КПК

Просмотр Полной Версии : Монтировать кран ручного давления турбо

aleg
Привет всем, я хотел бы знать, система крепления для кран регулировки давления турбо. Я купил кран, который имеет один вход и один выход, поставив этот кран в середине между турбиной и wastgate я задушу воздух, задерживая полное открытие wastgate имея такой пик давления выше, но постоянное давление остается всегда равной. Если я хочу больше давления, как пик, который постоянно должен скачать л воздуха, который проходит из-под крана на улице, а не открыть всю wastgate так что мне нужен кран трехходовой входа и выхода разряда .и верно мое рассуждение?

frenk85
существуют смесители protoxide и марок разное, что они делают для вас,или взять t и коллег в свой и в конце поставь сопло, чтобы регулировать поток-давление

cinqueturbo
Я надеюсь, ты не делаешь из этого интервенции на к геометрии??

blackwolf76
вы можете использовать краны газовых установок brc, которые крепятся на шланг, бензин из старых карбюраторных автомобилей, имеет винт для регулировки потока уже изначально, просто положить T в середине пробки wastgate и электромагнитным клапаном управления с кнопкой внутри автомобиля, на выходе T.

aleg
Я установил турбины 115cv на punto jtd я заменил wastgate с давлением и теперь нужно отрегулировать. n это время, я положил Т 4мм и у меня давление 1.1 бар

riox80
Тебе нужно overboost...найти его на ebay

cinqueturbo
почему бы не разобраться с ECU?

aleg
Как мне справиться с ecu?

frenk85
Я надеюсь, ты не делаешь из этого интервенции на к геометрии??

frenk85
очень трудно справиться с геометрией,либо с эбу либо с рг до давления.........
от ecu,если я не ошибаюсь,вы управляете с помощью pierbourg в то время как для рг-давление надо найти "отправная точка"геометрия, так что калибра в руке и столько испытаний!!

cinqueturbo
Как мне справиться с ecu?

С помощью карты соответствующей называемый также Overboost..

frenk85
Зависит от типа ecu,hw 392 и 600 не есть призыв overboost и проверки, даже за пределами карты или, по крайней мере я не нахожу.единственное, это hw 961.

aleg
После нескольких тестов я смог отрегулировать давление 1.6 пика e1.4 постоянной, я поставил пружину в wastgate сделать его более трудным, а затем регулировать с помощью винта. Я должен переназначить, но имея карты, turbo, которые не являются активными его ограничители, а также неактивные? Сейчас машина на 4 передаче до 1.4 бар отрывается .

frenk85
Какие ошибки дает?!? Если отрывается-это в рампе, если заходит в recovery и не разгоняется более 3200 блок турбо потом, если места файл безопасен руку тебе дадим!

aleg
вы идете в recovery, а то только читаю файл это место . машина и сопоставления, поэтому я файл ори

манро
Если отрывается, и потому, что "элемент" ограничитель турбо настроен на 1,5 бара..
Проверьте, что пятого в полной нагрузке давление не продолжает расти...

aleg
Не могу загрузить файл .а я нашел исходный файл, чтобы сравнить, я исправила limitatoriturbo сейчас кажется, что не оторваться .вопрос смены jtd fiat, как отчеты все одинаковые ? Я ставлю на то, прилива 115cv, потому что его было мертво, и я думал, это дольше, а ничего не изменилось