КПК

Просмотр Полной Версии : Датчик МАП 4 БАРА Marelli mj6f3

Xtreme0303
Добрый вечер всем, я хотел бы знать, если кто-то может дать мне совет о том, как подключить датчик давления турбо 4-бар на Ecu Marelli grande punto 1.3, 75 л. с., спасибо

манро
Cinqueturbo мастер marelli.
Надеюсь, в своем роде операции

cinqueturbo
Добрый вечер всем, я хотел бы знать, если кто-то может дать мне совет о том, как подключить датчик давления турбо 4-бар на Ecu Marelli grande punto 1.3, 75 л. с., спасибо

Что давление должно достичь?
если тебе нужно работать, я вернусь в 3 бар не необходимо заменить

Cinqueturbo мастер marelli.
Надеюсь, в своем роде операции

Мастер ты манро я только один, который и наткнулся на некоторые проблемы, он настаивал со временем и "решить"

затем проверьте, что делаю это для жизни, и поэтому я лицо не существует, что я оставляю работу на полпути..

Xtreme0303
я установил 1449vk и я должен работать с 2.4-2.2, посоветуйте, что мне делать? спасибо...это единственный форум, где есть настоящий дух дружбы, а там, где прячется каждый минимальный вопрос

cinqueturbo
я установил 1449vk и я должен работать с 2.4-2.2, посоветуйте, что мне делать? спасибо...это единственный форум, где есть настоящий дух дружбы, а там, где прячется каждый минимальный вопрос

в это давление не нужно ничего делать.. ты, что проблема у тебя в частности?

Xtreme0303
Как абсолютное давление поговорим о 3.2-3.4, извини, если я плохо объяснил,моя проблема в том, что мой датчик оригинальный 2.5...

cinqueturbo
Ок..
теперь объясните мне, что именно тебе нужно?
вам не хватает датчика?
как его применять?
как перестроить в карте?

Xtreme0303
Датчик я не знаю, как применить и как выровнять в карте...

cinqueturbo
Датчик я не знаю, как применить и как выровнять в карте...

Применить я не думаю, что трудно.., что загвоздка у вас?
дай больше инфо вы очень синтетический, в ответах..

для выравнивания начинает мне файл Ори, что я даю ему глаза, что потом поговорим..

Xtreme0303
прошу прощения за задержку, датчик установил, мне не хватает только линейного, прилагаю мою карту оригинальной, и вам спасибо

cinqueturbo
эти основы потом уточните на каких-либо проблем.. с MAF, что ты сделал?

0920FE
Максимальное избыточное давление допускается в коллектор (по сравнению с Patm) (1x1)

Conversion method/мбар

-
0
- 0 1500

092106
Минимальное избыточное давление позволяет (по сравнению с Patm) (1x1)

Conversion method/мбар

-
0
- 0 200

09210C
Максимальное избыточное давление допускается в коллектор к минимуму (по сравнению с Patm) (1x1)

Conversion method/мбар

-
0
- 0 225

092124
Максимальная ошибка слежения признал (в абсолютном значении) (1x1)

Conversion method/мбар

-
0
- 0 400

Xtreme0303
привет, пока спасибо, МАФ-прежнему активен я не снял с карты, я пытаюсь теперь понять, что-то не адреса, что ты дал мне, хотя я не понял еще, хорошо, что коэффициенты преобразования, в первый бит, который вы мне дали, у меня стоит 5000, во втором 0, в третье 0, в четвертое я 1000, еще раз спасибо

cinqueturbo
привет, пока спасибо, МАФ-прежнему активен я не снял с карты, я пытаюсь теперь понять, что-то не адреса, что ты дал мне, хотя я не понял еще, хорошо, что коэффициенты преобразования, в первый бит, который вы мне дали, у меня стоит 5000, во втором 0, в третье 0, в четвертое я 1000, еще раз спасибо

Я Тбр не снимаю вообще без не делает, как надо, конечно не это..
Факторы преобразования я их вложения, как ты не понимаешь? более все они в понятно, мбар..
Если вы видите 0-это значит, что ты прикрепленный файл отличается от того, что ты анализируя 3144_P754 обзор 16-битный motorola?

0920FE
Максимальное избыточное давление допускается в коллектор (по сравнению с Patm) (1x1)

Conversion method/мбар

-
0
- 0 1500

092106

Conversion method/мбар

-
0
- 0 200

09210C
Максимальное избыточное давление допускается в коллектор к минимуму (по сравнению с Patm) (1x1)

Conversion method/мбар

-
0
- 0 225

092124

Conversion method/мбар

-
0
- 0 400

cinqueturbo
Идти до конца или у вас сучка и задоринки?

Xtreme0303
Идти до конца или у вас сучка и задоринки?

привет cinqueturbo, к сожалению, мне пришлось остановиться, я снял датчик на 4 бара, что я не смог настроить, и обратно ее оригинальный от 2,5, я пытался снять защиту от избыточного давления, поднимая максимально допустимому давлению в впускном коллекторе, на самом деле не ошибка, но второй-в 1500 оборотов определенного давления на педаль машина идет в recovery, общее, сбросить картину, в которой поднимается температура до максимума и делает заметный недостача, и машины, однако, не ошибка, не могли бы вы дать мне руку, пожалуйста? не знаю, как быть

cinqueturbo
Дать в глаз, может быть, позже в вашем приложении..
но у вас установлен датчик 3 или 4 Pin? bosch?

Xtreme0303
4-контактный бош

cinqueturbo
4-контактный бош

так что ты оставил ****** контактный датчик температуры?

Xtreme0303
вы точно именно так

jacktheripper2
Я Тбр не снимаю вообще без не делает, как надо, конечно не это..
Факторы преобразования я их вложения, как ты не понимаешь? более все они в понятно, мбар..
Если вы видите 0-это значит, что ты прикрепленный файл отличается от того, что ты анализируя 3144_P754 обзор 16-битный motorola?

0920FE

Conversion method/мбар

-
0
- 0 1500

092106

Conversion method/мбар

-
0
- 0 200

09210C

Conversion method/мбар

-
0
- 0 225

092124

Conversion method/мбар

-
0
- 0 400

Мне неприятно это говорить, но с этими значениями ты делаешь мало, для того, чтобы линеаризовать map на 1.3 не так-то просто, как кажется, так как это полностью отличается от bosch

Backgroop
Мне неприятно это говорить, но с этими значениями ты делаешь мало, для того, чтобы линеаризовать map на 1.3 не так-то просто, как кажется, так как это полностью отличается от bosch

Подтверждение адреса, размещены cinqueturbo можно сделать спокойно с этого адреса достаточно просто адаптировать эти ограничители, добавлю только два достаточно 0920FE , 09210C, проблема заключается в каком MAP собрать,
датчик mjet
Контакт 1: Питание 5V
PIN 2: Масса
Контакт 3: Сигнал переменной на выходе

датчик alfa 159

PIN 1: Масса
PIN 2: ntc ( датчик температуры) не подключить
PIN 3: +5 вольт
PIN 4: переменного сигнала на выходе

оба датчика работают с минимальным 0,4 вольт максимум 4,65 вольта

работает 100%