Просмотр Полной Версии : Проблема в неисправности свечей накаливания
Привет, ребята у меня проблема с неисправности свечи накаливания Fiat multipla 1.9 mjet 120 л. с.. На автомобиль в вопрос уже меняли 4 свечи накаливания и замена модуля свечей накаливания,кроме того, проверили проводку, что это нормально.Индикатор мигает при включении питания, а на свечи не приходит напряжение.Проверка питания, которые поступают на модуль свечей накаливания, у меня возникли следующие значения в рамках включен: положительное 12v,второй положительный до 11,5 v, и третий положительный около 3.5 v, и, очевидно, отрицательный. Я заметил, однако, что эти положительные остаются фиксированными во времени,но, по крайней мере, одно должно быть строки для зажигания свечей, и так показать, чтобы потом закончить...мне было интересно, если у кого-то есть распиновка для этих модулей fiat, учитывая, что я не смог найти в сети...клиент не мог оставить автомобиль, следует вернуться, как только может, и хотел бы решить все.последняя информация,если команду диагноз активации свечей накаливания эти будут правильно кормить.спасибо всем
я попытался с ecu используется, если в диагностике активно работает, я знаю, что это она.
Иван, я тоже думал в ecu, но не иметь, чтобы попытаться я хотел бы быть уверен...мне нужна распиновка, если кто-то держит.
Я сделал скриншот в схеме, если оно может быть полезно..
Спасибо cinqueturbo после того как я подключаюсь с компьютера, а я даю ему посмотреть.еще раз спасибо
Спасибо cinqueturbo после того как я подключаюсь с компьютера, а я даю ему посмотреть.еще раз спасибо
Исправлена Иосифа?
Я передал свой автомобиль сегодня вечером, и, кажется, хорошо,я проверил различные соединения, и они были ок, я тогда заменил датчик температуры двигателя (хотя параметры в диагностике работал исправно, но я заметил, что отделяемая штепсельная вилка свечи зажигания работали исправно, и я попытался с заменой), и свечи начали работать регулярно...я попытался холодно и все в норме. Я бы сказал, что дело раскрыто, и я даю вам подтверждение, как только возмущаться и владельцем авто