КПК

Просмотр Полной Версии : Драйвер Lancia Lybra 2.4 jtd 001 210

Lucif3ro
20-10-2012, 12:08
Доброе утро, ребята, как я уже? въезда в моей презентации, я дал сделать (задачи на части позволяет понять, как "двигаться" в этом мире. Перехожу на более мелкие шаги. И сегодня я считаю, что "застрял" в чем-то, чего я не могу найти решение, как в большинстве видео на трубе, и что? на мой взгляд ? только один маленький пример действия.
Прежде всего, я надеюсь, что в правильном разделе и, возможно, я заранее извиняюсь, с админ и пользователи форума.
Но давайте перейдем к делу :D
Будет очень сильно@? обеспечить pi? возможные детали. Я милое, старое доброе lybra 2.4 jtd 2000 года. &Quot;тест" их произвести? на нее.
MPPS v12 клон и ECM2001 v6.3 программное обеспечение, которое я использую.
Я проводил чтения с помощью MPPS и я доходы следующую информацию:
Bosch
1037352210

С MultiEcuScan, я могу получить эту информацию:
Оборудование num: 0281010001
Программное обеспечение num: 1037352210

От нас? что я узнал через вас, цифры "забить" - это последние 3 цифры. (001-210)
Хорошо. Я открываю ECM2001, но среди многих драйверов, я не считаю, что по номерам, указанным выше.
Вопрос ?: В этот момент, что я должен делать? Как вам удается идти вперед?
(Я ожидал, что вы должны иметь терпение со мной :P )
Спасибо всем заранее. Я надеюсь, что вы хорошие новые для меня :)

msport (exil77grande)
20-10-2012, 14:24
тогда, если не нашли драйверы на ecm с последние три цифры, так и hw, что sw попробуйте увидеть, если вы находитесь только последние три цифры sw затем драйвер может быть три начальные номера разные или три х, а второй последние три цифры 210,или попробуйте один в один драйвер для lancia libra 2.4 jtd, безусловно, совместимой его найти,или, если хотите помощи, более конкретный пост здесь файл ори, что ты прочитал, что я тебе скажу, какой драйвер нужно использовать, потому что, будучи машиной, тихо я уверен, что драйвер есть.

Lucif3ro
20-10-2012, 17:56

Я перепробовал все драйвера lybra и в конце концов, совместимой я нашел, содержащих как количество 3D73. Номер, что я нахожусь в cks.
Это был мой первый раз, и, к счастью, кажется, что все пошло хорошо :)

msport (exil77grande)
20-10-2012, 18:44

Я перепробовал все драйвера lybra и в конце концов, совместимой я нашел, содержащих как количество 3D73. Номер, что я нахожусь в cks.
Это был мой первый раз, и, к счастью, кажется, что все пошло хорошо :)

ах ты мой согражданина? ну на самом деле, в вашей презентации вы оставили в мета', возможно полных,https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?944-Привет,-все-%29&p=9956#post9956 однако, если вы хотите большей безопасности, как я уже сказал, почты, файл-ори машины.

Lucif3ro
21-10-2012, 22:51
Добавлены подробности в презентации и файлы ORI прилагаются :)
1399