Просмотр Полной Версии : Начало использования winols
Всем привет, я новый на форуме,для чистой страсти, я подошел к программы для переназначения или лучше улучшить исходные программы легковых автомобилей, в этот момент я хотел бы понять, эксплуатации winols, я читал инструкцию, но не говорит, кто знает что,вы имеете что-то, что может адресовать лучше в использовании?
Ты уехал от трудностей в ****llo 80%
передает в ECM как инструмент и добиться большего прогресса, чтобы начать.. winols-это непривычно.
Вы правы, и т. д. это, однако, проблема заключается в том, признаете, кривые, и более всего я заметил, что не может изменить все кривые отдельно,winols и более громоздкой, но это также верно, что, имея damos, вы можете лучше понять.
Действительно, теперь есть damos переведены на итальянский.проблема в том что.
Всем привет, я новый на форуме,для чистой страсти, я подошел к программы для переназначения или лучше улучшить исходные программы легковых автомобилей, в этот момент я хотел бы понять, эксплуатации winols, я читал инструкцию, но не говорит, кто знает что,вы имеете что-то, что может адресовать лучше в использовании?
В PRESENTAZIONEEEEEE, как и во всем форуме вы
привет, я хочу только предостеречь х одна вещь, которая мне подвернулась.
при закрытии программы winols (что я только что установили и не использовали его ранее) открылось окно, которое в основном говорит, что файл может быть изменен, даже без сохранения изменений.
на самом деле файл после изменений, и во время использования программы я изменений не было даже попыток нет! у меня не просили никаких изменений, ни других каких-то особых действий... я только scuriosato тут и окна программы, с то .для загрузки.
так что я бы сказал, заряд всегда копию, что вы никогда не знаете, что может произойти, и сохранить начальный файл безопасности.
(к счастью, я так и сделал, если нет, я имел большое чесотки больше)
Спасибо за наводку,на данный момент я так занят, что у меня не было возможности возиться немного выше.
Спасибо
Всем привет , вы можете изменить язык с немецкого на английский?
Если я не ошибаюсь, это был единственный шанс, но я не помню хорошо, потому что это было так давно, что не открываю программу
на Английском языке:
Разное->Configuration->Language (это одна из последних голос до Оборудования)
в Немецкий
Sonstiges->Konfiguration->Sprache
Кто-нибудь знает, если существует damos самой последней 1.6 105 л. с. vw?
Что ECU ты говоришь? Edc15p или edc16?
Ах да прости, это Siemens pcr 2.1
There is no better tool than WinOLS. It takes a lot of time to get familiar with, but the more you use it, the faster it goes.