КПК

Просмотр Полной Версии : Всем привет из Неаполя

LuigiMito
Привет всем, меня зовут Луиджи, и в провинции Неаполь, обладаю миф 1.6 defap egr выхлоп полный на 63 мм всасывающий результат k&n turbo garret gt 1549... сопоставляется с мой дорогой друг, я увлекался все больше и больше в мире карт от когда я начал вносить изменения в автомобиль, я хотел бы начать учиться, я почитал немного в интернете, но большую картину я все еще неясным, я надеюсь, что смогу понять что-то с вашей помощью...с уважением

claudiooreste
Здравствуйте, добро пожаловать в форум , совет, который я даю-это проанализировать свои карты и мод, так что понять различия и то если у вас есть сомнения, обращайтесь на форум.

LuigiMito
спасибо claudiooreste для приема... в любом случае я хотел бы купить kess версия клон, конечно, для начала, как это? или лучше, петушок?

claudiooreste
Я вам рекомендую kess v2 является более надежным.

LuigiMito
как программное обеспечение для мод и сравнить карты, что вы мне посоветуете? эбу titanium, хорошо?

frenk85

и т. д. это прекрасно!

claudiooreste
Подтверждаю, для ECM.

LuigiMito
спасибо ребята, всегда приятно встретить земляков...обнять....

carlo abarth
добро пожаловать!!!

LuigiMito
спасибо Карло

LuigiMito
ребята, кто-нибудь из вас готов слушать 5 минут наедине? я должен спросить некоторые вещи

raziel77
привет добро пожаловать

Errecinque
привет добро пожаловать

Позвольте мне заметить, что ты спам на презентации старые, чтобы добраться до порога в 80 msg. С 2013 года вы просыпаетесь сейчас??

LuigiMito
привет errecinque, что происходит, когда у вас наберется 80 сообщений?

Errecinque
привет errecinque, что происходит, когда у вас наберется 80 сообщений?