, вы скажите мне, если это может быть индекс, чтобы запустить в канал инструмент, прежде чем делать другие повреждения
авто запускается с блоком восстановления, на котором была смонтирована E2P старой.
работа отличная
ок, машина идет отлично, это определенно лучше, чем раньше... более мощный
я полагаю, что centeralina, что у меня установлен (это в 2002 году), так и на 115л. с
однако, пробуем машину лошадей, мне кажется, что парк больше, чем раньше, не только 5.
я сделал чтение из эбу, установленный сейчас.
я прошу вас, если вы знаете, как определить, какой тип файла он есть,... может быть в 115 л. с., не знаю, но если он был уже изменен, или с egr off от разрядных коммутаторов ( фаза впрыска идентична предыдущей с egr открыт), или по какой причине автомобиль тужилась так хорошо.
и т. д. я предлагаю, как драйвер то от 105 л. с. или 115 л. с. ecu 2002 я прилагаю .zip с предыдущего чтения (ecu 2001 110 л. с.) и тот, который находится в эбу, в настоящее время установленный надписью вредителя было Lybra 2002 но... не знаю ... этикетки, кажется, построен gennnaio 2001.
к сожалению, я не думал, что фотограф, прежде чем установить его.
а я прилагаю также идея с hw и sw кровати от Kess
файл является абсолютно оригинальной, является только другой sw и, возможно, работает лучше, чем ваш старый.
Спасибо ugoboss,
знаешь, даже если это 110 или 115 Квт?
вы не используйте, чтобы исправить ересь, что я сказал. я говорил, что горит контрольная лампа инжектора мигает, но я думал, что "все с кодом"... не существует ни один индикатор форсунок... была желтая выше код с рисунки подушки безопасности, который открывается в детское кресло, установленное напротив, со стороны пассажира.
Всем привет,возобновляю эту тему, потому что мне приходилось повторять, в первый раз после замены ecu, диагностику этого авто.
диагностический инструмент AUTOCOM программное обеспечение delphi, сам использовал около года назад, на тот же автомобиль, с ecu оригинальная.
помню, конечно, что в диагнозе вы можете прочитать множество значений от оборотов двигателя perssioni или разное положение педали egr и т. д. и т. д.... в общем все, что обычно позволяет этот блок...
сегодня абсолютный ноль параметры, ок, чтение и стирание ошибок, но ничего параметрам.
единственные голоса, которые мне казались выбора (и глупо, что я даже не пытался сделать) были серийные конструкции и другие элементы идентификации.
кратко историю этой машины :
lancia lybra 2001 года, на котором был заменен ecu первоначально, потому что растения, в попытке записи последовательного kess файл mod.
установленный блок lybra 2002 года с таким же n hd, на которой и была сварена E2P ecu оригинальный.
эксплуатация автомобиля-другому, чем в ecu предыдущего, который имел кривые отображения слегка разные.
убедитесь, что это в любом случае карта в x lybra 1.9 jtd
не вижу причин, почему теперь я не вижу больше параметров.... на данный момент я решил проблему, что было и стереть dtc, а затем до предела, аминь...
кто-нибудь знает, что может быть причина и есть ли решение?
Привет,я прочитал весь пост,извините за то, что произошло...
для начала хочу дать вам совет:
Никогда не прочитать файл резервной копии для последовательного чтения-фолс в школе,то же самое для записи
Новый блок управления, который у вас установлен, ты уверен, что это всегда edc15c7?
Вопрос ,если я не понял, ты kess мастер с fw4.036 верно?
Вы читали-писали также и другие ecu с этим?
между тем, доказательств, с другой диагноз.
может быть, что другой диагноз (даже кабель elm) могу прочитать параметры.
Исключаю на 100% проблема в том, что я использовал, потому что на одной машине до смены эбу прочитать все значения, даже если, я говорю для сведения, некоторые из них были не точные. я прекрасно помню, что число оборотов было 1/4 от реального; т. е. я помню, что на холостом показывает около 220 г/мин... не исключаю, что другие значения могут не совпадать с правдой, но в то время обратил внимание только давление турбины и стремления, что кажется уместным.
в любом случае инструмент-это то же самое, и идеальное программное обеспечение (я никогда не запускаю игру, обновляется или не делал никаких изменений в диагностики), и теперь параметры не появляются даже среди вариантов для выбора.
повторяю, не это для меня важно (по крайней мере на сегодняшний день) вы можете прочитать параметры, но я очень озадачен, я искал объяснение от тех, кто имеет более глубокие знания в этой области.
я предположил, что могут быть отключения pin-код может быть между бд и трафаретной печати в ecu, но, кроме того, что вы мне скажете по-разному, это ecu общается с диагнозом только через k-line как для dtc, что для параметров и, если это так, то это предположение не стоит.
2 может быть отображение отличается от первой причины? я знаю, что некоторые блоки управления позволяют показания и вмешательств в диагностике, что другие не позволяют, или позволяют только использовать определенные более конкретные инструменты. не знаю, по какие логические функции это разнообразие общения (если HD или SW)... это второй вариант, в своем невежестве, для меня более вероятно.
Двух отображений, вы можете найти их обоих в предыдущих постах, и если кто-то хочет углубить и, возможно, объяснить несколько более подробно об этой возможности я могу только поблагодарить за возможность узнать что-то алроса.
3, которые могут быть дефект в e2p припаять на этой ecu?
Andreamap вы говорите, верно, тот инструмент и тот (клон, конечно).
я прочитал без проблем opel corsa, на котором он был закрыт механически с фланцем egr и переписал файл-мод, при попытке выключить индикатор... писать или хорошо, но индикатор остается включенным.
я читал ford fiesta td без проблем и просто... я еще не сделал.
я пытался последовательного чтения, moto guzzi с постоянной ошибки "звонок-будильник". видимо, там была проблема pin out и я помню, что значение напряжения k-suite был очень низким по сравнению с фактической батареи. мог добраться до 12в только при подключении даже "джек дополнительной" (тв тончайший синий) на вход к разъему последовательного кесс. есть пост, где я описываю, что произошло... один и тот же эбу я пытался читать в школе с той же kess, но даже их не вышел.