КПК

Просмотр Полной Версии : Сомнения, чтение, Mini 1.4 D EDC15

alxcrs
Вопрос для экспертов, Мини...
Вчера я не смог прочитать в последовательный, это Мини:

SW:1037361845
VIN:WMWRB11080TF26204
Ver.SW:7792544

Машина в вопрос и уже подключенные от других в прошлом, но сейчас хотел бы вернуть...
Старый "зарегистрирован" дал оригинальный файл, непонятно в 2D, так что я думаю, зашифрован и, возможно, также по этой причине я не смог прочитать MOD от разъема OBD.

Мой вопрос на данный момент это:
Откуда мне знать, что этот файл ОРИ, что дал мне хозяин, и он был зашифрован от старого "зарегистрирован"?
И это правда, что эти мини несмотря на то же число SW отличаются по номер контрольная сумма?

Извините за вопрос, возможно, банальный, но я думаю, это первый зашифрованном виде, что я, оказывается...

КЛАВДИЯ.
место и провода, которые давайте посмотрим

cinqueturbo
Трудно сказать, не имея автомобиля и файлов, перед..

шифрование не имеет с блокировки чтения, что я знаю

затем, если он имеет блокировку чтения & шифрования это объясняет ситуацию

в этом случае надо прочитать в школе, чтобы файл не вижу, трудно просто найти файл, ori..

Bosch не они, кто знает, что вариантов на это управление, как siemens, и так далее.

если вы хотите отправить файлы, которые, возможно, сумеем понять, что происходит в машине

alxcrs
Ок, спасибо, ребята, теперь у меня нет файла здесь, со мной, как только я вернусь домой, место, то, что мне было дано от владельца...

alxcrs
Вот, извините за задержку, но у меня были некоторые обязательства тоже... однако я прилагаю то, что первый зарегистрирован, он возвращается к владельцу, как и исходный файл...

cinqueturbo
файл не используется,

теперь единственный способ для получения чтения и в школе, здесь вы получите Мод, потом с "" файл в положите в сравнении и, возможно, записать в ECU..

в противном случае посылает клиента от парня, нахуй..

alxcrs
Привет cinqueturbo, на массиве я увидел, быть, с теми же номерами ID, это Мини, и это совпадает с on ори, что я уже... по-твоему, это может быть он?

cinqueturbo
Привет cinqueturbo, на массиве я увидел, быть, с теми же номерами ID, это Мини, и это совпадает с on ори, что я уже... по-твоему, это может быть он?

Возможно, но я всегда рекомендую сравнить с тем, присутствует в ECU..

не рискуйте, блок,

я не нашел распиновка на эти EDC15C4

я не знаю, если вы оборудованный программатор типа Willem или Тюрьму и т. д. видел, что собирает 29F400

alxcrs
Нет, к сожалению, я только Kess, так как я делаю это не для работы...

alxcrs
Простите мое невежество... но эти не вы можете сделать в BDM?

Errecinque
Простите мое невежество... но эти не вы можете сделать в BDM?
Нет, edc15, не имеют порт bdm...для того, чтобы прочитать в школе или через распиновка (если вы оставите его прочитать), или если нет, как говорит 5 нужно отпаять флэш-памяти и перепрограммировать

КЛАВДИЯ.
я видел файл , нет ты ничего как это .cod, конечно, это программиста slave , нужно отпаять flasch потом подробнее написать, и припаять

alxcrs
Вообще, это обсуждение, потому что мне нужна поддержка со стороны более опытных....
Я не дам этой ecu, я изучена вдоль и поперек, но продолжаю сомневаться.
Ниже ссылки где вы можете найти файл ори.

https://www.professionalchiptuning.net/mini-vt193.html

alxcrs
Ниже представлены карты, которые я определил и которым я хотел бы мнение...

071CD0: EGR

074C98: RAIL PRESS

075198: RAIL PRESS ОГРАНИЧИТЕЛЬ

0753CE: RAIL PRESS ОГРАНИЧИТЕЛЬ

0758C4-075CA4-076084-076464-076844-076C24: DURATION MAPS

076FB8: BOOST LIMITER

077A5C-077C5C: SOI

078B8C: BOOST LIMITER

07A384-07A47C: DRIVER WISH

07AA82-07B3C2: PREINJECTION или SMOKE MAP

07B19A-07B204-07B268: TORQUE LIMITER

alxcrs
Мне кто-то даст какой-то совет, чтобы различные ограничители...?
Машина монтирует турбины 1.6 mjet управляемого давления, но меня это странный дефект. Как только приходит 1.5 бар cala давление, чтобы подняться снова...
Ограничители, что знаю я их поднятые на 1.6 бар, а затем или есть еще другие, что я не нашел, может быть, один или размер дизельное топливо....
С картой почти оригинал этого не происходит, так что я думаю, что это больше проблема, чем дизельного топлива.

alxcrs
Еще я не мог сделать журнал, но я думаю, что проблема в ограничители.... а вы что думаете?

alxcrs
Исправлена проблема давления балерина.... была мембрана перепускного клапана...!!!
Никто не знает, дать совет, по крайней мере, на картах дыма?