Просмотр Полной Версии : honda hornet
Открываю я танцы здесь: как название я хотел бы знать, если какие-то из знаете, если вы карту hornet 2007 с, что пластмасса; l или как заранее спасибо
msport (exil77grande)
19-06-2012, 17:21
Открываю я танцы здесь: как название я хотел бы знать, если какие-то из знаете, если вы карту hornet 2007 с, что пластмасса; l или как заранее спасибо
никогда не имел дело с этим мотоцикл, но fose то, что вы можете сделать с piasini.
ни у кого нет карты, даже золотых, чтобы сказать спасибо!
на самом деле с модулем вы покупаете кое-что в этих moto x ей идти хорошо, есть много работы предстоит сделать, но на двигатель
на самом деле с модулем вы покупаете кое-что в этих moto x ей идти хорошо, есть много работы предстоит сделать, но на двигатель
dimmene кто-то из вежливости я все уши! спасибо
cicciogsr
04-07-2012, 14:41
я андрей слива в комплекте, фильтр bmc или k&n и powercommander тлярата, как вы должны или широкополосный или с usb...
слива, я хочу избежать, я не хочу шуметь, когда шаг
если вы готовы отделить голову, можно иметь много, достаточно того, что у вас есть хорошая ручка с гибкой ? получите так много, просто соединять различные воздуховоды те всасывания фолов конвергентных просто скруглить тела farfallati , как правило, воздуховод является немного больше? маленький, будьте внимательны, чтобы следовать хорошо геометрию вел последующего редактирования нескольк вы можете иметь нежелательных потрясений и не сделать, протоки, очень прозрачные пленки всасывающий бы отрыв пограничного слоя, выпускные каналы фолов разные всегда, как вы сделали те, всасывания, только то, что вы можете сделать их пленок, cos? загрязнения прилипают меньше, чем сейчас passerei немного о airbox но это висит, что выхлопные вы хотите использовать, на стадии cammes nn изменять их так много, nn, вы должны работать на трассе,если вы должны это сделать, существуют cammes с профилями и кроссовер разные, но лично я думаю, что в вашем случае.
magi1984
14-07-2012, 19:07
у меня cbr 600f 2011 года, что, в конце концов ? равно hornet, и я проинформирован о том, но, к сожалению, переназначить ecu оригинальный не пу? еще сделать
пусть будет переназначить даже если вам удастся, вы получите очень мало, я sembrera не правда, но уже изменив только звездочки вы получаете +.
cicciogsr
16-07-2012, 16:27
зуб меньше?
magi1984
16-07-2012, 17:14
меняем шестерню или венец не получает ip? лошадей
просто перенесите пара, авансы
но если мотоцикл был 100cv до avr? 100cv даже после
cicciogsr
16-07-2012, 17:24
один зуб меньше, чем изменяется передаточное отношение между мотивом и цедентом signifia-й? пара вниз, но вы потеряете что-то высокое...
magi1984
16-07-2012, 17:29
это я знаю, была, чтобы ответить на giarras, который говорит, что вы получите лошадей, меняя звездочку вместо того, что путем повторного сопоставления, но не ? cos?...
перенесите пара и просто меняем шестерни или корона
я не сказал, что вы получите + лошадей я сказал, что вы смещаете использования, sfutti + крутящий момент в низком и нет ? отнюдь не правило, что вы теряете в участке, я повторяю лошадей вы получите, сделав изменения в двигатель, не думаю, что это дизельный двигатель, который просто mappetta и идет речь в движении работает, как тюнинг, что другой, изменять параметры эбу, я вижу, что вы, катания, попросите вашего земляк zerbo, что я имею честь знать, когда ему было 16 лет, и она, пергуза, в свою очередь, с первых cagiva, если то, что я говорю, и вздор, возможно, в эбу автомобиля по-прежнему придется? узнать что-то, но в мире разработок механические то ? был мой корабль
ах, я забыл, что я был частью команды, morreale и внук легендарного малыш? я остановился, чуть x посвятить себя другому, но мои родственники все еще работают в отрасли, я считаю, на данный момент занимают в чемпионате мира husqvarna mauno hermunen giò первых рядах хит-парадов.
cicciogsr
16-07-2012, 21:45
я не сказал, что вы получите + лошадей я сказал, что вы смещаете использования, sfutti + крутящий момент в низком и нет ? отнюдь не правило, что вы теряете в участке, я повторяю лошадей вы получите, сделав изменения в двигатель, не думаю, что это дизельный двигатель, который просто mappetta и идет речь в движении работает, как тюнинг, что другой, изменять параметры эбу, я вижу, что вы, катания, попросите вашего земляк zerbo, что я имею честь знать, когда ему было 16 лет, и она, пергуза, в свою очередь, с первых cagiva, если то, что я говорю, и вздор, возможно, в эбу автомобиля по-прежнему придется? узнать что-то, но в мире разработок механические то ? был мой корабль
большой giarras...... pergusa ? дом мой там родился ...помню, когда я был маленький, ходили в июле в огненный, если я правильно помню, там тоже был мальчик в моей стране, что мы smanettava сейчас я не запомнил название..
я помню всех мальчиков, которые ходили с 80-х годов и далее, то мой дядя был технический cagiva и ducati во времена братьев кастильоне, затем он tasferi в америке x ducati corse в 1982 году я изменил флаг, переходя aprilia и с будущей 125 рулем мой двоюродный брат франк, мы выиграли чемпионат италии, 3 место, русский и zerbo 2 чемпионат италии в следующем году zerbo в honda 750 чемпионом италии, и мы с aprilia 125 , suzuki 250 2t в категории 400 и с bimota, моторизованные fzr 600 образцов сицилийских все другие категории и 2 абсолюта, bimota итальянский чемпионат был крик мы доминировали до agi 2000-х годов x перейти к игре со скутерами мои двоюродные братья до сих пор продолжаются .....это ? история еще кто-то помнит.
magi1984
16-07-2012, 23:00
я точно не для катания...одеваются намного больше? на север. В любом случае я понял, плохо ваше сообщение, вот и все
cicciogsr
16-07-2012, 23:56
я помню всех мальчиков, которые ходили с 80-х годов и далее, то мой дядя был технический cagiva и ducati во времена братьев кастильоне, затем он tasferi в америке x ducati corse в 1982 году я изменил флаг, переходя aprilia и с будущей 125 рулем мой двоюродный брат франк, мы выиграли чемпионат италии, 3 место, русский и zerbo 2 чемпионат италии в следующем году zerbo в honda 750 чемпионом италии, и мы с aprilia 125 , suzuki 250 2t в категории 400 и с bimota, моторизованные fzr 600 образцов сицилийских все другие категории и 2 абсолюта, bimota итальянский чемпионат был крик мы доминировали до agi 2000-х годов x перейти к игре со скутерами мои двоюродные братья до сих пор продолжаются .....это ? история еще кто-то помнит.
что хорошая история giarras комплименты ... в 1982 году я, родившись жаль, что я не был там уже?... в настоящее время в pergusa эти цифры не есть пи?...
x скф... если вы хотите поднять его прихоти надо чтобы переназначить c'? вы можете превратить ваш эбу racing? слушай, я мой совет не стоит, если вы хотите, я могу адресовать. привет.
у меня cbr 600f 2011 года, что, в конце концов ? равно hornet, и я проинформирован о том, но, к сожалению, переназначить ecu оригинальный не пу? еще сделать
вы уверены?
cicciogsr
18-07-2012, 00:21
я suzuki gsr 600, что вы можете? делать?... вы можете сопоставить? он ecu denso..
я suzuki gsr 600, что вы можете? делать?... вы можете сопоставить? он ecu denso..
вы ciccio вы пу? x suzuki, обратитесь джо руссо в милане
magi1984
18-07-2012, 08:12
вы уверены?
сиси, новый cbr600F ? один хорнет с корпуса перед типа cbr600rr
тот же блок управления, тот же двигатель, и т.д., изменяется механически передней части (вилки и руля), но в остальном идентичны
в gsr вместо этого, вы можете? переназначить
cicciogsr
18-07-2012, 08:27
путем повторного сопоставления мотоцикл полностью ори я, кажется, понял, что вы не зарабатываете лошадей, но только вы можете? улучшить предоставление справедливо?...
сиси, новый cbr600F ? один хорнет с корпуса перед типа cbr600rr
тот же блок управления, тот же двигатель, и т.д., изменяется механически передней части (вилки и руля), но в остальном идентичны
в gsr вместо этого, вы можете? переназначить
обратитесь к тамбурини, что если она делает, делает,но стоит вам удар, но прямо тут , видите, дело в том еще, что в автомобилях блоки управления сделаны так, чтобы быть sverginate в любое nomento, а затем дома согласились на протоколах, которые сейчас являются стандартными, в движении это все еще не вы ? факт, и я думаю, вы не далеко? никогда, в самом деле, если известны x и откроются нам, хочет забрать, но те, кто участвует в гонках, не думаю, что это проблема, вы можете изменить или addirittua восстановить здоровое растение, теперь мне интересно, но x уличного использования должен?
ciccio приходите в палермо с головки блока цилиндров, что мы проводим день вместе, то rimappi, и вы увидите.
magi1984
18-07-2012, 15:06
теперь мне интересно, но х уличного использования должен?
нет, почему? в тот момент я покупал ежемесячно в RR, что у вас уже есть? 115cv его
cicciogsr
18-07-2012, 20:06
спасибо ... почти я его снять не могут matenere-й? налоги...на сопоставлении c'? инструмент, который f? в плотной, как только я могу купить..
помните, что о пылесосом карту и равна 5% прироста, я никогда не просмотров, понравилось , поэтому счета фирмами, ребята, я о пылесосом я не понял, карта, что они сказали мне рад, что я не знаю , как вы, может быть, привык, хорошо с turbo disel
cicciogsr
19-07-2012, 13:55
правда ?..я согласен
я рад, что теперь мы согласны с тем, что не соглашается с тем, сопоставление, результаты, которые могут быть смиренным, x использование движения переназначение, и только в целях тюнинга , я ? довелось и мастерских Piaggio знают что-то, изменить и перенастроить по крайней мере сто раз gp800, когда collaboravo с ними, но только в целях тюнинга, я последний раз помещение, и тогда я закрываю все блоки управления можно изменить, будь то мото, что авто, что самолеты, что поезда или даже летающие тарелки, но требующие соответствующего оборудования, что, как правило, не продается, только дома матери могут.