КПК

Просмотр Полной Версии : покупка программного обеспечения

tac89
я хотел бы спросить, кто из вас купил ecm titanium на (говорю о нем, потому что это то, что я увидел, что стоит меньше), а затем он обновляется
если он расположен хорошо, и рад,если вы повторите покупку
и особенно, если драйверы улучшены, если они добавили эрг среди вариантов
а советы, все рады
я говорю свою точку зрения и мне очень нравится гонка
я знаю, что в цену мы не для новичка, я видел цифры от ****вокруг
даже если они, по мнению тех, кто экономит впустую

cinqueturbo

драйверы всегда в тумане, чтобы их надписи, но гораздо более полный, может быть, один, который начинается и идеал, и для проф более похищен работу, но для тех, кто уже знает ремесло, просто любое программное обеспечение для редактирования..

я предпочитаю для своей простой графикой..

tac89
Только программное обеспечение, с кредитами не дорого обошлась

cinqueturbo
1 085,80 € базовая, 2 684,00 € Full, 610,00 годовая Подписка.

я надеюсь, для водителя maker 549,00

tac89
Vab 1085 с 1200 кредитов и 1 год входит, что потом 2 года миха, вы должны обновить ее, чтобы сила
Я надеюсь, что это значит? Объясните лучше, что вы используете и что драйверы maker
Если вы имеете в виду нормальные водители стоят в обратно 40 евро

carlo abarth
я надеюсь=хотеть

tac89
я думаю, что и вы, я знаю, деньги, но это также удобно в том смысле,
я 1080, но в кредиты без годовой подписки
так что купите кредиты для водителей, которые тебе нужны, и просто так для тех эбу, где у тебя нет ничего и для тех, кто не имеет окко удобно
иметь базовые карты без получить вы 2000 евро и начать работать с замечательной помощью
в противном случае альтернатива и бить на глазах у предполагаемых карты wi**** и искать святые души на форуме, которые помогут в поисках адресов

cinqueturbo
я думаю, что и вы, я знаю, деньги, но это также удобно в том смысле,
я 1080, но в кредиты без годовой подписки
так что купите кредиты для водителей, которые тебе нужны, и просто так для тех эбу, где у тебя нет ничего и для тех, кто не имеет окко удобно
иметь базовые карты без получить вы 2000 евро и начать работать с замечательной помощью
в противном случае альтернатива и бить на глазах у предполагаемых карты wi**** и искать святые души на форуме, которые помогут в поисках адресов

Как правильно спросить, на ваш вопрос:

я хотел бы спросить, кто из вас купил ecm titanium на (говорю о нем, потому что это то, что я увидел, что стоит меньше), а затем он обновляется
если он расположен хорошо, и рад,если вы повторите покупку
и особенно, если драйверы улучшены, если они добавили эрг среди вариантов

нет, к сожалению, водители всегда путают имели существенные обновления с увеличение карты, но продолжает вызывать большую паштет из карты "впрыска Parzializzato"и т. д.

tac89
но рассуждая кн немного kapa...возможно, что тот, кто продает продукт, не дайте терминология, точное
мне кажется, абсурд.

cinqueturbo
но рассуждая кн немного kapa...возможно, что тот, кто продает продукт, не дайте терминология, точное
мне кажется, абсурд.

Слушай Эйнштейн я использую его, и поэтому я говорю тебе то, что знаю.. а Ты? ты говоришь о том, что ты не знаешь, так что продолжай в том, что переход к большой..

tac89
логично, что я говорю о вещах, которые я не знаю, иначе я бы не открыл пост, чтобы внести ясность
я не сомневаюсь, абсолютно, потому что ты не первый кто мне это говорит только ке не делают хорошей рекламы если мы ставим имена на замке tt здесь
вообще не хотел ставить под сомнение то, ке ты написал

cinqueturbo
Я понял я ваше сообщение, сообщили в Чужой...
но это не только вопрос nominatura поверь, даже преобразования не верны,
более, что всегда кладут RPM/Load, что там хотят поставить P. Rail/RPM/INJ-T? Booo

tac89
Из см Я понял, ты ори, безусловно, будет преимущества. По сравнению с crak

Ты аа кредитов.или abb?

cinqueturbo
Из см Я понял, ты ори, безусловно, будет преимущества. По сравнению с crak

Ты аа кредитов.или abb?

У меня НЕТ годовой подписки;
Я НЕ assisstenza на продукт;
У меня НЕТ доступа к базе данных, исходные файлы.

затем а. а. без фо