КПК

Просмотр Полной Версии : подключение тв "fiat 3 pin" x чтения moto guzzi

Makx
привет,

я пытался идти читать в последовательный с Kess эбу моей california jackal moto guzzi.
я не могу сказать, модель блока управления, в самом деле, если кто-то по фото узнает и может его написать было бы здорово.
А, возвращаясь к проблеме, кабель, что требует Kess кабель ducati для подключения непосредственно к прибору.
В комплект Kess fw 4.036, что я купил не существует.

кабель кэ я типа fiat 3 pin-код имеет и другие два контакта, которые вы можете увидеть на фото.

то, что я думал, что это подключите к положительному полюсу батареи одним из двух контактный, второй разъем (схожая fiat 2 pin)
вы знаете, скажите мне, какой пин-код или тип связи, что я должен сделать, чтобы не сжечь инструмент?

что толку то разъем маленький и круглый, что выходит близко к позвоночнику Кесс? (есть также на кабель с разъемом OBD)

я положил фотографию в блок управления, тот разъем, что я назвал схожая fiat 2 пин-код, тот, вилки, маленький и круглый, присутствующий в различных кабелей, Kess и...
фото другой разъем, который выходит из эбу (маленький круглый с 2-pin) провод красный/черный и синий провод, для чего он служит?

Makx
Я попробовал еще раз чтение, неся позитив в круглый штырь вошел в гнездо сторона Kess (с синим проводом) и подключить к разъему диагностики эбу и fiat 3 pin.

не получаю, читая, мне выдает ошибку "звонок-будильник"
но то, что является более странным-это значение напряжения от Kess, 2,5 V с синий кабель в то время как 1,2 о без синего провода.

я привязан к положительному батареи с синего провода и, конечно, я проверил напряжение аккумулятора идет 12,4 V

как я должен связать для чтения?
или у вас есть другая идея, как решить?

Makx
ну, действительно, плохо...

я нашел распиновка для чтения от школы эбу IAW15M C3 моей Jackal (прилагаю)

ниже, как на схеме
"могу" довести до конца только ID, но выйти из номера SW непрактичным в то время как HW полный кровати метка будет 61600.381.01

HW: 6160
SW: þD0
VIN:
Ver.SW:
Запасные:
Двигатель:
Ver.HW:
SW доб.:
Завод:

или

HW: 6160
SW: þÿþ2MM25
VIN:
Ver.SW:
Запасные:
Двигатель:
Ver.HW:
SW доб.:
Завод:

я пытался с ksuite версия 2.08 и 2.23 же результаты

если попытка чтения после id получаю "ошибка "звонок-будильник" ".

пытаюсь из протокола "ошибка на подготовку чтения"

прилагаю папку с фотографиями скриншоты Ksuite чтения, начиная с протокола