КПК

Просмотр Полной Версии : Отзыв на Файл Альфа 156 1.6 TS 120CV bosch M. 1.5.5

Melo81
Ребята, я изменил исходный файл моего автомобиля alfa romeo 156 1.6 TS 120CV;

Вот:

Вы можете мне дать отзыв? Изменения, которые имеет автомобиль, есть фильтр, в конус, и кэт с 200 ячейками;

Спасибо

Melo81

tranky

Вы должны разместить также исходный файл, в противном случае, с чем его сравнивают? с воздухом?

Melo81
Вы должны разместить также исходный файл, в противном случае, с чем его сравнивают? с воздухом?

Я думал, что вы профессионалы, я pessedevate уже...

Вот оригинальный файл:

tranky
Я думал, что вы профессионалы, я pessedevate уже...

Вот оригинальный файл:

Я надеюсь, это был сарказм..

cinqueturbo
Я надеюсь, это был сарказм..

Хе-хе я не знаю, если добавить его в мой черный список.. что вы говорите, я поставлю его в состоянии покоя?

tranky
Хе-хе я не знаю, если добавить его в мой черный список.. что вы говорите, я поставлю его в состоянии покоя?

Хороший вопрос.. я бы выбрал способность "лобовая атака" на скулы, но практически сложно...

Melo81
Ребята, но что-то не так?

Melo81
Не знаю, почему на этом форуме у вас есть склонность к "оскорбление" вещи....boa...

tranky
Неуважение и сарказм тебе не помогают, на помощь.
Смирение и уважение. Всегда и надо.

sergiot
вы ввели 2 раза один и тот же файл

Melo81
вы ввели 2 раза один и тот же файл

Опс, я не заметил...я был неправ, конечно, в спешке;

Теперь, что это воскресенье, и у меня есть немного больше времени и предусмотрительности, я отправлю файл .bcb изменения, и файл с шагом:

Я надеюсь, что те, кто мне должен дать "чуть-чуть на скулы" и кто в меня судили "сарказм", понизьте немного тона, потому что я не думаю, что я использовал сигналы того же типа, с их...В множество папок и файлов, я перезарядил это неправильно...посещаю различные форумы, и я думаю, что если вы не хотите быть помощь в обсуждении вы можете пройти вперед без написания c v o l a t e, и/или, по крайней мере, указать, что не так...

Спасибо Серхио за то, что указал на ошибку...

sergiot
ок, но не настаивать на том, чтобы ворошить прошлое

sergiot
не могу правильно открыть этот файл bcb

Melo81
не могу правильно открыть этот файл bcb

Я выгладил .БЕН, попробуйте:

sergiot
первоначально это хорошо, но другой файл??

tranky
Они все оригинальные файлы... вы делаете беспорядок с файлами...

Melo81
Я проверил файлы в пост #15 и есть два файла: один в бразилии и один .bin; загрузка на моем и т. Д., вижу, что файлы, которые я изменил и где, интересно мнение...Что встречаются вам загружать файлы?

манро
Я думал, что вы профессионалы, я pessedevate уже..

Интересное это дело..форум называется профессиональный чип-тюнинг из чего ты сделал вывод, что все участники являются профессионалами, которые, в свою очередь, по-твоему, должны иметь в наличии все файлы ори на планете, и если в случае людей, как ты, места, вещи, вы должны сразу же готовы к вашим услугам.
Слушай парень, там были люди, здесь гораздо более действительной, что ты был забанен на много меньше.совет, с твоим отношением ты никуда не пойдешь.
Образование, уважение и хорошие манеры являются основой..не только здесь, но и во всем мире, для которых открыть глаза. Теперь мы, предупреждая нас, но если бы это был модератор или еще хуже Админ уже будет вне.
Затем сделайте как вы считаете нужным.

tranky
Я проверил файлы в пост #15 и есть два файла: один в бразилии и один .bin; загрузка на моем и т. Д., вижу, что файлы, которые я изменил и где, интересно мнение...Что встречаются вам загружать файлы?

бк поврежден или закодирован и т. д. не открывает, другие являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ!
Сделай проверку, прежде чем отправлять

sergiot
преобразование bcd в bin, проверьте, а затем почтой. только форматы bin
даже терпение имеет .... .....

Melo81
Интересное это дело..форум называется профессиональный чип-тюнинг из чего ты сделал вывод, что все участники являются профессионалами, которые, в свою очередь, по-твоему, должны иметь в наличии все файлы ори на планете, и если в случае людей, как ты, места, вещи, вы должны сразу же готовы к вашим услугам.
Слушай парень, там были люди, здесь гораздо более действительной, что ты был забанен на много меньше.совет, с твоим отношением ты никуда не пойдешь.
Образование, уважение и хорошие манеры являются основой..не только здесь, но и во всем мире, для которых открыть глаза. Теперь мы, предупреждая нас, но если бы это был модератор или еще хуже Админ уже будет вне.
Затем сделайте как вы считаете нужным.

Не понимаю, почему ты возмущаться, все обвинения в штаны...Читайте все мои сообщения и найди, где я оскорблял кого-то; если что-нибудь было наоборот я сразу "угрозы"...уверен, за клавиатурой все хорошо писать, а потом в самом деле все с хвостом назад ноги...***** unque мне должны дать боеголовки на скулах, я был с сарказмом, как будто я себя обманываю, теперь ты и меня надо забанить с форума, потому что я загрузил два раза один и тот же файл....Я не знаю, правила я читал, может быть, вы должны прочитать его вы тоже....
Я написал, что, возможно, исходный файл не владеет, ну я отправил и у тебя там хорошо, что я тебя и на форуме, несмотря на я не могу скачать...Если вы хотите читать в противном случае не нужно твое благословение потому что правила я не писал ничего...

Извините, что OT...

Melo81
*tranky
*sergiot

Спасибо за интерес, позже могу загрузить свои файлы, сейчас я нахожусь fupri для работы...

Melo81
преобразование bcd в bin, проверьте, а затем почтой. только форматы bin
даже терпение имеет .... .....

Тогда я взял файл .bcb я загрузил его в ECM, и я преобразован в .bin.
Открыв снова этот .bin, с и т. Д. я могу увидеть изменения:

sergiot
я что-то запуталась.
продолжайте вводить один и тот же файл.
проверь то, что ты делаешь , всегда один и тот же файл с тем же именем.
это занимает много, чтобы ввести 2 разных файла????????
мы приехали в 24 статье, и мы даже не на старте!!!!!!!!!!
или вы играете тем, кто устает до

Melo81
я что-то запуталась.
продолжайте вводить один и тот же файл.
проверь то, что ты делаешь , всегда один и тот же файл с тем же именем.
это занимает много, чтобы ввести 2 разных файла????????
мы приехали в 24 статье, и мы даже не на старте!!!!!!!!!!
или вы играете тем, кто устает до

Но это не один и тот же файл!!! Переименован в автомат точно так же...Но это.bcb, что я, переделанных в .bin.
Открыв его с ECM не может найти драйвер автоматически, но я выбираю Альфа 156 731-936, и я могу видеть изменения, he я сделал...
Вы что покажите?

sergiot
я вижу всегда один и тот же файл , то же имя, тот же контент, те же размеры, кажется, быть в bin

Melo81
Не знаю, что сказать...
Измененный файл-это то, что я загрузил; Для теста я переименовал, и вот:

sergiot
Не знаю, что сказать...
Измененный файл-это то, что я загрузил; Для теста я переименовал, и вот:

не знаю, что сказать....
измененный файл совпадает с 19B0163S поста№.24 он просто сменил имя

я думаю, что изменения идут только в компьютере, на самом деле ты, перемещая файлы одинаковы.
попробуйте открыть их по отдельности, с и т. д. без сравнения и без файлов различия, или редактировать в hex и сделать сравнения, прежде чем отправлять.

Melo81
В этот момент я спиной к стене я не знаю, что мне делать-боа...у меня появляется два файла, до и после, и, как известно, различия в различные таблицы достижений и инъекции....боа...позже попробую еще раз..

lui93
что борделя девочку confusion